ID работы: 12228819

last light in the darkness

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
hwangtate соавтор
Размер:
708 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 21. Guys, it's time to go home

Настройки текста
      

тот самый день. 21 ноября 2022 года

      

17:50

      Тяжело вздыхая Со переводит взгляд на Рю, замечая какая девушка поникшая и какая-то грусть была в её глазах, но всё это меняется в один момент, тогда когда по всей автопарковке эхом отдались биение о дверь.       Отскочив от могилы, возле которой стоял Хан, парень с испугом смотрит Минхо, что тоже не понимает что происходит.       — Не уж то Джо вернулся? — вскидывает бровью розововолосая, смотря на не менее взволнованного Феликса.       Став как можно тише, выжившие пытались даже не дышать только чтобы расслышать что происходит снаружи, но из-за дождя и ветра что бушевал на улице услышать можно было не много.       Немного наклоняясь вперёд, Ликс сжимает ладонь рядом стоящей лучницы, оглядываясь по сторонам, понимая что Ники уже не было, вероятней всего он вышел до того как начались эти стуки, так как у молодого человека сегодня был патруль.       Немного нахмурившись Минхо делает два шага к дверям вдыхая как можно больше воздуха в лёгкие, и прикусывая нижнюю губу разворачивается, назад вскидывая бровью, будто спрашивал открывать или нет.       Ребята не знали ответа. Вздрагивая ещё раз, люди отчётливо слышат захрипший мужской голос, который всё время кричал «Откройте эту чёртову дверь!» Слишком много вопросов, и никто не знает ответов, ибо их было много. Там за дверью мог стоять, кто угодно, может мутировавший, или резетент, возможно кто-то кто потерялся и просто хотел выжить, а возможно это был Джо как и предположила Лу.       Поджимая губы в тонкую полосочку, сиреневоволосый медленно подходит к дверям прикладывая ухо пытаясь услышать принадлежал этот голос кому-то из их знакомых.       — Варианты, кто это может быть? — спрашивает Минхо, оборачиваясь к ребятам что были также напряжены как и Хо. Те кто не находился здесь даже не догадывались что сейчас происходило, и скорей всего готовились ужинать.       — Может кто-то, кто хочет просто выжить? Обычный человек? — предполагает Рюджин, надеясь, что её догадка была верна.       — Киён или всё же Джо? — вопросительно изгибает бровь повар, — Точно не Удок, Дженни его убила, — тут же добавляет парень, слыша как крики стали только громче.       Тяжело вздыхая, Минхо не понимает, что ему делать. Он обещал что будет беречь каждого, и даже тех кто не находился в их лагере, но что ему нужно сделать сейчас? В этот момент когда дверь чуть ли не ломилась от ударов, советчики стоящие сзади почти что ссорились из-за выбора и того что нужно сделать, а голова гудела так что казалось вот-вот взорвётся.       Хо понимает что у него есть выбор, но подсознание постоянно повторяет что у него нет его, доказывает что открывать дверь нельзя, но одновременно какая-то часть его мозга хочет её открыть, хочет спасти тех кто был в опасности. Вариантов исхода этой ситуации было море, но выбрать нужно только один, и не все считали его правильным.       Подойдя к рычагу, главный хочет дотронуться к нему и опустить, но тут же отдёргивает конечность, прикусывая нижнюю губу. Минхо лидер, он не имеет права сомневаться, но здесь он ничего не может поделать, все сзади затихли, словно и не было никого вообще, казалось, что он здесь совсем один, именно ему нужно решать эту проблему.       Когда Хо стал правой рукой Чана, то не думал что в конце останется единственным лидером, и ему нужно будет предпринимать все решения, а не все решения даются легко, как и это. Немного развернувшись, мужчина немного разворачивает голову, смотря на могилу Дженни, замечая на нём упавшего журавлика.       В помещении были все, кто и был, на похоронах, кроме Рики, и все эти люди стояли, молча, будто не они несколько секунд назад спорили, что нужно делать. Все спори, прекратились одним движением.       Сиревоволосый просто подошёл к рычагу, это действие заставило замереть каждого, все кто находился сейчас здесь молчали, не издавали ни звука, словно вообще не было. Возможно эта тишина дала Хо возможность подумать. Попытаться прикинуть исход каждого выбора что он сейчас должен предпринять, а возможно эта тишина давила на уши, не давая ничего. Но ничто не может быть вечным. Тишина что царила вокруг них, снова разрезается ударами в металлическую дверь, снова тот голос, того которой Минхо не думал что когда-то услышит. Ему нужно всего две секунды чтобы схватить рычаг как можно крепче и поднять его, дабы дверь открылась и впустила только пришедших. Нужно всего мгновение, чтобы дверь открылась и глаза Чанбина были мокрыми от слёз, которые были рады видеть самого дорогого ему человека.       

17:56

      — Хёнджин! — восклицает Со, подбегая к мокрому и грязному красноволосому, обнимая совсем не обращая внимания на то что от него несло мертвецкими, не смотря на то что он был вонючим и усталым.       Прижимая к себе парня, Бин вжимается носом ему в шею чувствуя как Хван ответил на объятия при этом, вжимаясь носом в шею старшего, краем глаза замечая Рюджин что прижимая ладони ко рту и слезами на глазах смотрела на них всех. Дверь уже закрылась, от чего капли что попадали дождя, что попадали в помещение, прекратились, а вот крик Кан только что на мгновение заглушил всё.       Подбежав к Хвану от которого только что отошёл Бин, розововолосая обнимает парня, слыша как молодой человек, смеётся. Улыбаясь, Феликс наблюдает, как все здороваются с Мун и Джином. Они были живы? Или это просто галлюцинация? Неужели их друзья вернулись домой? Сейчас хотелось плакать, они видят тех, кого похоронили и свидетельствовали этому две могилы, про которое пришедшие ещё не знали.        Сейчас казалось, что время остановилось, ничего не было важно кроме них, кроме друзей, что сейчас обнимались и чуть ли не плакали. Начхать было на то, что Инжу умерла несколько часов назад, про это все забыли, важно было то, что Хёнджин и Хён живы, только это, а все проблемы не казались таким сложными.       Сделав несколько шагов назад, Джисон смотрит на друзей не веря своим глазам, было ощущение, что это сон, и не только у него.       Минхо понимал что они живые, вот стоят перед ним и смеются, говорят что всё хорошо, а Чон сквозь смех жалуется на ранение в бедре, но Хван и Мун не упоминают главного. Сынмин, чью голову только что посетила мысль об их не давнишних похоронах, нервно усмехается, но ничего не говорит, слишком это было опасно.       

пять минут спустя

      

18:01

      Сидя в кабинете Криса, Мунхён рассказывала о том, как они выжили. Сейчас их с Хваном слушал каждый, все кто находился, в помещении буквально сидели с открытыми ртами, слушая их рассказ. Нишимура которого вытянули с патруля, даже не догадывался о том, что сейчас увидит, прося, Чанёля подменить его на патруле, японец не знал, что сейчас увидит ребят, ибо Сынмин попросил его быстро прийти в кабинет лидера, но не объяснил причину этого резкого собрания. Чанбин который всё время сидел рядом с Джином не хотел выпускать его из объятий. Набирая как можно больше воздуха в свои лёгкие, Чон продолжает рассказывать, как они выжили.       

