ID работы: 12228766

Мой ученик

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Несколько дней спустя* -Дети, вы свободны. Аратаки, останься пожалуйста. - сказал Аято, отпустив всех остальных. -Хорошо... - ответил Итто, собирая свою сумку как и все остальные. Все ушли. В кабинете остались только учитель с учеником. Итто кратко взглянул на учителя, который показывал жестом, что бы к нему подошли, и конечно же младший робко исполнил эту "просьбу". Подойдя к учителю, он встал прямо напротив него. Он остался стоять так же, даже когда Аято пошёл запирать дверь. Вернувшись назад, Аято недолго смотрел на него, а после начал заводить диалог. -Итто, ты в последние время ужасно себя чувствуешь, и это только дурак не заметит, даже несмотря на то, что ты пытаешься скрыть это всеми силами. - Аратаки опустил голову разочаровавшись, ведь он думал, что прекрасно скрывается. - Расскажи мне что случилось, я попытаюсь тебе помочь. От такого маленького предложения у Итто выступили слёзы, ведь кто знает, как отреагирует учитель, что его ученик беремен от него. Хотя с другой стороны, это так же учесть и Аято, ведь именно он первый начал приставать к Итто. -Итто, не плачь. Расскажи, что случилось. - подойдя к ученику вплотную, он крепко обнял его. -Уч-читель, я... - прикусив нижнюю губу, Итто глубоко вздохнул - Я беремен от вас, учитель. Повисла минутная пауза. Аято не мог поверить в услышанное. Чтобы его ученик был беремен от него, да ещё чтобы это был парень. Нет, Аято конечно знал к какой расе принадлежит Итто, и слышал о том, что демоны могут забеременеть в любой случае, но сейчас это было настолько неожиданно, что он потерял дар речи. Он не мог в это поверить, однако пути назад уже не было. Он понимал, что это было по его вине, поэтому решил взять ответственность за это. -Хорошо. Если ты и правда беремен, то тогда сделаешь тест при мне, и покажешь мне его когда он будет готов, только тогда я поверю окончательно. - скрестив руки на груди, он закрыл глаза. Явно он не думал о беременности. -Да, хорошо. - тихо прошептал Итто. *Несколько часов спустя* На всю квартиру раздался дверной звонок, оповещая, что пришёл кто-то посторонний. Побежав босыми ногами по полу, Итто без сомнений открыл дверь перед лицом учителя. Аято был в той же одежде что и в школе, в форме учителя. Взор Итто пал на маленький белый пакет в его руках, который не давал увидеть содержимого. -Можно войти? - спокойно спросил разрешение Аято. -А, д-да.. Конечно. Проходите. - отойдя с прохода, он впустил гостя внутрь. Сняв обувь и отдав пакет в руки ученика, мужчина пошёл в комнату, которая находилась рядом с коридором. -Сделай пожалуйста тест, и тогда мы подумаем что будем делать, потому что, это может оказаться что угодно, к примеру, отравление или тому подобное. -Ладно. - очень тихо дав положительный ответ, Итто пошёл прямиком в ванную. *Не думал, что в скором времени у кого-то от меня будет ребёнок. Полагаю, что даже если это окажется правдой... я всё равно сделаю всё возможное, и буду заботиться о нём*- устроившись на диване и объеденя руки в замок, Аято стал нервно ждать результатов. *15 минут спустя* Дверь ванной медленно открылась. Аято вздрогнул услышав скрип и повернул голову на источник звука. Встав с дивана, он сделал два шага вперёд и с волнением стал ожидать пока ему скажут результат. -Учитель... - на глаза навернулись слёзы и тот тихо промямлил - Д...две полоски. - не сдержав себя в руках он начал громко плакать на всю квартиру. Плач был до боли мучительным и истошным, что самому сейчас хотелось зареветь как ребёнок, но Аято сдержался и просто обнял его. Чтобы немного успокоить Итто, Аято поднял его заплаканное лицо на себя и стал медленно приближаться своим лицом к чужому, попутно вытирая большими пальцами крупинки слёз. Он втянул Итто в сладкий и нежный поцелуй, от чего внутри парня начался пожар, состоящий из неопределённых чувств и малого желания. Он чувствовал, как учитель вложил в этот поцелуй все свои чувства, будто бы, целуя самого дорого для него человека. -Мы же оставим его? - погладя живот с прессом, он смотрел прямо в красные глаза. -Думаю, да. - неуверенно, но спокойно ответил Итто. Аято на это только улыбнулся и прижал ученика к себе ещё сильнее... *Месяц спустя* -Учитель, а если у меня будет просто огроооомный живот, то вы разлюбите меня? - взмахнув руками, он имитировать большой круг. -Ну что за глупости? Конечно нет. Я останусь с тобой. - убрав очередную тетрадку в стопку других, он всем телом повернулся в сторону сидящего на кровати чертёнка. -Ура! - подбежав к своему учителю, он крепко-накрепко обнял его. -Ну ладно тебе. Кто будет чай? - закрыв глаза, он уже готовился к очевидной реакции. -Мы! - положив руку на живот, Итто начал смеяться, а Аято в след за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.