ID работы: 12228666

Раздражает

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Урие не знает, как он умудрился втрескаться в него. Ширазу всегда вызывал лишь раздражение. Когда доставал бесконечными просьбами. Когда строил из себя идеального командира отряда. Но замечает все его пороки будто один Урие. Остальные куинксы словно не видят их. И Куки приходится справляться одному. - Хей, Урие! Надо в магазине кое-чего купить, - в очередной раз начинает Ширазу. - Сам иди или, если самому вообще никак, Йонебаяши припряги, ей полезно будет, - обрывает его Урие вновь надевая наушники. - Да блин. Урие, не упрямься! Иди сходи, - но брюнет уже не слышит. - Эх, снова всё самому.. - Гинши даже не пытается идти к Сайко - знает, что это бесполезно. Она не выйдет из своей комнаты до ужина. - И ведь даже Сассан ничего с этим ленивцем поделать не может. - Быстро уходите! - кричит Ширазу подбирая квинки. - Ширагин, а как же ты? - Ширазу, мы не бросим тебя здесь! - Я сказал уходите! Это приказ! - Гинши оборачивается на остальных взглядом умоляя бежать.       Сайко и Тоору отступают, а Урие.. А когда Урие слушался приказов? Он просто подходит к Гину, взваливает его на плечо и тоже уходит с поля битвы, оставляя гулей на других следователей, которые только подоспели. Куки сам не знает, почему поступил так. С недавних пор ему становится как будто плевать на все недостатки Ширазу, нет, он их замечает, но.. не так сильно обращает внимание? В один момент даже испугался, как бы это не зашло слишком далеко. Но быстро отбросил эту мысль, убеждая себя, что никогда не влюбится в такого идиота, как командир отряда куинксов.       Однако как тогда можно объяснить то, что Урие не сопротивляется, когда чуть подвыпивший после праздника Ширазу начинает лезть к нему с поцелуями, а наоборот, отвечает? Или, когда просыпается на утро с ним в одной кровати не чувствует ничего, кроме чувства счастья в душе?       Куки корит себя за то, что всё же втюрился в раздражающего Ширазу. Корит за то, что не спас его тогда.. - Ширазу! Мудак, не смей умирать, ты меня слышишь?! Не смей! - Ширагиииин! - Простите.. Слишком поздно.. - это слышат все куинксы, стоящие на коленях со слезами вокруг умирающего. И лишь Куки слышит фразу, сказанную почти одними губами: - Я люблю тебя, Урие, и всегда буду любить.       Урие не знает, как он умудрился втрескаться в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.