Flashback

      

день вылазки. 18 ноября 2022 года

      

08:12

      — Готова? — спрашивает Хван, выпуская всю обойму на тухляшей, привлекая их внимания.       — Сдохнуть? — вскидывает бровью коротковолосая, замечая кивок старшего, начиная бежать, ибо мертвецкие поняли, что есть ещё одна нажива, — Всегда готова!— кричит Чон, срываясь с места прощаясь с друзьями, а бродячие начинают бежать за ними, буквально в нескольких метрах от них. Ребята очень отдалено слышат, как металлическая дверь закрылась, а значит все в безопасности. Все кроме них.       Иногда нужно жертвовать собой, чтобы спасти всех остальных, да Чон Мунхён, ты огромная молодец. Гордись собой. Пожалуйста, помните, что я вас всех любила…              Выпуская целую обойму, ребята срываются на бег, слыша визги мертвецких. Они кричат, воют или о чём-то разговаривают, бегущие не понимают, даже понятие не имеют, главным было бежать так быстро, как только можно было.       Они не задумываются о том что бросили друзей, что попрощались с теми кого любили, сейчас совсем не было каких-то мыслей, просто понимания того что нужно где-то спрятаться, или упасть и умереть. Девушка чувствует, как её чуть не схватили за щиколотку, Мун буквально ощутила его лапу, на своей обуви от чего как можно сильнее ускорилась.       Они бегут не долго, может минут пять или десять, не больше, но этого времени хватает, чтобы Хёнджин схватил Хён за запястье и потащил в переулок, забегая в первую попавшуюся многоэтажку.       Тяжело вздыхая, Чон идёт за Хваном, который, похоже, сам не знал куда ему. Они просто бегут по лестнице, Мунхён прекрасно слышала, как к ним приближаются тухляши, понимала, что если сейчас они куда-то не зайдут то будет плохо. Коротковолосая делает резкий рывок, надеясь как можно скорее подойти к Джину что шёл впереди, но тут её живот резко обжигает болью, от чего девушка немного останавливается, прижимая ладонь к животу, понимая что она поранилась об перила.       Болезненно вздыхая, девушка пытается идти за парнем от чего боль только усиливается. Сжимая как можно сильнее губы, Хён тихо стонет, что не остаётся без внимания старшего. Резко остановившись, парень закидывает винтовку за спину, собираясь рявкнуть на Хён что слишком медленно шла, но заметив её ранение, глаза молодого человека вмиг потемнели.       Закинув винтовку за плечо, Хёнджин в то же мгновение оказывается, рядом с младшей, подхватывая, девушку на руки, не обращая внимания на её фырчание, и возмущение.       — Мы выберемся отсюда, хорошо? — пытаясь успокоить младшую, говорит Хван, но слышит лишь её хмыканье.       — Ты не можешь. Это слишком опасно, — мотает головой коротковолосая замечая как на неё уставился молодой человек.       — Чон! Заткнись, пожалуйста, и дай мне спасти твою жизнь, — рявкает он, смотря в её глаза, замечая какие они уставшие, лишённие надежды, лишённые вери в будущее,— Всё будет хорошо, я не дам тебе умереть...       Выбив ногой дверь, парень вместе с Мунхён на руках заходит в больше помещение, что кажется слишком знакомым, но Джин здесь точно никогда не был.       

End flashback

      

18:43

      Зачёсывая грязные волосы назад, Мунхён смотрит на себя в зеркало, понимая, что очень уставшая. Мешки под глазами и бледная кожа, были слишком устрашающими, одежда, что была измазана кровью тухляшей была слишком вонючей, но со временим, девушка привыкла к этому.       Тяжело вздыхая, Чон стягивает с себя водолазку, замечая большой шрам внизу живота, который только затянулся.       Выдыхая сквозь стиснутые зубы, Мунхён слышит, как в одной из кабинок поёт Хёнджин при этом, переговариваясь с Джисоном что так же решил искупаться.       Сделав два шага к зеркалу, девушка внимательно осматривает красные засосы, что были оставлены Хваном три дня назад. Прикусывая нижнюю губу, девушка опираться руками о керамическую раковину, понимая, что нужно будет попросить Сабрину или Лу, чтобы те немного подстригли её кончики.       Задумавшись, Чон не замечает, как в помещение вошла розововолсоая, что жаловалась на холод.       Стягивая с себя толстовку, Луанна подходит к старшей, собираясь ту ещё раз обнять, но багровые пятна на её шее заставляют лучницу замереть на месте. Луа не маленькая девочка, понимает, откуда они, и знает, как от кого именно они там появились.       Вопросительно вскинув бровью, и откинув розовые волосы за спину, Луа осматривает её шею, прикусывая, нижнюю губу. Немного нахмурившись, девушка усмехается, замечая, как всегда безразличная Мун, немного покраснела.       Лучница знает, откуда они, и Кан была бы не Кан если бы не устроила допрос с пристрастиями. Зыркнув на уставшую Мунхён, а потом на поющего в душе Хёнджина, в голове Луанны всплывает несколько вопросов, которое она задаст, вот только немного позже.       Тяжело вздыхая, младшая внимательно смотрит на коротковолосую что, сжав губы в тонкую полосочку перебирает в руках чёрную водолазку которой всё время скрывала эти засосы.       — Неужели, наша ледяная Королева, позволила, кому-то коснутся себя? — насмешливо спрашивает розововолосая, замечая, как лицо старшей, ещё больше покраснело.        — Нет… да… то есть, я… не… Хомяк блять! Пристала, не видишь, я устала! — восклицает Мунхён, отворачиваясь от подруги, ощущая, как она вся горит, но Лу лишь хмыкает.       — Ну да, поэтому ты такая… взбешённая. Обычно, после… этого, люди должны, спокойны, — не перестает, улыбается Кан, — Не уж то, всё так плохо? — наигранно дует губки розововолосая.       — Что?! Нет! Всё… всё не так… — восклицает Хён, но её перебивают.       — Да поняла я! Поняла, — кивает младшая, начиная застирывать чёрное пятно на своей толстовке.       Мун устала, это слишком хорошо видно, особенно по её внешнему виду, что уж говорить про психологическое состояние, которое было такое же уставшее. Смотря на её уставшее лицо, Кан, улыбаясь, похлопывает той по плечу слыша попытку Джина вытянуть высокую ноту одной из песен айдол группы.       Кан понимающе кивает, распуская волосы, что уде были ниже лопаток и, сняв с себя шоры, в нижнем белье спешит в душевую, чтобы помыться и пойти ужинать. Чон прикусив губу, смотрит, где несколько секунд назад стояла Луа, и пальцами тянется к шее оттягивая тонкую кожу что была покрыта багровыми укусами.       

Flashback

      

18 ноября. 2022 года

      

10:11

      Находясь на просторной гостиной, парень подходит к большой стеклянной перегородке, что отделяла две комнаты. Подойдя к стене, где было множество полок, красноволосый рассматривает фотографии, останавливаясь на фото в чёрной рамке, где был парень вместе с пепельноволосой девушкой.       Немного приглядевшись, Хван замечает, что у незнакомки с пепельным цветов волос множество шрамов на ногах и руках. Не далеко от этой рамки стояла ещё одна, там была целая компания из ребят, первое, что попалась в глаза, это тоже была девушка вот только рыжеволосая и с накрашенными красными губами. Смотря на неё, Джин замечает оду деталь, рыжеволосая была единственная в гольфе, а судя по всему это было лето, ибо рыжеволосая леди была в гольфе, что скрывал руки и шею.       Джин долго смотрит на эти фото, и, переведя взгляд, немного вправо замечает тест на беременность. Усмехаясь с того что эта катастрофа сломала кучу жизней, молодой человек садиться на диван замечая на столе клетку где должен жить хомяк, и судя по состоянию клетки жил, вот только самого животного не было, а дверца была открыта.       Тяжело вздыхая, Хёнджин поднимается с дивана решая посмотреть это громадное задние. Если пройти по коридору, и войти в первую дверь, можно было увидеть, большое помещение с кучей мольбертов, и полотном где была картина. Она была разноцветной, множество оттенков, которые в середине сливались в один чёрные цвет.       Это было красиво, очень.              Красноволосый прикусывает нижнюю губу, выходя из помещения находясь снова, а гостиной. Зачёсывая волосы назад, парень бродит по двухэтажной квартире в поисках ванной, и когда, наконец, находит её, застаёт там Чон, обрабатывающую свою рану.       Подойдя к девушке, парень берёт из её рук бинт, садясь на не большой пуфик, чтобы было удобно.       — Я не знаю, кто здесь жил, но она любила обрабатывать раны, — усмехаясь, произносит младшая, внимательно наблюдая за действиями старшего, что отложил бинт, на раковину осматривая ранение. Коротковолосая сейчас находилась только в джинсах и топе, от чего было видно её ключицы и острые плечи из-за которых Мун всегда коплексовала.       — С чего взяла что это девушки? — вскидывает бровью Хёнджин, поднимая взгляд на усмехающуюся Мунхён.       Чон достаёт одну из баночек, рассматривая его содержимое, и спустя несколько мгновений Хён достаёт один волосок пепельного цвета, показывая его парню. Хван усмехается с её наблюдательности. Откидывая голову назад, девушка чувствует, как волосы щекочут плечи, а пальцы Хвана аккуратно обрабатывают рану. Тяжело вздыхая, Мун думает о ребятах, что остались в лагере, о том, что думают, что они умерли, а если посмотреть что сейчас творилось за окном можно было поверить ,что они отсюда не выберутся.       Прикусывая губу, коротковолосая опускает взгляд, на свою талию замечая как Хёнджин уже всё сделал и положил бинт обратно, становясь напротив младшей.        Смотря в его глаза, Мунхён замечает некий испуг и волнение, а ещё заботу, ту которой Феликс смотрел на Кан. Положив руку на щеку младшей, Хван немного наклоняется вперёд, касаясь её губы, надеясь, что она ответит, и она это делает.       Они целуются медленно, не спешат, ибо понимают, что уже некуда спешить сейчас уже их никто не ждёт. Поцелуй становится более уверенным, как и друзья, которые жмутся все ближе друг к другу. Руки Хвана блуждают по спине девушки, которая была только в топе, а ладошки Мунхён запутались в волосах парня, тем самым легонько почёсывая его затылок.       Уже почти поддавшаяся эмоциям, которые захлестнули её с головой, девушка слышит свой же тихий стон и отстраняется от парня, давая тому сильную пощёчину, от чего на правой щеке остаётся след.       — За что, блять?! — восклицает Джин, удивлённо смотря на Мун, которая сама ещё не поняла, что только что сделала.       Прижимая, ладонь к щеке Хван хочет сказать ещё что-то, но Мун целует его, напористо с желанием увидеть продолжение, а парню больше и не нужно. Подхватывая её по бёдра, старший пытается не касаться её раны, но похоже Мун про неё совсем забыла.       Усаживая девушку на стиральную машину, молодой человек оставляет свой след на её шее, чтобы все знали «Чон Мунхён моя». Джин не знает взаимно ли это, и сейчас это важно, так как Мун для него дорога, очень, но всё это подождёт, немного позже он задаст этот вопрос.       Целуя её плечи и спускаясь всё ниже, Хван готов был поклясться, что Хён была самой лучшей девушкой в его жизни, и то, что сейчас у них происходит это, то за что молодой человек готов продать душу. То, как Мун извивается, или прикусывает губы, чтобы не издать стон. Хёнджин любил её, и мог это признать, вот только признает ли это Чон? Эта мысль не давала парню покоя.       Стягивая с парня футболку, Мунхён оглаживает его пресс, чувствуя, как кожа покрывается мурашками, как дыхание перехватывает, а в глазах туман. Мун представить не могла что когда-то это произойдёт, так же как и то что влюбится в Ариэль, в того кто всю прошлую жизнь бесил так, что единственное что она хотела это приставить дуло ко лбу и выстрелить. Джин изменился, так что казалось это вовсе не он, а какой-то другой человек.       Чувствуя как молодой человек опускается всё ниже к животу, коротковолосая опирается о стену откидывая голову на плечи.       

