ID работы: 12228519

девушка с фонтанной площади.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть IX. Почему ты постоянно такой властный?

Настройки текста
Примечания:

He

      Его тур начался очень неожиданно и уже продолжается неделю. Из-за прибавки новых городов в первую неделю и отмены одного концерта, пришлось просидеть целые сутки, чтобы составить новый график. Да, они справились, но Джонни пришлось уехать уже той же ночью. А ему так хотелось в последний вечер побыть хоть немного со своим котенком. Но утром, когда пара созванивалась, Мишель строго настрого заверила мужчине работать, как проклятый, чтобы потом он мог хорошенько отдохнуть вместе с ней. Ну вот что за девушка? Даже несмотря на то, что ей предстоит одиночество, все равно отпускает музыканта с криком: «Если отменишь какой-нибудь концерт из-за меня, придушу своими же руками». Она точно нечто. Сейчас Депп находится в Сан-Франциско, но это временно, так как они уже спешат в Германию. Там артист дает два концерта с перерывом в двое суток. Как и говорил его котенок, пара много списывалась и созванивалась по скайпу, когда это было возможно. Уже за неделю она очень хорошо влилась в коллектив лейбла, на что мужчина только рад за нее.       Но когда Депп спрашивает ее, когда она будет снимать его концерты, то девушка сразу переводит тему. Он даже директору звонил, но тот сам отнекивался, говоря, что лист с расписанием создает не он и если бы он знал, то не сказал бы. — Да взбодрись ты, Джон. — проговорил Мэнсон, когда артисты уже подлетали к Германии. — Осталась неделька и увидишься ты со своей ненаглядной. — А сам, как будто не скучаешь по Элле. — фыркнул Депп, проводя рукой по волосам. — Конечно, скучаю! — возмутился Мэрилин, но после, как-то странно усмехнулся. — Просто у нас прекрасное воссоединение, когда я прилетаю с тура. — Сотри со своего лица эту пошлую ухмылку. — нахмурился Джонни. — Ой, да ладно тебе. — протянул друг, толкая кареглазого в плечо. — Как будто вы с Мишель не так будете воссоединяться. — Ещё одно слово и ты танцевать месяц не сможешь. — Уже боюсь. — рассмеялся Мэнсон, а Депп посмотрел в свой телефон, на который пришло сообщение от его котенка.

Котенок: Куда на этот раз летит мой избалованный мальчик?

      Прочитав сообщение, мужчина расплылся в довольной улыбке, и он просто позабыл о присутствие Мэнсона. Джонни и, правда, нравится, когда она называет его «мой избалованный мальчик». Не знаю, может это как-то по-детски, но в этом есть что-то такое... Наверное то, что он принадлежит ей. Всё еще с улыбкой, мужчина стал строчить ответ.

Джонни: Твой мальчик уже подлетает к Германии:) Ты-то чем занята? На работе или дома?

Котенок: На работе) Сегодня у меня будет необычный вечерок…

Джонни: И чем же он будет необычен?

Котенок: Я лучше промолчу, а потом ты сам все увидишь) Ладно, мне уже пора. Целую, удачи тебе!

      — Так-так, улыбка до ушей, Мишель написала? — опять послышался голос Мэнсона, и он моментально направил на него нахмуренный взгляд. — Всё-всё, молчу.

