ID работы: 12228718

влюблен в своего брата

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча...

Настройки текста
Это произошло когда мне было 5 лет, мои родители погибли и подруга моей мамы тетя Лия взяла меня к себе меня зовут На Гем, моего сводного брата зовут Тэ хен, у он похоже был не рад что я появился тут и мне казалось что он меня возненавидел с самой первой встречи. Вот прошло 13 лет как мы живем вместе, мне 18 а Тэ хену 19 и так получилось что мы в одном классе. -эй ты На Гем, принеси мне еды, я не ел утром или ты хочешь неприятностей?! Мысли На Гема *знакомый голос.неужели опять он.этот Сяо Синчэнь.* Сяо Синчэнь-этот человек, доставал на последнем году обучения, я выполнял то что он говорил чтобы не попасть в не приятности, они издевались на до мной как могли и им приносило это удовольствие. -Сяо Синчэнь, хорошо я принесу. Сяо Синчэнь-давай, захвати мне газировку и шоколадный ролл -Хорошо! Спустя 15 минут тот вернулся с заказом Сяо Синчэня -Вот держи *протянул еду Сяо Синчэнь* Сяо Синчэнь-угу, СВОБОДЕН В этот момент зашел Тэ хен и видит всю эту картину подошел к Сяо Синчэнь и спросил: Тэ хен-Слушай а ты сам не пробовал купить? Или у тебя ног нету? Сяо Синчэнь-Аэ.привет Тэ хен как ты? Будешь ?) Тэ хен-я не хочу, сядь на свое место! После всех занятий, На Гем шел домой и тут сзади подошел Тэ хен* Тэ хен-слушай те пацаны.они тебе кто? На Гем смутился и хотел сказать правду, но подумал что лучше сказать что они его друзья На Гем-Аэ.они мой.друзья, да друзья Тэ хен-Ты уверен? просто друзья так не обращаются друг с другом Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.