10:40

      Молодые люди лежали, в той самой ванной накрыты только одним полотенцем, что весело на сушке. Укладывая голову на грудь красноволосого, она, внимательно смотрит на их сплетённые пальцы. Прикусывая нижнюю губу, Мун поднимает глаза на старшего что смотрел в потолок, медленно моргая, и скорей всего о чём-то думая.       — Я не хочу умирать, — первая начинает Чон, — Только не здесь, только не так, — мотает головой коротковолосая, замечая как Хёнджин не опуская взгляда, усмехается и кивает.       — Ты не умрёшь, не позволю тебе, — улыбаясь, говорит молодой человек, ещё сильнее прижимая к себе младшую, и целует в лоб как самого дорогого в жизни человека.       Мун иронично усмехается, ибо ещё пять месяцев назад они хотели убить друг друга, а ещё полгода назад на дух не переносили. Мунхён сейчас понимает, что это что-то значило, то, что между ними произошло, несло за собой последствия, и, к сожалению, она не знает, какие они будут. Девушка сказала правду, она не хочет умирать, не хочет быть одной, только не снова.       — Это довольно громкие слова, в курсе? — вскидывает бровью Хён, на что снова видит его усмешку, но не ту что принадлежала прошлому Хёнджину, а ту в которой было видно заботу, ту на которую Чон готова смотреть вечно.       Облизывая пересохшие губы, Джин обдумывает слова, что только что сказала Хён. Она права, права на все сто процентов, так как, говоря это предложение, он не может гарантировать, что сможет спасти ото всего, что сможет предотвратить всю опасность, к сожалению, он не в силе этого сделать. Хёнджин не Господь Бог что, который по словам некоторых, может воскресить, Хёнджин не врач что сможет в любой момент сделать операцию, и Хёнджин не умеет поддерживать, но он умеет любить.       — Знаю, но не уж ты думаешь что после того что между нами произошло, я тебя отпущу? — с усмешкой спрашивает старший, наконец опуская глаза на младшую, замечая как она похоже что задумалась, — Ты что дурная? — вскидывает бровью Джин, наблюдая как её губы растянулись в улыбке.       — То есть, то, что только что произошло… это моё соглашение на то, что нужно тебя теперь терпеть не только как друга? — вскидывает бровью девушка, замечая, как красноволосый удивился.       — Ты меня ещё не терпела! — кивает парень, но видит лишь, как она отрицательно мотает головой. Подорвавшись со своего места, Джин нависает над Чон смотря ей прямо в глаза, замечая как не большой кулончик на его шее бьётся об её подбородок, — Это ещё кто кого терпит, — кивает молодой человек, припадая к её губам, но поцеловать, не удается, ибо Чон слишком яростно смеялась, от чего вызывала у него улыбку.       

End flashback

      