***

      Уже через пару часов команда заехала в гостиницу и заселилась. И Деппа очень удивило то, что он будет жить не один. В последнее время в турах он просит концертного директора брать ему одноместный номер, чтобы хоть как-то расслабиться в одиночестве. А тут Джонни будет жить с кем-то из ребят, по крайне мере он так думал. Но когда музыканты разошлись по номерам, чтобы оставить чемоданы, в свой номер Депп зашел один. Может не получилось заказать одноместный, поэтому пришлось выбрать двухместный? Ладно, сейчас самое главное, это сходить в душ и немного взбодриться. Ведь через пару часов начнется выступление в одном из клубов. Под чуть теплые струи воды, сон, который Депп не видел уже двое суток, прошел и артист вышел из ванной комнаты. Быстро надев черный костюм, он взял рюкзак и вышел из номера.       Так, сейчас саундчек, а после сразу выступление, то есть — всё, как и всегда. Всё прошло по расписанию. Но пока команда репетировала, Депп ловил какие-то хитрые взгляды ребят, по крайней мере один точно — от Мэнсона. Ладно, сейчас главное отлично выступить, а после вернуться в номер и наконец-то поспать. Выступление началось как всегда бурно. Все-таки его место это сцена. Сцена и нахождение рядом со своим котенком. Боже, он даже сейчас о ней вспоминает. Поёт очередную свою песню и вспоминает о ней. Вольно не вольно, но мужчина стал улыбаться шире, при этом как всегда бегая глазами по залу. Но когда взгляд его янтарных очей поднялся на небольшой балкончик на втором этаже, где стоял его звукорежиссер, он, в прямом смысле — замер на месте, тем самым заставляя музыку играть без голоса артиста. Нет, такого быть не может! Мишель! Если бы не ее лицо и руки, которые показывали музыканту, чтобы тот продолжал выступление, он бы так и простоял, как истукан.       — Простите-простите, я просто давно не пел эту песню. — рассмеялся Депп и зал поддержал его своим хохотом. Джонни продолжил петь, только теперь смотря на своего котенка, который фотографировал выступление. Теперь понятно, почему команда так странно смотрела. И теперь понятно, какой у нее интересный вечер. Веселое настроение артиста теперь было подлинным, а не фальшивым, поэтому Депп отдавался по полной. Концерт шёл около полутора часов, а после, раздача автографов около часа. Но как только Джонни переступил порог гримерной, то нигде не мог увидеть своего котенка. Ему даже стало казаться то, что он видел на сцене, лишь полётом его бурной фантазии, но друзья подтверждали, что Мишель, и правда, прилетела. Но даже когда команда садилась по машинам, он нигде не видел ее. Она даже не брала телефон! Может с ней что-то случилось?       — Господи, Джон, да перестань ты так волноваться. — проговорил концертный директор, как будто читая его мысли. — Может она просто уехала по раньше. — Да? Почему тогда трубку не берет? — нахмурился кареглазый. — Ну, может уже легла спать. Как ни как, она тут не первый день, и очень устала за это время. — О чём ты? — Ты не знал? Босс отправил её сюда не только для тебя, но и для неё самой. У неё же скоро выставка, поэтому он посоветовал ей слетать сюда за новыми фотографиями. — Ну она у меня точно получит. — тихо пробубнил Депп и отвел взгляд в сторону. До гостиницы они доехали довольно быстро и как только мужчина поднялся на нужный этаж, то вновь начал набирать Мишель. До своего номера, артист всё слышал телефонные гудки, но перестал тогда, как только вошел в комнату. Услышав тихий и столь знакомый рингтон, мужчина быстро направился в спальню и замер на месте.       Девушка, которой он звонил сколько раз и так беспокоился, мирно посапывала на его постели, в его майке. Джонни вздохнул и провел по волосам рукой. Господи, а он то думал что что-то серьёзное произошло. Усмехнувшись своей такой маленькой наивности, артист тихо прошелся к кровати и осторожно присел на нее. — Я так скучал. — практически одними губами проговорил кареглазый, убирая локон непослушных волос с лица брюнетки. Депп перевёл взгляд на её телефон, который лежал совсем рядом и взял его в руки. Разблокировав дисплей, он ещё больше усмехнулся. На заставке стояла та фотография, которую он же ей и поставил. Включив на её мобильном беззвучный режим, чтобы утром девушку никто не будил, мужчина встал с кровати и снял с себя одежду, проходя в душ. После успокоения себя и своего тела каплями теплой воды, артист подошел к кровати с другой стороны и осторожно забрался на неё. Укрыв два влюбленных тела легким одеялом, он так же осторожно притянул к себе котенка, который сразу повернулся к нему и уткнулся в шею. — Наконец-то… — сквозь сон выдохнула Мишель и обвила своими ручками мужскую талию. Довольно улыбнувшись, Джонни закрыл глаза, вдохнул столь любимый запах девушки и провалился в сон.

