ID работы: 12228642

столпы и 21 век.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
|| итак. эта история - о девушке Нике, которая встретила столпов(хашира) в реальном мире. о Нике: 15 лет, 164 см.(маленькая), 2 разм груди, вообщем, не корова, ну и не доска. коротенькие волосы, живет с сестрой (13 лет, Женя) - фаворит - Гию, Муичиро. у Жени- Кёджиро и Санеми. нус, время 22:42, Женя и Ника сидят в зале, смотрят (пересматривают) крд. вдруг, в соседней комнате послышалось шуршанье чтоли, и Ника испугалась. || - ну Женяя.. пошли посмотрим, мне одной страшнооо..(( - ой, бояка - срака. пошли! - угу..( / Ника спряталась за спиной Жени и они пошли в комнату. там стояло девять человек, несколько среднего роста, один под потолок, и двое маленьких./ -ААААААА ЖЕННЯЯЯ ЭТО КТОООО??!?!?! - с-спокойно! я - Кочо Шинобу, не бойтесь.. а что я тут делаю? и почему свет выключен? - Жееняя, я боююсь.. /дрожащим голосом сказала Ника/ - ой, бояка. Кто здесь есть ещё? - ты разговариваешь с хашира! ты что, блестяще тупая? - ой, и вы здесь.. Ника, отойди уже от меня! и свет включи! - у-угу.. - ого, вы все тут? /она подошла к Нике и сказала шепотом/ - Ник, здесь даже Обанай и Мицури! они же моя любимая пара! - ага! - и что мы будем делать с вами? /обратилась она к хашира/ - ну, незнаю! /резко сказал Ренгоку, что Ника аж подпрыгнула/ - Ника, успокойся. все хорошо. -д-да.. она вышла из за спины Жени и представилась. - я - Ника..а, фамилию обязательно?.. - Ника, ты меня бесишь. - Ника Каваии, а это Женя Каваии.. мы из россии.. - вот, так то. итак, кто хочет есть, а кто хочет срать? ой, спать.. - вххвхахахх Женя, ты в своем репертуаре) у нас большой дом, поместяться все. кто с кем спит? Санеми - сан? - откуда ты.. знаешь наши имена? - спросил Санеми. - хех, потом скажу. - я буду спать один, дитя. - хорошо, Гёмей - сама. - Ойойой, ты такая милашка! / Мицури бросилась обниматься к Нике/ - ох, спасибо Мицури - тян) вы тоже довольно милая!! предлагаю всем мужчинам спать отдельно от девушек, а то будет не очень. - я согласен! -выпалил Ренгоку. - хорошо..- вяло, и повидимости устало, сказал Токито. - вот и славно! итак, расстелаем кровати! *после расстелания кроватей, в комнате девушек* - вау, а что это за штучка?- спросила Шинобу указывая на телефон Ники. - а, это? это "телефон", по нему можно связываться с человеком, даже если он далеко. - вааай!! а можно мне такой же?? - конечно, Мицури - тян) завтра же, пойдем в магазин! - хорошо!! - я бы тоже хотела такой же..- с неким смущением сказала Кочо- - и вам возьмем! / после рассказа про всё/- вау, а дай тик.. ток, посмотреть, пожалуйста! - без проблем, давайте вы мой тик ток, а Мицури - тян будет с Женей смотреть? - давай! / они смотрели тик ток с эдитами Шинобу, Обаная, и Мицури. потом, они легли спать./ на следующий день, в 9:38, на кухне сидели: Узуй, Кёджиро, Мицури, Шинобу и наши девчонки. / - Кёджуро кун, мы сегодня пойдём за телефонами, в магазин. -хорошо! а что это? - сейчас объясним) /после объяснения/ - а, понял! хорошо! - я тоже понял! это же блестяще! - они оба орали так, что разбудили почти всех. на кухню пришел Гемей, Санеми, и Муи. / - чё так орать то.. заебали. - промямлил Санеми, протирая глаза. - Санеми, здесь находиться ребенок. - да, Гёмей- сан. - Кёджуро кун, хотите я вам телевизор включу? - хочу, а это что? - хехе, сейчас увидите) /к ним вошла Мицури/ - о, а это что? - это телевизор,Мицури - тян)) /к ним пришёл Обанай/ - Игуро -сан!! /Мицури повисла у него на плечах./ - да, это я. что у нас есть вкусненького, хозяюшка? - сейчас, пройдемте на кухню. /через два часа/ - такс, катаны оставьте дома, а Женя объяснит, как нужно весли себя в общественном транспорте. - пхпххпхах, Ника, ты так говоришь как будто я из милиции в детский садик пришла))0)0 - ага, давай, рассказывай уже. /она ушла., через 30 минут, Ника вышла с красивым нюдовым макияжом, с уложенными волосами./ - ты очень красивая! - Спасибо. Гию сан, вам сделать прическу? - хм, мне тут скучно, так что давай. / на выходе/ - так, все все помнят? есть вопросы? -в ответ тишина, так что они вышли из подьезда. / Ника - тян, а что это за штуки такие? - Муичиро показывал на машину. - это, машина. на ней передвигаются, но у меня нет прав, еще мала. - понятно.. - Обанай- сан, уберите змею пожалуйста. люди сейчас весьма пугливые. -хорошо. Кабурамару, прячься. /они купили каждому по айфончику, и поехали в магазин муж. одежды. / - вау,это блестяще! здесь столько одежды! /они купили всем одежды и пошли в продуктовый, а потом уже домой./ на этом, и заканчивается первая часть! желаю вам удачки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.