19:01

      Заходя на авто парковку, ребята подходят к могилам что принадлежали Хвану и Мун, но девушку привлекает совсем не это, а две новые, там где находятся два журавлика с именами «О Инжу» «Ким Дженни» прижав ладони ко рту, Чон делает два шага назад. Не увидевший ещё этого Джин, оборачивается, замечая Хён чьи глаза были мокрыми от слёз.       — Не говори… не говори что они умерли, — мотает головой коротковолосая, смотря на Луанну, что поджав губы, подходит к могиле лучшей подруги.       — Она умерла три назад, — начинает лучница, садясь на корточки рядом с надгробием, и усмехается, — Как раз в тот день, когда вы пропали. Они с Нини спустились чтобы Чонин побыл рядом с Чаном и Джи, — рассказывает девушка, зачёсывая влажные волосы назад, чувствуя как Хёнджин положил одну руку ей на плечо, — Здесь стоял Джо… Мун он любил тебя, — кивает Лу, немного разворачивая голову к шокированной от этих новостей подруге, — Говорил что пойдёт найдёт тебя, что не даст умереть… если не ошибаюсь он был заражён. Джен говорила с ним, но в итоге он не сдержался и начал бежать на неё с лопатой, оттолкнув Чонина она подставила правую руку, — говорит Луа, стирая слезу с щеки, — Она умерла на том месте, — указывая на стену кивает девушка, — От истекания крови… он ей отрубил правую руку, — заканчивает розововолосая вставая с корточек, замечая как Хван смотрит на могилу бывшей лидерши, а Чон стирает слёзы со щёк, снова пытается стать холодной и бесчувственной, но этого не выходит.       — Инжу? — спрашивает красноволосый, смотря на могилу Жу что находилась совсем не далеко.       — Сегодня утром, — кивает Луа, — Не смогла смериться с тем, что тебя больше нет… Инжу напилась химикатов, тех которыми мы моем пол, — тяжело вздыхает Луанна, смотря как коротковолосая вдыхает как можно больше воздуха и подходит к парню обнимая его. Разница в росте, что у них была, вызывала улыбку и Кан что всё так же стояла, смотря на новые могилы, — А это ваши, не хотите ли вы поздороваться? — девушка пытается улыбаться, но выходит это не очень. Поджимая нижнюю губу, розововолосая наблюдает за пустым взглядом Хёнджина.       Джин был ошарашен, тем что О мертва, какая-то пустота теперь была в середине. Парень привык видеть её всегда и везде, где бы, он не находился, Инжу была где-то рядом, это стало привычно, а сейчас она мертва, лежит под холодной землёй и гниёт. Странное было ощущение, Хван никогда не пылал какой-то любовью к этой девушке, она наоборот его бесила, её выходки, или скандалы, да он хотел её удушить, про какую любовь можно говорить?       Прикусывая губу, красноволосый отходит от могилы О, но всё равно думает про неё. Смотря на яму которая принадлежит им с Чон, молодой человек усмехается, понимая какого труда, пришлось приложить Чанбину чтобы её вырыть, как ему было тяжело.       Хван понимал что, делая именно эту могилу, Со было тяжело, в этом Джин более чем уверен.       Чувствуя, как Хён сплетает их пальцы, парень опускает глаза, на руки замечая, как девушка смотрит на свою могилу, где находился красивый красный журавлик, который обозначал свободу.       Сжимая губы в тонкую полосочку, красноволосый всё ещё думает о Инжу, о той которой не стало сегодня. В голове не укладывалось, что она умерла из-за него, из-за своей одержимостью ним. Они столько пережили, столько людей похоронили, и было множество ситуаций, из-за которых люди умирали, но химикаты ещё никто не пил.       Это казалось таким мерзким, ибо выпивая эту жидкость, это приносит такую боль, и такой вред. Хван не понимает что О в нём нашла, что он такого сделал что Жу поступила именно так, и самым обидным было то что Джин виноват в том что не мог ответить на её чувства. Парень всегда знал, что они не выбирают, кого любить, это происходит само, Инжу не виновата в том, что любила его, но Джин в каком-то смысле виновен, что не мог ответить взаимностью.       Смотря на эти могилы, трое друзей молчали. Сейчас не нужно было слов, просто тишина, но всё это прерывается, как только в помещении раздаётся удивлённый голос Минни. Развернувшись на пятках, Мун хватает бегущую на неё девушку, что чуть ли не плакала от радости, а улыбающийся Чанёль, подходит к Хвану с дружескими объятиями, и улыбается. Они здесь стоят не долго, но все эти считанные минуты ни на секунду не замолкают, всё говорят и говорят, но всех обрывает Минни которая, посмотрев на наручные часы, оповещает, что пора идти кушать.       Хван идёт за ребятами, слушая, о чём те говорят, ибо говорили они о многом, и даже не замолкали, но, к сожалению Хёнджин их не слушает, так же как и тех что, увидев Хвана чуть в обморок не падают. Подходя, обнимая всех, красноволосый улыбается, говоря что всё хорошо, и как за всеми соскучился, а Чонин который не видел парня побледнел ибо подумал что увидел привидение.       Как и ожидалось, ото всех можно было слышать слишком много вопросов, каждый хотел узнать, как они выжили, а особенно дети, что лезли к Чон, обнимая её. Коротковолосая пыталась ответить на все поставленные детьми вопросы, и даже на некоторые что спрашивали более взрослые.       Смотря на Мунхён она совсем не изменилась, по отношению к детям так точно, а только вышедшая из мастерской Юна придерживаясь за стену, смотрит на топу замечая в ней красную макушку. Прикусывая нижнюю губу, швея, усмехаясь, подходя к друзьям.       Смотря на задумавшегося Хвана, Луанна понимает, что тот о чём-то точно размышляет. Взяв молодого человека за руку, розововолосая уводит того из толпы, слыша вопрос Чон. Отмахнувшись словами, что они сейчас вернуться, девушка выходит из кухни, надеясь, что когда они вернуться то всего этого не будет. Поднявшись на второй этаж, двое друзей подходят к подоконнику, где сейчас все курили. Садясь и поджимая колени к себе, младшая внимательно смотрит на Джина.       — Что у тебя случилось? — вскидывает бровью лучница, доставая из кармана джинсов упаковку сигарет, одну берёт сама, а вторую протягивает молодому человеку, — Не ужели, так смерть Жу удивила? — спрашивает Кан, замечая усталую усмешку у друга, — Не вини себя. Ты не мог ей ничем помочь, это её вина, что стала, зависима от тебя, — произносит Луанна, вдыхая в лёгкие как можно больше ядовитого дыма, который должен убивать, но в их мире про опасность табака никто не думает, ибо сейчас это такая мелочь.       — Так странно что её больше нет, — мотает головой Хван, садясь напротив подруги что поджав губы кивает, — Лу, я так устал, — вздыхает парень, отдавая младшей сигарету, — Я так волнуюсь за Мун и её состояние, так не хочу чтобы она чувствовала боль, но понимаю что в наше время это просто невозможно… Я люблю её, так как никого, — вздыхает красноволосый, откидывая голову назад, смотря в потолок, слыша, как подруга усмехается.       — Нужно попробовать принять это, ты не можешь защитить Мун ото всего, но можешь сделать её счастливой, — говорит Кан, выпуская не большое серое облако изо рта, слыша как Хёнджин недовольно фыркает, — Самое важное, что вы есть друг у друга, и решать все эти проблемы вы тоже теперь будете вдвоём. Так что поговори с ней по этому поводу, хорошо? — вскидывает бровью лучница, на что Джин кивает, снова смотря на неё.       Розововолосая хмыкает, вдыхая ещё раз дым, поворачиваясь к окну наблюдая за тем, что сейчас происходит за ним. Почувствовав, как к горлу подходит икота, Кан прижимает ладонь к губам, надеясь, что она скоро пройдёт. Выбросив окурок в пепельницу, Луа замечает, что у парня были так же красные пятна на шее.       — Я вижу, у вас была весёлая ночка? — с усмешкой спрашивает лучница, замечая, как Хёнджин опустил взгляд на нее, а губы растянулись в улыбке. Хёнджин больше не отвечает, и не нужно, подруга и так всё прекрасно поняла, не слепая же.       Зачесав волосы назад, парень поднимается со своего места собираясь пойти обратно в кухню, ибо был уверен, что там их все заждались. Подождав пока подруга встанет, молодой человек направился кушать, ибо ел последний раз вчера вечером.       Войдя в кухонное помещение, парень осматривает друзей, что спокойно кушали, о чём-то разговаривали, и даже не обращали внимания на только пришедших ребят.       

19:14

      Сев рядом с Мунхён, красноволосый обнимает, ту за плечи пока девушка разговаривает с Феликсом. Смотря на них всех, Джин чувствовал что дома, Хван был уверен, что все думали о том, что они умерли, и это подтвердилось, ибо час назад они были у себя на могилах.       Бегая глазами по ребятам, Хёнджин замечает Ники что только принёс Шин поднос с едой. Молодой человек, находясь в том здании, долго думал о друзьях, о том, как всё измениться после их возвращения, но даже не догадывался что всё слишком по-другому. Люди говорили, но не так как в прошлом, не так как раньше, что-то было такое, что заставляло почувствовать себя не уютно.       Парень дорожит каждым из них, все кто находился на кухне. Джисоном что сейчас с неким наслаждением поедал рисовые шарики. Минхо смотрящий на своего щекастого парня с радостью в глазах, и такой домашней любовью, от чего казалось эти двое самые родные, те которые всегда поддержат. В их отношениях были такие ситуации, что казалось вот-вот они растянуться, но они находили выход, вместе проходили через это, и в итоге оставались вместе.       Чанбин сидящий напротив него, разговаривающий с Джеем который внимательно слушал всех, кто говорил. Чонсон всё ещё переживает смерть Чонвона, но пытается жить дальше, пытается побороть все, что на них навалилось, и он это сделает. Пак усмехается с очередной шутки Бина, откидываясь на спинку стула.       Сынмин который был рядом с Чонином обнимал всё ещё шокированного Нини, который не принял тот факт, что друзья живы, что дышат и находятся здесь, что они не иллюзия.       Мин был такого же мнение, так как всё ещё не мог принять, что они выжили. Ким обнимает младшего за талию, и укладывает подбородок тому на плечо, шепча, что Баба слишком агрессивно на него смотрит. Сабрина которая эмоционально рассказывала Нинки и Юне о том как испугалась Мун и Джина, замечает как Минни на неё с улыбкой смотрит, при этом пытаясь хоть как-то накормить ибо синеволосая совсем ничего не ела.       Чанёль сидящий рядом с детьми, наблюдал, как младшие уже покушали и рисовали картинки, постоянно ему, показывая, спрашивая правильно ли нарисовано. Сухо читающий книгу, что принесла ему Кан с вылазки, всё время поражался с выходок Перси Джексона, который в очередной раз сделал какой-то подвиг.       Смотря на них всех, Хван чувствовал уют, а Мун что сидела рядом напоминала о том, что всё это было на самом деле. Коротковолосая которая несколько минут назад замолкла, поедала палочками рисовые шарики, наблюдая за Кан которая устало потирала глаза, и лёжа на плече блондина, боролась сама с собой чтобы не уснуть.       Усмехаясь с измученного вида розововолосой, Хёнджин поднимает взгляд на Феликса что поглаживал Кан по голове, и разговаривал с Джеем, не обращая внимания, что своим поглаживанием ещё больше усыплял и так засыпающую Луанну. Джин был рад за них, за то что они были счастливы друг с другом, а особенно за Кан, которая теперь будет не так часто мёрзнуть, ибо Ли не чувствовал холода.       Откидывая голову на плечи, красноволосый, наконец, слышит голос Лу, что оповестила всех, что пошла, спать, перед этим помыв после себя тарелку. Феликс предупреждает, что сходит в душ, и придёт, но, похоже, сонная лучница, которая только что чуть не врезалась в стеклянную панель, не слышит, ибо никак не реагирует.       Джин опускает взгляд на Мун что улыбалась с отношений этих двоих, и зачёсывает челку, назад оголяя свой лоб.       Тяжело вздыхая, Хёнджин делает ещё один глоток чая понимая что сам вот-вот уснёт, и было бы не плохо пойти лечь спать, но все мечты обрываются ибо парень вспоминает что перед этим ещё нужно постелить матрасы, ибо их сто процентов сложили под стенку чтобы они не мешали.       Недовольно фыркая, парень переводит взгляд на Рюджин сидящую совсем близко к Бину. Её нога была на его колене, а сама Рю лежала на плече Со, прокручивая в руках пустую кружку тяжело вздыхая. Шин устала, очень сильно, ибо весь этот кипишь, выматывает, а его за последние несколько дней, было, слишком много, особенно когда всё это накапливаться, и в итоге ты просто взрываешься.       