She

      Кажется, теперь Мишель понимает большинство людей, а точнее девушек, у которых парни работают также, как и Джонни — в разъездах. Всю неделю брюнетке так не хватало его, и пусть, что они созванивались и переписывались. Девушке не хватало его рядом. А когда Демаре узнала, что может полететь в Германию, где и будут концерты её мужчины, то чуть ли не сразу побежала в аэропорт. Именно побежала, потому что она готова была на это. Но когда брюнетка приземлилась в Берлине, Депп давал концерт в другом городе. Потому у голубоглазой было время на добавление фотографий в свою выставку, которая приближалась с каждым днем. И даже так, Стефан все еще не возвратился из Лондона, а без него она, как без рук. Но концерт Джонни был что-то с чем-то. Раньше девушка бывала на выступлениях разных артистов в Лондоне и, скажем правду, Депп в сотню раз лучше. И не только он, но и его команда. Звук, освещение, артисты. Всё было на высшем уровне, и теперь она понимает фанаток своего избалованного мальчика.       Но то, как он немного затормозил на концерте, хорошо повеселило фотографа. Повезло, что публика оказалась на позитиве и все обошлось. Почувствовав сквозь сон, что её отпускают любимые руки, брюнетка нахмурилась и недовольно открыла глаза. Джонни просто перевернулся на другую сторону и дальше продолжал спать. Мишель улыбнулась, понимая, в каком удивлении он был вчера не только на концерте, но и тогда, когда вошел в номер. Протерев глаза, девушка посмотрела на время. 11:11. Ну, ничего. Можно ещё поваляться в постели. Брюнетка вновь повернулась к мужчине, и придвинулась чуть ближе к нему. Она осторожно дотронулась своими пальчиками до его оголённой спины, проводя медленно до его лопаток, и моментально взглянула на его голову, думая, что он сейчас проснется и посмотрит в голубые очи. Но нет, Депп продолжал спать. Неужели он так вымотался? Бедный… Мишель придвинулась ещё ближе к нему и нежно коснулась своими губами его кожи.       Боже, почему он так вкусно пахнет? Невольно на лице брюнетки появилась улыбка, и она стала прокладывать дорожку из поцелуев по его спине вверх. Её нежные губы как будто следовали по родинкам музыканта, поднимаясь вверх к его плечу. Но даже дойдя до цели, она не стала останавливаться и продолжала прокладывать дорожку к его шее, при этом осторожно кладя свои руки на его спину. — Я так скучала… — тихо проговорила она, когда губы уже были возле уха артиста. — Но это помогло мне найти ответ на твое предложение… — Мишель начала говорить с ним шепотом, хоть и понимала, что он спит. — Я согласна переехать к тебе… Потому что я уже не могу есть без тебя… спокойно и сладко спать… даже просто сидеть на диване и смотреть фильм… — с каждым сказанным предложением, голубоглазая продолжала нежно целовать Деппа в шею. Боже, что с ней творится? Когда Демаре произнесла последние слова, то перед ней как будто вся жизнь пролетела, а точнее весь Джонни.       Всё происходило так быстро, что девушка не успела опомниться, как оказалась опрокинута на кровать спиной. Депп быстро развернулся к ней лицом, и мгновенно навис над своим котёнком. — Я хотел наказать тебя за вчерашние выходки, но твой ответ спас тебя. — прохрипел кареглазый после сна, и улыбнулся. Но не успела она ответить возлюбленному, как тот впился в нежные губы своими, при этом размещаясь между стройных ног и прижимаясь к даме всем своим телом. Либо этот избалованный мальчик сильно возбудим, либо он достаточно долго сдерживал себя, коль она чувствует возбуждающую плоть через его пижамные штаны. Депп стал нежно посасывать её губы, а его рука скользнула вдоль ноги девушки, задирая его майку, которую Демаре надела вчера вечером перед сном. Но отстранять музыканта она все равно не стала, даже когда почувствовала, что его рука уже на её бедре и плавно переходит на попу, сжимая ее в своей ладони.       