ID работы: 12228722

Мой кумир

Слэш
PG-13
Завершён
52
Hey Im Lucy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
-я конечно знал, что работа айдола высокооплачиваемая, но не так утомительна Знакомьтесь, это Хуа Чен-популярный айдол. -ой, да прекращай ныть, я не меньше тебя устал А это Хэ Сюань, друг Хуа Чена и тоже айдол. Хуа Чен лишь фыркает, а потом смотрит на свой телефон, на который пришло уведомление. Открыв запись парня, за которым он наблюдает последние пару месяцев, тот с интересом смотрит на фото. Этот парень лежал в поле ромашек, и было видно, что он смеётся. Добавив этот пост в избранное, Хуа Чен улыбается. -а всё-таки, он очень милый-думает айдол -хватит уже залипать на своего мальчика-говорит Хэ Сюань-на сцену пора -иду, иду

***

Универ может задолбать кого угодно, даже такого прилежного студента как Се Лянь. Подготовка к сессии шла полным ходом, и это так утомляло. -боже, как я задолбался!-орёт чуть ли не на весь коридор Му Цин -Му Цин, не надо так громко-говорит Се Лянь -именно, тебя аж за километр слышно-возмущается только подошедший Фэн Синь

***

После пар пошёл дождь. И Се Лянь не удивляется, что он не взял с собой зонтик. Надев наушники, а так же капюшон, он пошёл домой. Дома Се Лянь переодевается и садится за компьютер. Открыв свой плейлист, он включает песню своего любимого айдола-Хуа Чена. Подключив графический планшет, он начинает что-то черкать. Но стоило ему сосредоточиться, как приходит сообщение от его лучшего друга-Ши Цинсюаня. "-я купил нам билеты на концерт Хуа Чена и Хэ Сюаня!" Се Лянь впадает в шок. Если его друг не святой, то кто он? "-Ши Цинсюань, я тебя обожаю!" "-я знаю" "-всё, побежал собираться!" "-хорошо ;)"

***

-блин чуть не опоздали!-говорит Ши Цинсюань, вставая у стены -мы вообще-то пришли самые первые-Се Лянь встаёт рядом со своим другом А из-за кулис за ними наблюдают Хэ Сюань и Хуа Чен. На лицах обоих играли хитрые улыбки. Сегодня они точно заберут своё. Зал потихоньку наполняется людьми, а Ши Цинсюань с Се Лянем отходят от сцены. А то задавят ещё. Вскоре свет погас и 2 айдола появляются на сцене. Встряхнув неоновые палочки у себя в руках, Се Лянь и Ши Цинсюань начинают орать со всеми во весь голос слова песни. А со сцены Хуа Чен и Хэ Сюань смотрят только на них. Даже не отводят взгляд. Но когда их взгляды пересекаются, айдолы подмигивают этому дуэту. Концерт прошёл на ура. Все люди, пришедшие на концерт, остались довольны. Идя по коридору, Се Лянь и Ши Цинсюань обсуждали концерт. Но тут Се Ляня(как и Ши Цинсюаня в принципе) утаскивают в коморку. Там Хуа Чен прижимает того к стене. -ну здравствуй, гэгэ~ Се Лянь просто теряет дар речи и краснеет до кончиков ушей. -я заметил, что ты мой самый преданный фанат-говорит с ухмылкой айдол-как ты смотришь на то, чтобы уйти из фаната в моего парня? -а-а у меня есть выбор? -нет, я отказы не принимаю) А потом Хуа Чен целует Се Ляня долго, пробуя его губы на вкус. В то время руки айдола прижимают студента к себе.

***

В дальнейшем Се Лянь стал выступать с Хуа Ченом как пара, а Ши Цинсюань с Хэ Сюанем. Вы же спросите(наверное), а что было дальше в отношениях этих четверых? Ну... Се Лянь женился на Хуа Чене, теперь они счастливая супружеская пара. А Ши Цинсюань только недавно обзавёлся статусом жениха. Думаю, на этом можно заканчивать эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.