19:26

      Доставая из тумбочки одну коробку с кормом, Джисон насыпает в две мисочки что принадлежали Ппаме и недавно появившемуся Суни, который не отходил от Минхо ни на шаг, Хан был даже готов поклясться что кот спал рядом с ними, и забирал все объятия Хо себе.       Смотря на то, как белоснежный щенок набивает себе желудок, щекастый усмехается, переводя взгляд, на Сунни что был очень худой, хоть они его и кормили, но животное не могло так скоро поправиться. Сиревоволосый его помыл, от чего рыже белая шерсть стала чистой, такой как раньше была, и отчего казалось, что кот был всё время с ними, только если не учитывать рёбра что выпирали.       Прикусывая нижнюю губу, парень несколько минут смотрит за животными, и потом, встав на ноги, снова подходит к Минхо, что сидел за столом с кружкой крепкого кофе. Садясь рядом с ним, младший укладывает голову на плечо психолога, наблюдая как мужчина, не обращая на него внимания, продолжает смотреть, на ребят что находились в помещении, останавливаясь на Сиси, что была слишком тихая.       Сиревоволосый устал, так что хотелось просто всё это кинуть и уйти, или поступить так как сделали Оливия и Инжу, опустить руки, но Хо так сделать не может. Мужчина знал, что если с ним что-то произойдёт, то лидерство возьмёт кто-то другой, но не был уверен в том, что этому человеку, которому это перейдет, будет легко.       У Минхо было хоть какие-то навыки, ибо до этого был правой рукой Чана, так что что-то он всё же умеет. Лидер уже думал над этим, кто сможет его заместить. Это была точно не Чон, ибо она воин, девушка не сможет быть в лагере и не выходить никуда, не Хван, ибо тот совсем ничего в этом не смыслит, Джин был больше похож на солдата, что выполнит все указания. Не Феликс, так как у парня не было лидерских качеств, как бы это грустно не звучало Ли мягкотелый, так что оставлять его за лидера было опасно, и не Кан, так как лучница даже не хотела к этому всему прикасаться, она была чем-то похожа на Хвана.       Психолог думал над Чанбином, и Сынмином, и Ким бы отлично подошёл, если бы не возврат, его просто на просто мало кто будет слушать, так как первое на что будут смотреть это на года что прожил парень, а их было не так много. Хоть Мин и был одним из главных, так как все подсчёты и планировки вылазок были на нём, но всё же слушать будет мало кто, кроме совета что были уверены в нём, так что оставался Со. Хо был уверен, что Бин сможет взять это на себя, сможет внести все проблемы, так что если с ним что-то произойдёт, Чанбин поможет.       Тяжело вздыхая, сиреневоволосый делает ещё один глоток кофе, даже не морщась от его горького вкуса, что стал одним из самых нужных в его дневном рационе. Чувствуя, как его прожигают взглядом, мужчина смотрит на Джисона, который пытался привлечь внимания, щипая старшего за ладонь. Смотря на щекастого повар уже понимает, что Хан глазами пытался показать, и усмехается, целуя его в лоб.       Джисон уже на протяжении двоих суток воюет со своим парнем, чтобы тот хотя бы несколько часов поспал, чтобы отдохнул, но как бы Хан ему не угрожал психолог улыбался и говорил что всё хорошо. Пожалуй, фраза «Всё хорошо» была самой частой, что вылетала из его губ за последнее время, ибо он это говорил всем, только чтобы от него отстали, и дали снова вернуться в себя.       Опустив взгляд на свою правую руку, мужчина болезненно усмехается, смотря на марлевую повязку, под которой скрывался шрам, оставленный ещё около недели назад.       Сжимая губы в одну тонкую полосочку, Минхо чувствует, как Хан сплетает их пальцы, и протягивает старшему не большую молочную шоколадку которую хотел съесть сам, но смотря на состояние старшего понимает, что ему сейчас нужнее.       — Известный шеф-повар Поль Бокюз однажды сказал, — начинает Хан, пальцем выводя незамысловатые линии на его ладони, — «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда, и не важно, сколько ингредиентов уйдёт, в конце концов, что-то ты всё же приготовишь, — улыбается парень, замечая, как губы старшего, растягиваются в улыбке. Минхо чмокает того ещё раз в щёку.       Выравниваясь в спине, Хо прижимает младшего к себе, замечая как Нишимура моет за собой тарелку, а рядом стоящая Юна о чём-то рассказывает. Ники улыбается, не отвлекаясь от мойки, надеясь, что если он сейчас помоет тарелку Шин, то девушка его благодарно поцелует.       Ставя помытую кружку на полку, молодой человек подставляет губы показывая черноволосой, что ждёт награду, но вместо этого получает лёгкие удар в лоб, от чего удивлённо раскрывает глаза и смотрит в след уходящей Юне, которая даже не смотрит назад, но было отлично слышать её тихий смех.       Войдя в мастерскую швея, не успевает закрыть дверь, как в помещение проскакивает Рики, и тут же подхватывает, Юну усаживая на стол, перед этим закрыв дверь.       Обнимая младшую за талию, японец собирается взять своё должное «спасибо» вот только теперь в более изощрённой форме.       Целуя острые ключицы черноволосой, парень чувствует, как девушка проходиться ноготками по спине, от чего вызывает тону мурашек. Пробираясь под чёрную футболку, Юна вдруг понимает что он сейчас находиться без мастерски, без той части одежды в которой юноша ходит всегда.       Ощущая напористый поцелуй программиста, она не перестаёт сквозь поцелуй улыбаться, и оглаживать его спину, но всё тут же прерывается, как дверь резко открывается, и в неё заходит Джихё.       Отталкивая от себя угольноволосого, Юна тут же натягивает на себя топ, смотря на девочку, чьи щеки, приобрели розоватого оттенка.       Прикусывая нижнюю губу, Шин хочет что-то сказать но пришедший в норму японец, которогт с силой от себя оттолкнули усмехается, и повернувшись к Шин всего на несколько секунд играет бровями.       — Привет солнце, как ты? — как ни в чём не бывало, спрашивает Рики, замечая, что девочка ещё больше удивилась. Джихё стояла в проходе, от чего казалось, что она просто застыла.       Чувствуя не большой толчок в бок, Юна с укором на него смотрит, ибо парень не закрыл дверь, от чего получилась эта ситуация.       — Ты что-то хотела? — вскидывает бровью, черноволосая, подходя к младшей, замечая, как она отрицательно мотает головой.       — Нет, просто хотела попросить у тебя ручку, — произносит девочка, и, разворачиваясь на пятках, выходит из помещения, — И на следующий раз, Оппа закрывай дверь, — на последок кидает она, выбегая и захлопывает дверь от чего чуть не попадает по носу Шин. Встав на ноги, черноволосая смотрит на японца, который похоже сильно не волновался, и, оперившись поясницей о стол усмехался.       — Она то правду говорит, — кивает Юна, подходя к парню ударяя того по заднице чтобы отошёл от стола и сел на своё кресло, где было его законное место.       — А что-то типа продолжения будет? — с неким возмущением спрашивает Нишимура, замечая, как черноволосая указывает на правую руку, и с улыбкой продолжает чертить мылом линии на ткани, чтобы было легче вырезать одеяла. Рики фыркает, но понимает, что это была его вина, так что возмущаться не будет.       Сев на свой диван, где его уже не раз чуть не прибили, парень наблюдает, как Юна, сосредоточено занимается своим делом, даже не обращая внимания на нахождения парня в этой комнате.       Ники откидывает голову на плечи, рассматривая, что твориться вверху, понимая, что ему совсем скучно, а за ноутбуком идти слишком лень, так что будет развлекать себя так, да и спать, скоро нужно будет идти.       Слыша как черноволосая заливается смехом, японец опускает взгляд на младшую, не понимая причину такого истерического смеха младшей. Вопросительно вскинув бровью, парень наблюдает за ней, не зная, что происходит, но Шин резко замолкает, снова смотря на ткань что нужно вскоре вырезать, но делать это она будет завтра, так как сегодня её зрение слишком устало.       Поправляя оправу очков, швея замечает озадаченный взгляд старшего который всё ещё непонимающе на неё смотрел. Пожимая плечами, Юна, продолжает делать своё дело, находясь под взглядом старшего, что пытался понять что случилось.       