Потому что сейчас брюнетка так изголодалась по его губам, и прикосновениям, что её даже в краску не вгоняли касания его рук. Мишель проскользила своими ладонями по торсу мужчины вверх к его шее, и обвила ее своими ручкам, давая понять, что не собирается так быстро прекращать этот ласковый поцелуй. Сквозь нежные касания губ, Джонни улыбнулся и все равно отстранился от голубоглазой, перекладывая свои руки на осиную талию. — Похоже, ты и, правда, соскучилась по мне. — прошептал он и провел своим носом об её. — Очень. — наконец-то ответила она и притянула его ближе к себе, чтобы уткнуться в его шею, а после добавила. — С добрым утром, мой избалованный мальчик. — С добрым утром, котенок. — ответил Депп и поцеловал даму в шею. — И когда ты собиралась рассказать мне, что ты несколько дней находишься тут? — Я просто хотела сделать тебе сюрприз. — улыбнулась брюнетка и Джонни усмехнулся. — Ну, он у тебя удался.       Всё позднее утро пара провалялась в постели. Поцелуи, объятия, нежность и любовь, всё так приятно и прекрасно. Никто из них не хотел вставать, да что там, даже выходить из этого номера. Но животы этих двоих голубков дали о себе знать, и пока Мишель была в душе, Джонни заказал им завтрак. Как только Демаре вышла из ванной комнаты, то ощутила приятный запах еды. — Как вкусно пааахнет… — чуть ли не пропела она и обняла артиста со спины, в то время как он стоял в гостиной около обеденного стола и раскладывал им завтрак. — Да, но надеюсь, это будет и вкусно, а не так, как вышло с блинчиками. — усмехнулся мужчина и повернулся к ней. — Ну, ты же старался. — как-то особенно довольно улыбнулась девушка и поцеловала музыканта в носик. — В следующий раз я испеку тебе самые вкусные блинчики, которые будут лучше моих фирменных макарон. — Буду с нетерпением ждать. — так же гордо проговорила Демаре, как и он, и эти двое рассмеялись. — Как тебе Германия? — спросил артист, когда они сели за стол и принялись завтракать. — Мне нравится. — просто ответила голубоглазая.       — Тут столько красивых зданий, и кстати! Я нашла замечательную забегаловку, где готовят просто отличные булочки! Ты, как гурман, просто обязан их оценить! — от такой энергии девушки, Депп мило рассмеялся. — Что? — Ничего, просто я понял, как ты любишь путешествовать. — улыбнулся Джонни и вытер у уголка её сочных губ соус от яичницы. — Ну… не сказала бы, но мне нравятся новые города. — Знаешь, я хочу как-нибудь отвести тебя сначала во Флоренцию, а потом полететь вместе во Францию. — Воу, дорогуша, да у вас огромные планы на мой счёт. — Ты только сейчас это поняла? — усмехнулся кареглазый и отпил кофе. Мишель только улыбнулась и встала из-за стола, беря несколько виноградинок и проходя на балкон номера. В Германии и, правда, очень красиво. А какое тут солнце, особенно в обед. На вытянутой руке девушка облокотилась о балкон и съела те виноградинки. А через пару секунд, она почувствовала на своей талии любимые руки. — Как же хорошо… — протянула брюнетка, закрывая глаза и откидывая голову назад, на плечо своего возлюбленного.       — Согласен. — тихо сказал музыкант, и она почувствовала на своей шее его теплое дыхание, а после его губы — Скажи мне снова свой ответ. — Ты так хочешь снова его услышать? — усмехнулась девушка и повернулась к нему лицом. — Очень. — так же усмехнулся он и заправил её непослушные пряди волос за ушко. Мишель продолжала усмехаться и придвинулась к нему ближе, чтобы они стояли вплотную друг другу, и положила свои ладошки на его оголенную грудь. — Я согласна переехать к Вам, Джон Кристофер Депп. — официальным тоном проговорила она, но все равно в конце рассмеялась. Артист сам рассмеялся и обнял её, зарываясь своим лицом в её непослушные волосы. Неизвестно, сколько они так простояли, да и неважно было. Пара просто стояла и обнимала тела друг друга, в полной тишине. Мишель была готова так простоять весь день, но видимо этому не суждено было сбыться, так как в номер кто-то постучал. — Я открою. — тихо сказал Депп, отстраняясь от брюнетки, выходя за двери балкона. Голубоглазая только улыбнулась и кинула последний взор на город, который открывался из этого номера.       Услышав мужские голоса, после которых последовал смех, девушка решила выйти и посмотреть, кого это принесло. Как только она вошла обратно в гостиную, то увидела троих парней, а точнее Мэнсона, концертного директора Джонни и его самого. Все сразу затихли и их взгляды были направлены на девушку, а потом на её внешний вид. И только тогда Мишель поняла, что стоит только в майке музыканта. Демаре смущенно улыбнулась и помахала рукой, при этом другой пыталась отдернуть майку ниже. — Привет. — проговорила она, и кареглазый быстро подошел к своему котенку, закрывая спиной от чужих взглядов. — Иди и переоденься. — тихо проговорил он и нахмурился. Мишель лишь кивнула и двинулась в сторону спальни. Перед тем, как полностью зайти в комнату, она услышала: — А вы не пяльтесь! Не вам принадлежит. — Вот именно, поэтому так и хочется «пялиться». — подал усмешку Мэнсон. Девушка быстро закрыла за собой дверь и моментально закрыла глаза ладонями. Боже, как стыдно-то… Нужно было после ванны сразу надеть халат или свою одежду. Она вздохнула и прошла к своей сумке. Переодевшись в джинсы и черную майку, брюнетка расчесала свои полумокрые волосы и собрала их в хвост. Вот теперь можно и на люди выйти. Взяв свой телефон в руки, голубоглазая вышла обратно в гостиную, видя, что парни сидели на диване и что-то обсуждали.       — Ну, давайте тогда завтра в обед и вылетим. — говорил Мэнсон, откидываясь на спинку дивана. — Смысл сегодня ночью улетать, если у нас последнее выступление будет только в час ночи, закончим мы примерно через часа два. — Согласен, — кивнул Депп, — вся команда и так устанет от двух концертов подряд. — Ну, хорошо. — проговорил концертный директор и посмотрел на девушку, после чего Мэнсон и Депп развернулись к даме. — Так-то лучше. — улыбнулся Джонни и она подошла к ним. Мишель только хотела сесть рядом с мужчинами, как её возлюбленный ухватился за её руку и притянул к себе, сажая девушку на свои колени. — Смотря кому лучше. — усмехнулся концертный директор, посматривая на пару, тем временем голубоглазая пыталась встать с колен музыканта, но все попытки были тщетны, поэтому она сдалась. Вот же упертый. — О чём говорили? — решила спросить девушка. — О том, когда нам лучше всем вместе вылететь. — улыбнулся Мэнсон. — Да, и вылетаем мы завтра в обед, — сказал Депп и брюнетка посмотрела на него, — ты же с нам вылетаешь?       — Ещё не знаю. — улыбнулась Демаре и у мужчины мгновенно поменялось выражение лица, отчего она стала ещё шире улыбаться. — Я здесь не только из-за твоего концерта, но и для своей выставки. — Мишель, нас-то пригласишь? — спросил Мэрилин, и она вновь взглянула на него. — Ты вообще-то и так с Эллой придёшь. — усмехнулась брюнетка и посмотрела на концертного директора. — А вот ты… Придешь? — С удовольствием. — улыбнулся он и стал пялиться в свой телефон. — Так ладно, нам пора на репетицию, Джон, мы ждем внизу. — Хорошо. — кивнул артист рукой и даже не встал проводить своих друзей, да и своей даме этого сделать не дал. — Это не хорошо. — Что? — удивился Депп, внимательно смотря на неё. — Не проводить друзей. — тихо проговорила она и заставила этим рассмеяться мужчину. — И вот что ты смеешься? Это не культурно. — Хорошо-хорошо, я тебя понял, больше такого не повторится. — улыбнулся он, и поцеловал даму в щечку. — А теперь нам пора на репетицию. — Нам? — сейчас удивлялась она, и тут музыкант усмехнулся. — Да, нам. — повторил он, садясь прямо и наклоняясь к Мишель, а точнее сказать, заставляя её лечь спиной на диван. И вот ноги девушки перекинуты через этого кареглазого, а сам он нависал над ней.       — И когда ты всё решил? — спросила Демаре, прищуривая свои глаза. — Может, у меня планы. — Котенок, какие планы? Твои планы сейчас — это я. — усмехнулся он и поцеловал брюнетку в шею. — А я вот беру и отказываюсь с тобой ехать. — тихо проговорила Мишель, хватаясь за его плечи. — Милая, пойми наконец-то, что спорить со мной бесполезно и всё будет так, как я сказал. — Ты слишком самоуверенный. — нахмурилась она. — Поэтому я говорю, что никуда не еду. — Едешь. — Нет. — Да. — Нет! — прикрикнула девушка, и Джонни накрыл её губы своими. Он мгновенно углубил поцелуй, даже не смотря на её протесты, которые долго не продлились. Как только его рука прошла по её телу вверх к шее, брюнетка положила свои ладошки на его грудь и стала отвечать на поцелуй. И вот как ему это удается? Один поцелуй, и девушка согласна на всё. — Я же сказал да, значит да. — усмехнулся артист, отстраняясь от своей дамы. — Когда-нибудь я все-таки скажу тебе нет. — пробубнила она, а Джонни рассмеялся, вставая с дивана. — Никогда. — улыбнулся он, и прошел в спальню.       Было бессмысленно продолжать этот диалог, поэтому Мишель тоже встала с дивана, следуя за ним в комнату. Она взяла со стула свою красную рубашку и надела её. Пока брюнетка застегивала две пуговицы по середине, Депп уже встал позади девушки и обвил осиную талию своими руками, смотря на голубоглазую через зеркало, стоящее перед ними. — Почему ты временами бываешь такой вредной? — усмехнулся он, и положил свой подбородок на хрупкое плечо. — А почему ты постоянно такой властный? — так же усмехнулась Мишель и повернулась к нему лицом. — Потому что я привык всё держать под контролем, чтобы всё зависело от меня. — ответил он. — Раз так, тогда я просто терпеть не могу то, что человек, который рядом со мной, решает что-то за меня, а люблю, чтобы мы делали всё вместе. Вот и всё. — Хм… почему мне сейчас в голову пришли Инь и Ян? — как-то глупо улыбнулся Депп и она хихикнула. — И вот как тебе это только удается? — тихо проговорила Мишель и отстранилась от него, беря свой рюкзачок. — Что именно? — спросил музыкант, когда они выходили из комнаты, и направлялись к выходу. — Ничего. — просто ответила брюнетка, и пара спустилась к команде, которая ждала их внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.