ID работы: 12228562

Давние знакомые

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Знакомство довольно натянутое понятие.       Ольга давно была знакома с любимой компанией своего старшего брата, в лице Антона. Знакомо было имя, что так часто срывалось с губ Олежи столь восхищёным тоном. Знакомы были черты лица, на которые, вольно-невольно взглядами, обращал внимание брюнет. Знакомы были янтарные, как яичное золото, глаза... Которые никогда так не посмотрят на неё, как в ответ, на любопытные аквамариновые зрачки.       Они не были знакомы, но, как-никак, в их компании, она знала про Антона то, чего не знали другие. Эти тщательные подборки красной помады, слёзы, которые он доставлял своему очень влюбчивому другу, и то, как сжималось сердцу от боли и осознания того, что невозможно об этом говорить громко. Олежа всегда о нём рассказывал, тихо и почти шепча.       Но Оля всегда знала про Антона то, чего не знал Олегсей. Антон сексуален.       В этой чёртовой красной помаде и без неё! С его бурными, цензурными монологами, и подавляющим смешком. В перепачканном дипломаторском костюме и в одежде с строгим дресс-кодом.       Она знакома с ним.       Кто бы мог подумать, что от известия такого очевидного факта, кто-то сверху решит поиграть с жизнью только выпускающегося с горстью проблем студента, испытая судьбу на азарт?       Объединены общим горем и разной любовью к Олегсею, платонической и родственной, они смогут поговорить. Это нужно.       Пока Звёздочкин будет улавливать в незнакомом, но как родном лице, черты его обожаемого покойного друга, младшая Душнова предугадает заранее следующие намерения мужчины, которые выдаёт неживой блеск в золотистых зрачках.       Они давние знакомые, а кажется... только сейчас узнают друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.