***

      

20:01

      Перебирая в руках джинсовую курточку, что раньше принадлежала Дженни, Чонин тяжело вздыхает, поправляя оправу очков на переносице. Смотря на разрисованную красками спину, Ян пальцем проходиться по тонким линиям что, в конце концов, сходятся в один рисунок. Парень рассматривает её как никогда в прошлом, будто хотел увидеть что-то, что ещё не видел, хотя здесь нет ничего засекреченного. На спине курточки было множество мелких рисунков, сердечек, звёздочек или слов что обозначали для Кая и Дженни что-то очень важно.       Нин помнит, как Ким рассказывала о бывшем, помнит, как улыбалась от одного лишь воспоминания, она его и вправду любила, так же как и он её.       Прикусывая щёку из внутри, молодой человек откидывает голову на плечи, слыша как кто-то снова подошёл мыть свою тарелку. Кружка, которая находилась на столе, совсем не резала глаз, хоть там и был напиток, юноше это совсем не мешало, а тарелки не было, так же как и аппетита бывшего танцора.       Опустив взгляд на своё запястье, парень смотрит на порезы, что по немного заживали, и обретали белый оттенок.       Тяжело вздыхая, молодой человек поджимает одно колено, к себе замечая, как Сабрина вышла из помещения, напевая себе какую-то песню под нос. Сынмин пошёл в душ, оставляя младшего одного, при этом надеясь, что на запястье парня не появляться новые шрамы. Как бы грустно не было, смерть Дженни и Чонвона подкосила младшего, очень сильно. Как бы Ян не улыбался, и не играл на публику, тёмная сторона парня вырывается наружу.       Молодой человек никогда не хотел чтобы это кто-то видел, то что он всегда скрывал, и никому не показывал, всё вылезло, против его воли. Чонин не любит когда его жалеют, не любит чтобы сопереживали и хоть как-то пытались помочь, даже действия Сынмина иногда раздражали, от чего хотелось просто уйти, и не думать о нём.       Ян не хочет сопереживания, не хочет жалости, если это его проблема ему с ней и справляться, да и если кто-то поможет, значит нужно будет как-то от платиться, а значит, он будет должен, Нин этого так же не любит. Единственный кто когда-то помог юноше это был Вон, в тот день он его напоил валерьянкой и выслушал, от чего танцору было не по себе.       Тяжело вздыхая, Чонин стирает одинокую слезу, что стекала по щеке, которая оставила после себя только влажный след, и опускает взгляд на джинсовку что всё ещё лежала на столе перед ним. Сжимая губы в тонкую полосочку, парень аккуратно накидывает на себя вещь, чувствуя, запах, что принадлежал Дженни, шмыгая носом, юноша делает глоток уже остывшего кофе, понимая, что нужно покормить Бобу, чтобы он снова не квакал всю ночь.       Лениво поднявшись с нагретого места, молодой человек подходит к аквариуму, замечая любимую позу лягушки; приклеившись к стеклу зелёное тельце, молчало, словно вообще не дышало, и если забыть о «серенадах» что он поёт ночью, можно подумать что Боба самый примерный лягушонок в этом мире.       Усмехаясь с его морды, Ян бросает несколько мух в миску и наливает свежей воды, чтобы он не умер от жажды.       Зачёсывая волосы назад, парень ставит аквариум обратно, перед этим, закрыв крышкой, и выходит из кухни, замечая, что многие уже положились на свои матрасы. Хён снова оккупировала свой угол, где теперь ещё и Хван поселился, но, похоже, по выражению девушки она не была рада этому.       Усмехаясь с того как эти двое пытаться правильно положить матрас, юноша подходит к своему замечая лишь пустоту, которая означала что Мин ещё не вернулся.       Укладываясь на свою сторону, юноша полностью закутывается в одеяло, от чего было видно лишь очки, которые нужно было снять, но Чонину слишком лень двигаться.       Шмыгая носом, молодой человек смотрит в оду точку, понимая что джинсовка Джен все ещё на нём, а вот это уже был повод вылезти из-под одеяла, ибо спать в ней будет не удобно. Начав крутиться, юноша стягивается с себя верхнюю одежду все, также находясь под слоем ткани, положив курточку на пол, танцор прикрывает, глаза надеясь, что вскоре он уснёт.       

следующий день. 28 ноября 2022 года

      

