ID работы: 12228632

Его Смех

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Примечания:
Смех Такое простое слово, но так много значит для людей. Что же это такое? Смех — одна из реакций человека на юмор или щекотку, проявления которой включают в себя специфические звуки и непроизвольные движения мышц лица и дыхательного аппарата. Так ведь пишет в Википедии? Смех это всего лишь эмоции, всего лишь реакция. Но почему если все так просто, то для Хэ Тяня оно так важно? Еще с юности Хэ много шутил. Шутил и смеялся с шуток других. Он всегда был главой компании, вёл за собой людей. Его отсутствие всегда сказывалось на настроении других. Становилось тихо. Слишком тихо и спокойно. Никаких шуток, дружеских подколов.Хэ всегда наполнял окружение уютом и позитивом. Даже сейчас когда он уже не такой маленький он продолжает шутить, смеяться, влюбляться… Вся его жизнь как большой цирк. В котором есть только он клоун и его «друзья» зрители. Повсюду смех, шутки, улыбки, веселые лица, довольные зрители. Но понемногу все осточертело. Он слишком уставал, да еще й эти вечно довольные рожи. И тут как свет в громовом небе появился он такой рыженький, милый, красивый так и хочется поцеловать. Это его спасение от одиночества, его счастье — Малыш Мо И вот Тянь снова улыбался, шутил, смеялся слушал чужой голос.Это стала для него новым шансом, но и новой зависимостью. Попробуешь один раз захочется еще и еще… И Хэ захотелось.Хотелось всегда быть рядом, всегда слушать этот очаровательный голос, видеть улыбку, чувствовать чужое тепло, и понимать што он не твой. Ему захотелось быть любимым? — Да нет это бред *** — Ей, малыш Мо — Я же просил не называть меня так! Ну ладно а што ты хотел? -Давай встретимся? *** Когда-то давно Хэ Тянь прочел в одной статье што если смешить ее, проводить с ней время, сделать все возможное чтоб она привязалась к тебе и тогда она обязательно влюбиться в тебя. Тогда Тянь не предал этому особого значения. Лишь сейчас в памяте всплил отрывок из той статьи. Да еще й эта странная фраза «смешите ее» так вьелась в память. Так Тянь и поступал шутки участились.Шутки были совершенно разные смешные и не очень.То слишком детские а наедине слишком взрослые и пошлые. Абсолютно не похожие между собой. И каждый раз он старался все больше и больше желая услышать смех в ответ. И это работало Мо смеялся все чаще иногда неловко прикрывал рот рукой , иногда смеялся так што закатывались глаза. Но была одна большая проблема: Каждый раз ,когда Мо смеялся,влюблялся только Тянь. И каждый раз становилось все больнее и больнее. Заканчивая видео звонки из Хэ будто выкачивало жизнь. Пустота без Рыжика угнетала. Хотелось вернуть его и удержать с собой.Хотелось вернуться. Но нельзя, узнают , заподозрят... Он понимал-дело дрянь. Сердце болит но он не может ничего сделать. -Погоди ты сейчас серьезно?-Именно то чего боялся Тянь. Отвращение которое уловил парень оборвало все. Оно будто прошлось лезвием по запястю. -Да...я серьёзно,Мо,-сквозь дрож в коленах прошептал парень пытаючись объяснить но его грубо перервали. - Слушай Тянь извини но я не такой. Пока, --звонок закончился., не успел сказать Тянь и слова. Боль Тянущяя, отвратительная, тяжелая боль.Сдавливала грудь, мешала дышать. Его отвергли.Снова. Снова это ужасное чуство. В который раз Тянь убедился што терять людей невероятно больно. Тянь знал как выйти из этой ситуации. -Ей Мо а когда ты в последний раз Тяня видел ? - Спрашивал Цзянь -Позавчера - ответил Мо он не стал рассказывать про признание Тяня. -Давай зайдём к нему. Может у него што-то случилось? - Поинтересовался Цзянь -Ну я не против. -В квартире Тяня много места все проверили -- Нет у нас осталась последняя комната ванная - Бросил Цзянь Мо открывает дверь и видит ужасную картину.Хэ Тянь Лежит в ванной вода в ней окрасилась в бордовый цвет . В Тяня вскрытие вены. Он мертв. Теперь Мо понял как сильно любил Тяня , но уже ничего нельзя вернуть назад всему виной отрицание чуств. Может если бы он признался хотя бы себе этого и не произошло бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.