ID работы: 12228766

Мой ученик

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-... То... И... АРАТАКИ ИТТО! - по всему телу пробежали мурашки, а руки дрогнули. -Д-да? - после долгих попыток учителя достучаться до него, Итто наконец пришёл в чувство. -Я тебя здесь уже пол-урока никак не могу дозваться, о чём таком ты думаешь, что даже моего крика не слышишь? - злобно прожигал взглядом учитель ученика. -Простите, учитель. Я задумался. - виновато пробормотал беловолосый. -Хаа... После уроков зайдёшь ко мне, поговорим. - с этими словами, мужчина повернулся назад и продолжил вести урок. "Блин, не хочу оставаться... Но придётся, иначе потом мне точно будет полная жопа" - нахмурившись с собственных мыслей, блондин перевёл глаза на доску, на которой были написаны формулы и задачи. Списав с доски на листок бумаги все решения, Итто вновь повернул голову к окну и засмотрелся на соседнюю часть школы, обдумывая их будущий разговор с учителем. *Звонок* -На сегодня мы закончим на этом. Вы хорошо посторались, молодцы, все свободны. - сказал монотонную речь преподаватель - Аратаки, не забудь остаться после уроков. - пристально посмотрел на ученика. -Знаю. - с неохотой выпалил Итто. Учитель вышел из класса, остовляя шумных учеников развлекаться друг с другом. К Итто подошли его друзья. Это были девочка по имени Аяка, и радом с ней был парень по имени Тома. -Хей, Итто, чего такой грустный? - с добродушной улыбкой начала диалог девушка - Не хочешь оставаться с братцем после школы? Понимаю. Он тебе лекцию читать начнёт, о том, о сём. Ты главное не обращай внимания на все его слова, а то и состариться недолго от его речей. - хихикнула блондинка. -Ага, - добавил рядом стоящий парень. - ничего страшного не случится, нет повода для беспокойства. Окинув взглядом своих друзей, Итто невольно ухмыльнулся. -Дай угадаю, ты сегодня будешь шить свитер для собаки какой-нибудь? - слегка с издёвкрй сказал Итто. -Нет, но я сегодня схожу проведать их, и покормлю заодно. А работы у меня сегодня особой нет. - подошёл, и облокотился на чужой стол Тома. - Может, для тебя сшить? -Хмм... А что, можно. Сколько я тебе за это должен буду? -Дайте-ка подумать, многоуважаемый Аратаки Итто..... Может, за пятьсот миллионов? -Сколько? - с изумление спросил Итто - Ну блин, у меня столько нет.... Что же делать? Может, бедным полагается скидка? -Неа. - со смехом выдаёт Тома. -Тома, ну блин. - обиделся сидячий. -Хахахаха, ну ладно, так уж и быть, отдам такому нищенке как ты даром. - всё так же не угомоня свой смех, продолжал Тома слегка издеваться над бедным Итто. -Ну что ты, Тома? Пожалей нашего Итто, - внезапно из неоткуда появилась девушка с розовыми волосами. - Тебе разве его не жалко? - прикрыв свою хитрую улыбку изящной рукой, с высока на Аратаки посмотрела дама. -Яэ Мико! - С грозным взглядом позвали её - Ты тоже тогда уж будь добра, и не используй столь подлые словечки, что бы только подразнить кого-то. - скрестив руки на груди, блондинка подошла к ним. -Ох, Ёимия, да ладно тебе, мы же в шутку. - прикрыв глаза, стала успокаивать Аяка блондинку. - Итто, ты же не обиделся? - но всё же переживая за друга, уточнила беловолосая. -А вы что-то обидное сказали? - с глупыми глазами и такой же улыбочкой, недопонимая поинтересовался Итто. -Да уж, он даже не понял... - с обычным тоном произнесла Яэ Мико. -Ребят, можете пожалуйста говорить потише, а то Саю спит. - подошёл ещё один. -Ох, она постоянно спит, только на уроках её можно увидеть с открытыми глазами, - прокомментировала та же Яэ Мико. - Горо, можешь сходить и купить мне минералки? - достав из кармана юбки кошелёк, она протянула ему купюру. -Хорошо, а вам что-нибудь нужно? - вопросительно окинув взглядом остальных, спросил Горо. -Нет. - хором ответили все остальные. -Тогда я пошёл. Скоро вернусь. - быстро кинув, Горо удалился из класса. -Может хватит пользоваться его добротой, ты так не думаешь, Яэ Мико? - подошла ещё одна. -Да ладно тебе, Райден. Это порой забавно, да и пользу приносит. Наиграюсь и перестану его мучать, он же от части мой друг. - смотрит на подругу с ехидным взглядом. -И всё же... - крик прервал её. -Эй, Куки! Как думаешь, я использую Горо в личных целях или нет? - что б было проще, к ним подошла зелёноволосая сама. -Не знаю, иногда. - дала краткословный ответ. -Чтооо? Как грубо и не уважительно по отношению ко мне! - впала в ярость спрашивающая. -Так она правду сказала. Ты на правду что ли обиделась? - с широкой улыбкой спросил Тома. -Что? Грубость какая... - с её слов засмеялись все кроме Райден и Куки. Из них вообще было сложно хоть какое-то слово или эмоцию вытянуть, не говоря уже про смех. -Я всё. - быстро прибежав обратно, Горо послушно вручил бутылку с минеральной водой розововолосой. Она приняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.