06:47

      Приоткрывая глаза, розововолосая тяжело вздыхает, чувствуя, как голова раскалывалась. Поднявшись на локтях, девушка осматривает помещение, замечая, что множество ещё спали, а Мун рядом с Хваном не было, только Джин что потягивался в постели.       Вопросительно вскинув бровью, Хёнджин ловит взгляд младшей и пожимает плечами, после чего сразу накрывается одеялом по голову, надеясь ещё намного поспать. Упав обратно на подушку, Кан переводит взгляд на ещё спящего Феликса, замечая, как его ресницы подрагивали, а нос немного морщился.       Развернувшись на бок в сторону парня, младшая рассматривает его лицо, что сейчас было таким расслабленным и спокойным, что хотелось смотреть и никогда не отрывать взгляда, находиться рядом с блондином, и всю оставшуюся жизнь обнимать.       Прикоснувшись легонько к его губам, розововолосая улыбается, приходясь кончиками пальцев по чёрным венам. Она их не боялась, и не брезговала как некоторые из их лагеря.       Прикусывая нижнюю губу, розововолосая вздыхает как можно тише, чтобы лишний раз не будить Ёнбока, даты парень хотя бы немного дольше поспал. Поправив блондинистую прядку что спадала ему на лицо, младшая еле видимо улыбается когда чувствует что руки Ли притянули ближе е себе.       Парень медленно открывает веки, смотря, на Луанну которая притворилась спящей, и почти что не дышала. Усмехаясь с её актёрского мастерства, молодой человек немного наклоняется к ней, целуя в щёку, замечая, что лучница всё ещё строила из себя спящую красавицу.       Подумав несколько секунд, Ликс ещё раз целует её только в другую щёку, но реакции не замечает. Ехидно усмехаясь, блондин прижимается к её губам с напористым поцелуем, а свободной рукой прижимает младшую ближе к себе. Чувствуя, как девушка ответила на его действия, молодой человек не собирается, останавливается. Проскользнув под толстовку рукой, Феликс нежно оглаживает спину Кан, приходясь кончиками пальцев по хребту, понимая что Луа не сопротивляется Ли спускается губами к шее девушки, покрывая её кожу мокрыми поцелуями.       Парень улыбается, немного кусая, и тут же зализывает. Рука, которая свободно гуляла по её спине, коварно прошлась по её лопаткам, перед этим отодвинув ткань топа. Чувствуя, как девушка напрягается, молодой человек, решает её добить, и, потянувшись к её уху, кусает за мочку, но девушка давится не из-за этого. Слишком тихий хриплый стон, который она словила слухом, заставляет забыть, как дышать, но Феликс тут же отстраняется, ложась обратно на подушку.       Розововолосая вопросительно вскидывает бровью, на что ответа не получает лишь пожатие плечами.       Тяжело вздыхая, она набирает, полные лёгкие воздуха, ощущая не самые приятные чувства внизу живота, но подмечает, что голова перестала болеть. Закинув старшему на бедро свою ногу, Кан укладывает голову ему на плечо, слыша тихий смешок Ликса.       Подняв на его свой взгляд, лучница сглатывает накопившеюся слюну и прикусывает губы.       — Почему так рано проснулась? — вскидывает бровью Ёнбок. Младшая пожимает плечами, и переводит взгляд на окно где только начало вставать солнце.       — Голова болела… наверное из-за этого, — предполагает розововолосая, чувствуя как Ли поправляет на ней одеяло чтобы было теплей, и прикоснувшись ко лбу губами улыбается.       — У тебя голова болит? — тихо спрашивает он, замечая отрицательное мотание головы Луанны.       Блондин усмехается, прижимая её ещё сильнее к себе, чтобы той было теплее, и слышит кряхтение Кан которой, похоже, не было чем дышать.       Немного ослабив хватку, светловолосый улыбаясь, прикрывает глаза, надеясь, что удастся ещё немного поспать, ибо вставать в такую рань совсем не хотелось.       Приоткрыв глаза Ли замечает что лучница разделяет его решение, ибо похоже решила так же ещё полежать, а возможно удастся ещё уснуть. Вытянув руку из-под одеяла, светловолосый смотрит на часы, понимая, что спать ещё можно около часа, а если повезёт то и полтора, смотря, кто первым проснётся. Ещё раз, поправив на младшей одеяло, Ли прикрывает веки, чувствуя, как розововолосая от него отворачивается на другой бок.       Не-а, Лучик, так не пойдёт       Хмыкает молодой человек, разворачиваясь к ней и обнимая со спины слыша тихое возмущение, но потом Лу усмехается и даёт старшему её обнять. Закрыв глаза, розововолосая собирается отправиться снова в мир сна, но крик Чон заставляет, все планы обрушиться.       Сонно простонав, Феликс устало утыкается носом в шею Лу, понимая, что уснуть, он не сможет, и провести ещё некоторое время со совей девушкой, у него тоже не будет возможности.       — Где моя бита?! — восклицает Хён, входя в помещение, где некоторые ещё спали. Чон не обращает внимания на возмущение некоторых, и на сонные лица ребят, — Какого чёрта, пропала моя бита?! — не тише прежнего спрашивает коротковолосая замечая Чонина что встал но не проснулся, и, не обращая внимания на крик Чон снова лёг спать, перед этим укутавшись одеялом.       — Мун, ты чего так орёшь? — вскидывает бровью Минхо, выходя из кабинета, где он провёл всю ночь. Хён набирает полные лёгкие воздуха, и переводит взгляд на лидера.       — Моя бита!— цедит каждое слово она, — Где она находиться сейчас?! Какого чёрта она не в кабинете? Что за смертный тронул её! — кричит девушка, замечая тяжело вздыхающую розововолосую что вспомнила где бита старшей. Развернувшись на пятках к лучнице, старшая прикусывает губу и смотрит на подругу, — Хомяк! Где моя бита?! — вскидывает бровью коротковолосая, смотря, как Луа вопросительно смотрела на Минхо, — Вы, что в заговоре?! — спрашивает Чон, снова смотря на сиреневоволосого.       — Мун, мы её похоронили… вместо твоего тела…— с опаской говорит лидер, замечая, как Мунхён попыталась выдохнуть, но это вышло у неё плохо.       — Хорошо… окей… всё не так уж... не так уж и плохо, — истерически усмехается Чон, засовывая руки в карманы брюк, — Ну с кем не бывает, да? Похоронили и похоронили, — смеётся Чон, разворачиваясь от ребят, идёт в сторону свой могилы, понимая, что сейчас нужно будет раскапывать «себя».       Деля как можно большой вдох, Чон спускается на парковку хватая лопату надеясь что Бин её сменил после смерти Дженни, и сделав два шага оказываться возле того места где закопана бита.       Зачёсывая волосы назад и делая меленький пучок, девушка ещё возмущается по поводу того что волосы сильно отрасли, после чего перехватывая лопату удобнее начинает копать, откидывая не нужную землю в сторону, туда где находилась могила Хёнджина. Возмущаясь себе под нос, Чон не перестаёт копать, спускаясь всё ниже и ниже, понимая, как устаёт Бин. Девушка надеялась, что она будет где-то сверху, но, похоже, что это была напрасная надежда.       Со Чанбин, как ты с этим справляешься?!       Не успокаивается она, продолжая выбрасывать землю на могилу своего парня. Тяжело вздыхая, девушка, наконец, видит дерево, что пропиталось чёрной кровью.       Радостно ахнув, Чон, падает на колени, вырывая уже руками, надеясь, что не пораниться гвоздями. Достав своё любимое оружие, Мунхён прижимает биту к себе, шепча, что больше никогда не отпустит её.       Выровнявшись в спине, коротковолосая направляется к выходу, но её останавливают красные капли крови, что впитались в стену.       Сделав два шага в сторону этих пятен, Мунхён присаживается на корточки, рассматривая их. Девушка знала кому они принадлежат, знала что Джен умерла, спасая Чонина. Мун считала, если человек умирает, спасая своих друзей, то это благородная смерть, та, которая вызывает уважение, такими были Дженни и Крис, эти двое умерли, спасая дорогих им друзей. Встав обратно на ноги, Хён разворачивается лицом к могиле, где лежит длинноволосая, внимательно смотря на неё.       — Ты молодец, Покахонтас, — спокойно произносит Хён, — Я горжусь тем, что знала тебя, горжусь, что помогала такому человеку как ты, — говорит Мунхён, прикусывая губы, от чего чувствует металлический привкус крови.       Девушка говорит правду, она гордиться тем, что знала Ким, хоть у них сначала и были кое какие проблемы, но потом всё решилось, Мун могла спокойно назвать длинноволосую своей подругой, вот только ей она никогда этого не говорила.       Бросив взгляд, на журавлика что принадлежал Инжу, Мун тяжело вздыхает. Если бы она только подождала, всего каких-то пять часов, то узнала, что Хван жив, не совершила эту ошибку, а это была ошибка, потому что объект её одержимости жив, а возможно это и не ошибка. Как бы всё было сейчас? Как бы Жу отреагировала на то, что Хёнджин жив?       Покойтесь с миром, — кланяется Чон Мунхён выходя из авто парковки.       

спустя месяц. 26 декабря 2022 года

      

