ID работы: 12228673

Another

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не мог понять. Мысли терзали, невысказанные ни перед кем-либо, поскольку они были кощунственными в правде. Юноша смотрел в отражение зеркала и не мог понять — кому здесь не место? Этому миру вокруг него? Или же ему? С самого детства он казался самому себе неправильным, несовершенным, перешептывания детей и их родителей только подкрепляли. Он казался им опасным, очень опасным мальчиком, единожды лишь поднявший руку на своего сверстника и чуть не сломавший ему его.       Вы видели его глаза? Жуть, какие страшные красные глаза! Такими глазами и убить можно.       Он молчит. Ну и правильно, не хватало бы ещё жалоб от него. Дрянной мальчишка, как и вся его семейка изгнанных шиноби.       И зачем только наш глава принял в нашу деревню этого мальчика и его мать? Нам и так хватает этого демона-лиса.       Это было грубо с его стороны? А не жестоко с их стороны шпынять его только лишь по причине отца, ушедшего из деревни? Родители отводили детей от него, шептались, насколько он жестокий мальчик, явно пойдёт по дорожке отца. Он не мог ничего ответить им по причине отсутствия голоса с рождения. Редкое генетическое заболевание их семьи. Он молчал, всю жизнь, все восемнадцать лет, все эти годы, ненавидя всей душой этот мир. Первые годы жизни, как цветок, он тянулся к детям, но те лишь убегали, видя его алые глаза и шрамы во всё лицо. Потом он пытался доказать, что он ещё хороший, он старался на занятиях, получая неплохие результаты для начинающего шиноби, ведь даже учителя не могли отрицать его старания. Но его возненавидели ещё больше, ведь таких талантливых выскочек никто не любит, тем более таких, как он.       Юноша отвернулся от отражения. Никто не полюбит его, может, попытаться самого себя полюбить. Ацуши хорошо понял, слишком, что в этой жизни, нет, в этой деревне счастья ему не видать.       А потом... он просто ушёл. Взял только самое необходимое, попрощавшись с матерью, он ушёл из деревни Коноха. Никто и не знал, куда он подался, но сулили ему беды.       Но ведь плохие мальчики так просто не сдаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.