Будь сильней.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не трогайте меня! Что вы делаете! Уже рыдая кричала Мари. Он прижал её к стене схватив за горло, всё сильней и сильней. Давясь и плача в истерики кричала Мари - Помогите! Кто нибудь Помогите! Насильник удерживая Мари поднял её кофту сминая руками её грудь отодвигая руками лифчик пытаясь его сорвать. Маринетт кричала, сопротивлялась и пыталась выбраться из рук голубоволосово насильника. Он продолжая держать за горло девушки стал оголять её бёдра и живот. Она пыталась кричать, но голос не выходил из её рта. Мари вся дрожала. Насильник внезапно упал на землю выпуская Маринетт из рук. Тут к ней из за выскочил зеленоглазый блондин в чёрном латексном костюме. Он схватил Маринетт и ещё раз стукнул шестом по голове насильнику. -Маринетт! Он пытался тебя износиловать! Я успел вовремя. Такие долбоёбы не должны жить на свете. Маринетт задыхаясь и ещё сильнее плача прижалась головой к Супер коту. -Давай я отведу тебя домой. Залетая в комнату Маринетт с балкона, Кот нежно уложил Мари на кровать. Она лежала без эмоций облапанная этим уродом, ещё бы чуть чуть и он бы выебал её без всякого сожаления. -Спасибо тебе, прошептала на ушко Коту Мари, если бы не ты я бы не выжила бы. Спасибо. - Это моя работа, когда патрулируб город. Прими душ и отдыхай, а с тем уродом я как нибудь разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.