ID работы: 12228595

Ты мой герой.

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
AU: Профессиональные герои (BNHA) Асфиксия Борьба за отношения Громкий секс Домашнее насилие Жестокость Запретные отношения Засосы / Укусы Изнасилование Изуку Мидория — злодей Кинк на девственность Кинк на мольбы Кинк на наручники Кинк на нижнее белье Кинк на ошейники Кинк на силу Кинк на унижение Кинк на чулки Кляпы / Затыкание рта Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Ночные клубы Отклонения от канона Отношения втайне Отрицательный протагонист Пошлый юмор Приступы агрессии Ревность Рейтинг за секс Романтизация Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в транспорте Сексуальная неопытность Унижения Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания проституции Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасная.

Настройки текста
Голубоволосый парень объясняет какой-то план. Изуку сидит и слушает объяснения, не вдаваясь в подробности. —Итак вы поняли! Действуем по плану.—злодейский смех прошелся по комнате Беспристрастный парень смотрит на Шигараки и уходит. —Эй, Мидория, ты че такой скучный? —Да это не я скучный, это ты. Томуру вроде и оскорбило, а вроде и позабавило. —План не понравился?—ухмыльнулся он. —Не совсем. Парни стоят уже на кухне, Изуку достает пакет молока, открывает крышку и делает глоток. —Мидория, ты же давно хотел позабавиться с молоденькими героями которые недавно вступили в их ряды. Шигараки едко ухмыляется, а Изуку же корчит рожу. —Хотел, но сейчас меня это не интересует, я слишком занят для этого. —Да что ты говоришь, даже если мы злодеи, мы же можем схватить неопытную девку. —Сам ты девка. Все отстань от меня.—зелёноволосый злился на Шигараки, за то что он лезет не в свои дела. Хотя это не так уж и плохо, схватить какую-нибудь героиню, то есть самую слабую. Нет. Это даже звучит ужасно, Мидория тряхнул головой. —Тьфу ты, налепетал всякой фигни.—сзади его обнимают девичьи ручки. —Хей, ты почему такой грустный? Он не любил объятия, даже от неё. Тога Химико, одна из Лиги, Мидория не знал что она влюблена, но она часто это показывала своими жестами, а он тупой идиот этого не понимал, что очень огорчало блондинку. Он вывернулся из рук. —Ты же знаешь, я не люблю это. Тога расстроилась. —Да, извини. Так чего такой грустный? —Да Томура опять. —У вас разница лишь 1 год, а вы всегда с ним ссоритесь, что с вами не так? Это правда, Изуку было 23, а Томуре 24, но они часто спорили или ссорились. —Характер разный. —Ну да, ты более добрый. Добрый. Она говорит о том парне который задушил ничем невинную кошку, убил своего отца, как под удар попала и сестра. Тогда в нем лишь начали просыпаться его способности и это были Черные хлысты, которые он не мог сдержать из-за гнева. Его детство проходило ужасно, из-за этих слов он вспомнил всю жестокость отца, как за каждое не сделанное дело получал удар. Деку было лишь 6 лет он тогда не мог нормально управлять причудой. Отец заставил его работать, а за маленькую провинность он его избил, что сильно разозлило Мидорию. Тогда у мальчика причуда начала нападать на всё что было близко. Мужчина испугался вида своего сына и решил сбежать, но не успел, на пути стояла его сестрица, которую он любил больше жизни, причуда погубила даже её. Деку после происшествия сбежал, когда он сидел возле реки к нему подошла маленькая кошка, в тот момент его охватила та злость которая была до, Изуку так же задушил ни в чем не повинное животное. Там то его и нашел один из злодеев. Так началась его история. Не смотря на то что он был злодеем, Изуку любил героев. Восхищался "Символом Мира", но никому об этом не рассказывал, не хотел быть предателем. Его холодный рассудок помогал ему в этом. Парень лежит в кровати и обдумывает план Шигараки. Он хотел разрушить одну из академий. Обычную академию наук, там хранились многие вещи которые нужны были Томуре. —Чёрт, вот бы все это закончилось. Изуку хотел закрыть глаза и больше никогда не просыпаться. —Деку, вставай.-Томура уже тут как тут. —Тенко,отстань. —Ого, ты вспомнил это имя? —Тебя принесли через 2 недели после меня, ты думаешь я забуду твое настоящее имя? —Ну.. нет.—голубоволосый почесал затылок, он позволял называть себя так только Изуку, никто другой не смел называть его так. Звук сирены. —Эй! Там!—кричала девушка тыкая в окно. Несколько злодеев окружило здание и начало атаку. Люди выбегали из здания с криками. Даби и Тога хохотали пока Изуку вглядывался в даль. Несколько силуэтов летели на помощь. Герои. —Даби! Наверху! Парень со швами на лице посмотрел туда куда указвал Деку. —Разберёмся. Сзади Мидории оказалась девушка. Он взглянул назад, она была прекрасна. Геройский костюм добавлял изюминку для неё. Девушка была настолько красивой что Мидория обомлел. Но не потерял котроль над разумом. —"Чёрт, бывают же такие красивые девушки" Герой делала нападки на Деку. —Как же вы бесите.—проронила фразу шатенка. Вот говно, ему даже голос понравился. —Уравития, сзади!—донёсся голос почти под ухом. Он увидел электрезованного парня. Изуку посмотрел за спину девушки, на неё летел синий огонь Даби. Деку схватил Уравитию и поменялся с ней местами. Сильный толчок сзади. —Кх. Герой вошла в ступор, злодей спас её? Но тут Изуку снова напал. Выпад назад и они прокатились по земле. Она оказалась сверху, сделала Мидорию более невесомым и закинула назад. Пока он летел и не мог справиться она отменила причуду. Его схватил Шигараки и они убежали. —Ты справился?-Спросил Деку, Шигараки его отпустил. —Да. В голове злодея мелькала та героиня.Короткие коричневые волосы, карие глаза, барахатный голос и шикарная фигура. Всё что любит зеленоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.