ID работы: 12228766

Мой ученик

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Думаю, что ты достаточно готов. Что ж, я вхожу. - заранее предупредив нижнего, Аято вынул влажные пальцы и стал расстегивать ширинку джинс. Расстегнув её, он припустил саму одежду, и то же сделал со своим нижнем бельём. Взяв в руку горячую плоть, он стал водить головкой по анальному отверстию, после чего медленно стал входить. Громкий и искажённый стон раздался бы на весь кабинет, если бы не всё та же рука. Войдя на половину, Аято понял что Итто может не выдержать всего сразу, поэтому остался в той же позиции в которой вошёл. Единственное что было тогда слышно, так это мычание со стороны Итто. Когда Аято вошёл полностью, Итто сжался внутри, чем доставил немного боли входящему. -Ах... Итто, тебе следует быть и со мной нежнее, ты же не хочешь быть плохим мальчиком? - убрав уже мокрую от слюней ладонь, Аято повернул голову к себе и поцеловал младшего. Губы сменали чужие, языки переплетались, а слюни обменивались между собой. Не останавливаясь, он продолжал вбиваться в Итто, не давая ни шанса на прекращение. Головка члена задевала не только эрогенные зоны, но и простату, из-за чего в глазах Итто темнело, всячески закатывались и если бы сам Аято взглянул в них, то сошёл бы с ума с такого зрелища, и начал бы ещё беспощадней обходится с ним. Темп переходил в ещё более грубый и быстрый. Аято без труда расстегнул белую рубашку на чужом теле, и схватился за грудь Итто и стал ласкать на ней розовые соски. Он всячески их скручивал, тянул во все стороны, и такого Итто не смог выдержать. Закатив глаза настолько, что почти не было видно даже радужки, он издал громкий стон, настолько громкий, что даже рука не смогла заглушить его полностью. Это означало что он кончил. Аято сразу же понял это и тоже наполнил его своим семенем внутри. Выйдя из бедного ученика, Аято накинул на него свой пиджак и поцеловал его в висок, после чего тот еле смог удержаться на ногах, что б не упасть в обморок. -Ты такой славный мальчик, Итто. Молодец. - шёпотом сказал учитель, после чего несильно обнял своего ученика. Пытаясь ещё держаться в сознание, Итто тоже чуть обнял его в ответ, но сразу после этого отключился. *Несколько дней спустя* -Аратаки, тебе плохо? Если да, то сходи в медпункт, они смогут тебе помочь. Но я бы отправила тебя домой. - прервав урок, спросила учительница. -А? Всё нормально, спасибо, учитель Сара. - немного улыбнувшись, он якобы имитировал хорошое самочувствие. -Нет уж. Так, собирай свои вещи и иди в медпункт, а после домой. - настаивал на своём преподавательница. -Хорошо. - не став с ней спорить, он просто начал собирать свои вещи, после чего вышел из кабинета, не забыв попрощаться с учительницой. Идя по коридору, в голову приходила лишь мысль о недавнем происшествии с Аято. Дойдя до медпункта, он постучался в белую дверь, после чего вошёл в кабинет. Пожаловавшись на свою проблему, он получил разрешение на уход домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.