ID работы: 12228744

~ Разбитое стекло ~

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фёдор нашёл Вару без сознания на крыше и вызвал скорую. Джокер так и не найдя Вару пошёл домой где была Куроми, когда он зашёл, он залился горькими слезами и от истерик, нервов, начал биться головой об стол. Куроми вышла из комнаты и подошла к Джо. -Джо, прекрати, ты делаешь себе хуже! Куроми попыталась прекратить это всё, но он был сильнее её, так, что ей это не удалось. -Вару... Он может умереть! От такой новости У Куроми резко увеличились зрачки, потом уменьшились,из рта, носа потекла кровь и она потеряла сознание. Джокер успел её поймать, он взял её на руки и отнёс в её комнату, укутав пледом. Домой пришёл Фёдор и позвал Джокера к нему. -Джокер, подойди сюда, пожалуйста. Джокер вышел из комнаты Куроми. -ты что-то хотел? -да, я нашёл Вару он сейчас в больнице. От таких слов Джокер сразу же начал собираться и вскоре он ушёл из дома в больницу. В больнице уже были Куромаку, Пик и Зонтик. Зонтик ревел и хотел чтобы Вару выжил, Пик в свою очередь знал, что это из-за него и признался в этом, Куромаку стоял в ступоре, У него пропал дар речи от всего происходящего. В больницу прибежали Фёдор с Джокером, Джокер начал следить за врачами, а Фёдор разговаривал с одним из глав.врачей. -У него критическое состояние врятли он выживет. С этой новостью Вару умер, врачи как бешеные побежали к нему в палату, спасать душу человека. -есть же ещё один способ! Сказал Фёдор вытрев слезы. -какой!? Говори! -мы можем С помощью портала пойти к- нему в страну и забрать его из карточного мира! С этой новостью Зонтик сказал. -я пойду с вами! -я тоже, он же мой валет... Куромаку остался в больнице, когда все ушли в карточный мир, он ушёл домой с осознанием, что он уже мёртв и его не спасти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.