ID работы: 12228583

Зимний вечер в городе.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь мы еще встретимся с тобой, Лорди.

Настройки текста
Вот и настало то время когда Деми и Лорд встретятся. Лорд с нетерпением ждала этого дня, она даже прыгала от счастья. Девушка стояла на вокзале, ждала когда ее подруга уже приедет. Останавливается тот самый поезд, откуда выйдет Деми. Лорд ждала когда она выйдет. Деми спустилась с поезда и побежала к Лорду. Девушки были рады тому, что встретились. Деми говорит: -ЛОРД! О боже, я так рада, что мы с тобой встретились. Я очень рада! Столько лет общались, и вот встретились. Я рада, очень. Лорд ей ответила: -Демии! Я тоже очень рада, что мы встретились. Ты не представляешь, я так ждала нашей встречи! Девушка взяла руку своей подруги и они побежали на маршруточную остановку. Маршрутка остановилась, Лорд заплатила за Деми. Они тронулись и маршрутка отправилась в парк. Они остановились около нужного парка, девушки вышли и пошли гулять. Лорд взяла Деми за руку и она повела за собой девушку. Они направились в закусочкую. Лорд купила все что надо, они пошли и сели на скамейку. Деми положила голову на плечо Лорда. -Ох Лорд, ты очень хорошая подруга, я очень рада, что мы все-таки встретились. -Деми, я рада что ты меня считаешь очень хорошей. Лорд взяла руку Деми и положила ее к себе в карман. -Черт, Деми, почему ты без шарфа? На улице же очень холодно! Девушка сняла с себя шарфа и одела на другую. -Мне так неловко, Лорд. -Ничего страшного, тебе хотя-бы холодно не будет.) Девушки встали и направились к фонарю. Деми тихо сказала: -Извини Лорд, но мне уже пора уезжать. Надеюсь мы еще когда-нибудь встретимся! Я буду очень скучать по тебе. Лорд ответила: -Стой, подожди! Мне надо кое-что сделать. Девушка взяла свою подруга за обе ладони, потянула к себе и нежно поцеловала в губы. Деми была немного в шоке и в тоже время смущена. -Ох. Извини Деми. Мне пришлось это сделать. Потому что люблю тебя. Мне тебя проводить до вокзала? -Д.да конечно! Если у тебя есть время. Девушки дождались маршрутку и они поехали обратно на вокзал. Они доехали до вокзала и вышли, Лорд была в растерянности. Девушка подошла и обняла Деми. -Все же, я рада, что провела это время с тобой. Лорд обняла Деми. -Я. я тоже очень рада, что провела это время с тобой. Лорд все еще обнимала свою подругу. -Люблю тебя, Дем. Девушка все так же была смущена. -я тоже люблю тебя, Лорди. Деми села на свой поезд и уехала. -Надеюсь мы еще встретимся с тобой, Лорди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.