13:09

      Четверо друзей сидели на матрасе Ники, смотря всем известные фильмы Марвел.       Укладывая голову на плечо японца, черноволосая слушала, что говорят персонажи, улыбаясь с реакции Бина на смерть Железного человека.       С первого взгляда Чанбин был таким грозным и буйным, что почти никто из лагеря не хотели к нему подходить, что не касалось Хёнджина, который каждый день как-то подкалывал друга. Тогда ещё все удивлялись как это Джин обычный смертный может так себя вести с Со, но пожив с мужчиной около двух месяцев, страх немного спал, а на его место пришло уважение к мускулистому свино-кролику, и желание познакомиться по ближе.       Всхлипывая Рюджин прижимается к Чанбину чтобы не видеть тех сцен что сейчас показывались, и краем глаза замечая как Нишимура прижимает ближе к себе Юну, что также еле сдерживалась чтобы не заплакать. Рю была уверена, что японец любит Шин, ибо рядом с ней он был не такой грубый, парень не посылал и не угрожал, был менее устрашающе, спокойным.       Девушка должна смотреть фильм, но с некой любовью смотрит на обнимающихся друзей, Рюджин замечает, как программист поглаживает чёрные пряди волос младшей, как шепчет на ухо что это всего лишь фильм, как он любит. Ники без преувеличения её любит, возможно, не показывает все свои чувства, ибо не умеет этого делать, не говорит ярких комплементов и не задаривает подарками, но может защитить, и помочь. Шин была уверена в том, что они счастливы находясь друг с другом, и очень надеялась, что так будет в будущем, что они продолжат дополнять один другого.       Легонько улыбаясь, девушка тянется рукой к груди, где у неё была татуировка солнца, вспоминая, что такая же находилась на шее у Лии.       Прикусывая нижнюю губу, девушка укладывает голову на плечо мужчины, чувствуя как Со сплетает их пальцы в замок. Шин усмехается чмокая того в плечо, переводя взгляд снова на фильм который уже заканчивался, благо что Рюджин знала весь сюжет ибо Лия просто обожала эту вселенную, так как фильм она не смотрела от слова совсем. Нет, сначала конечно было какое-то увлечение, в потом девушка ушла в себя обдумывая все, что с ней происходило за это время.       Закидывая волосы назад, Рюджин улыбается смотря на Со, что был увлечён в просмотром фильма, и не обращал внимания на всё происходящее вокруг.       Вставая со своего места, где девушка сидела на протяжении трёх часов, она выходит из помещения, спускаясь на парковку. Шин скучала за Лией, очень сильно, но понимала, что этим ничего не измениться, нужно принять тот факт, что Джису мертва, нужно, наконец, смериться, но, к сожалению это было более тяжело сделать в жизни чем просто подумать.       Они с девушкой много пережили, но так по крайней мере казалось Рю, как об этом думала сама Лия она не могла узнать, но очень надеялась что их ответы похожи.       Спустившись на нулевой этаж, девушка подходит к той могиле что была здесь одной из первых, и садится на холодный пол понимая если бы Со был здесь, то точно пожертвовал своей кофтой с белыми полосами на рукавах.       Взяв в руки красный журавлик, она перебирает его в пальцах, обводя глазами буквы, что гласили имя бывшей. Шин отлично помнила, как убила её, помнит её последнее выражение на лице, помнит какие слова, Лиля произнесла в последний раз, помнит, как улыбалась, и опиралась о плечо старшей, Рюджин всё это прекрасно помнит. Шин пыталась не думать о Чхве каждый день, ибо тогда ставало сильно больно, а она уже устала терпеть это.       Рю не хочет этой боли, не хочет помнить, то из-за чего было трудно дышать, а голова ходором ходила от мыслей, что скапливались, и не давали нормально думать. Шин устала от этого всего, но не настолько чтобы умирать, понимает что так ничего не решить, а ещё не хочет оставлять Бина, ибо кроме неё и Джина у него никого не осталось, да и понимает что Со не выдержит. Они стали слишком хорошо общаться, и у них есть чувства друг к другу, но пока не говорили об этом.       Тяжело вздыхая, девушка достаёт из кармана толстовки, упаковку сигарет замечая, что они были не её, так как слишком толстые. Возмущённо фыркнув, Рюджин вытягивает одну, и следом из кармана зажигалку, понимая, что она тоже не её, так как белого цвета.       Возможно, всё это принадлежало Чанбину, скорей всего так и было, но сейчас это было совсем не важно. Хотелось курить, и неважно, какая там была дозировка никотина.       Прикусывая её губами, девушка, не отрываясь, смотрит на могилу, а рядом лежащий журавлик был поставлен несколько секунд назад чтобы удовлетворить свою жажду покурить.       — Ты там счастлива? — тихо спрашивает девушка, прикусывая сигарету зубами вспоминая как Джису всегда чихала от табачного запаха, и просто на дух не переносила всё, что с вязано с сигаретами.       Рюджин очень надеется в том, что Лия там счастлива, в том что не грустит о своём решении, хоть Шин и предлагала просто уйти, но Чхве не хотела такой судьбы для своей девушки, поэтому убить себя было лучшим решением.       Смотря на могилу, Рюджин выдыхает ядовитый дым из лёгких, смотря на серое облако, что кружило над ней. Она скучала по Лие, но пыталась смириться и кем-то её заметить, чтобы боль была не такой сильной, но очень глубоко в душе понимала, что этого не получиться сделать.       Как бы Рюджин не любила Чанбина, Джису она никем не заменит, в её сердце всегда будет место для своего личного солнца, что будет греть в воспоминаниях.       Всё что произошло за это время, Шин принимала как данное, так как не было смысла бороться или возмущаться, тем более с ситуацией, что происходила сейчас. Её тики.       Они снова вернулись, и не давали иногда возможности что-то сделать. За эти несколько дней, у неё раза четыре случилось паническая атака, и было тяжело дышать, и самым страшным было то, что рядом никого не было. У Шин они были часто до катастрофы, но тогда она пила таблетки, успокоительное, но потом они прекратились, совсем, девушка про них буквально забыла, до того как страх снова начал овладевать её телом.       

14:12

      Сидя на подоконнике Чонин оперев голову о стену, смотрел за окно, прокручивая в длинных пальцах сигарету, и рассматривая улицу за которой очень сильно соскучился. Ян не был нам больше полу года, он забыл, как это находиться не в четырёх стенах с множеством людей, где у каждого есть свой характер, и каждый показывает его.       Слишком трудно, даже такому общительному человеку, как он, это сложно, особенно сейчас. В начале было сложно, потом немного полегчало, ибо привыкли, сейчас снова было сложно, так как уже нужно прилаживать много усилий, чтобы не сорваться и не начать скандалить, а терпение юноши подходило к концу.       Прикусывая до крови нижнюю губу, Ян тяжело вздыхает, доставая из кармана упаковку с орешками, что взял со склада. В лагере осталось всего двадцать два человека, что сильно отличалось от того что происходило у них в начале, ибо тогда было коло пятидесяти человек, и иногда становилось страшно.       Куда бы, Ян не вошёл, постоянно были люди, в каждой комнатушке и каком-то свободном помещении был народ, что занимался своими делами, и ладно, если они просто говорили, так они решали удовлетворять себя чтобы не проявлять эмоции, так сказать выпускали пыл. И с каждым днём становилось сложнее, так как характеры людей оставались прежними, а на уступки все также никто не хотел идти, и всё было, так как в прошлом.       Открывая шуршащую упаковку, молодой человек кидает несколько орешек в рот, и, посмотрев срок годности, глотает, чтобы потом не было плохо.       Слыша шаги позади себя шаги, Ян лениво обернулся, замечая Джея что вместе с Чанёлем разговаривая, пошли на склад с водой. Усмехнувшись, Чонин снова отвернулся к окну, за которым была пасмурная погода, подметив, что сегодня скорей всего будет дождь, юноша поджимает губы, опуская взгляд на свои запястья, что были скрыты под рукавами толстовки. Та атмосфера, в которой сейчас находился парень, ему нравилась, спокойно и тихо, только ветер, доносящийся с улицы, предавал этому моменту какую-то загадочность.       Поправив жирными от орешков пальцами оправу очков, танцор, тяжело вздыхая, откладывая пачку в сторону, и чистой рукой, натягивает на плечи джинсовку Дженни.       Он скучал, очень сильно, но каждый раз, когда он вспоминал девушку, которой отрубили руку, то тут же пытался чем-то себя отвлечь, и в такие случаи всегда помогали друзья, но сейчас совсем не хотелось к ним идти, и попробовать самому преодолеть эти мысли в голове.       Сильно зажмуривая глаза, молодой человек вздыхает через нос воздух, и выдыхает через рот, так как учили в прошлом на уроках физкультуры, и это немного помогает, раньше он с этим справлялся с помощью боли, что были спроецированы порезами на руках, сейчас этого нет. Ян помнит, что Дженни брала с него обещание, и понимает, что не сдержал его, так что когда Сынмин их увидел, парень дал обещание себе это побороть без причинения вреда самому себе, всё равно когда-то должно полегчать.       Танцор понимает, что в прошлом сам себя к этому приучил, это его вина, в том, что не мог справиться с приступами, боли, агрессии, злости, грусти, без лезвия в руках и новых шармов на запястьях, которые потом нужно было замазывать, так как не всегда костюмы в танцах были с закрытыми руками. Но сейчас он сделает всё возможное, чтобы прекратить это, и больше никогда не возвращаться к тому, что приносит успокоение, вот только не так как должно быть. Всему приходит конец, и этой части Ян Чонина тоже должен прийти конец.       Прикусывая нижнюю губу, молодой человек тяжело вздыхает и усмехается, понимая, что сможет всё это побороть, у него всегда выходило это делать, он добивался своих целей, и это сделает, не сразу, но обязательно сделает.       

14:08

      Наливая в две кружки кипятка, красноволосый подходит к столу, где сидели две девушки, то есть она сидела и ждала свой ароматный напиток, а Кан, уложив голову на стол, мирно посапывала, так как ночная смена все соки из неё выжала.       Усаживаясь рядом с Мунхён, Джин, смотрит на её профиль лица, ещё раз убеждаясь, что коротковолосая была самой красивой девушкой, которую он когда-то видел.       Подвинув кружку с кофе Чон, парень подставляет щеку, чтобы Мун его поцеловала, но младшая даже не обращает на молодого человека, от чего Хван недовольно хмуриться, наигранно отворачиваясь от коротковолосой.       Они уже встречались месяц, но казалось, что прошло не больше чем неделя.       Бросая мимолётный взгляд на Хён, молодой человек замечает, как девушка читает что-то в телефоне, даже не обращая внимания, на парня, что всеми силами пытался привлечь внимания младшей. Хван понимает, что то что сейчас читала Чон, она сто процентов читала, ибо закачивать что-то новое интернета было не возможно, так что это было что-то важное, либо она делала это специально.       Нахмурив брови, красноволосый переводит взгляд на Луа которая даже не чувствовала запах своего любимого персикового чая, что они принесли с недавнишней вылазки.       Накинув на себя капюшон, красноволосый немного морщиться, потирая ладошки, друг о друга. Переведя взгляд на окно, парень замечает мимо пролетающий снег, грустно осознавая, что зима пришла слишком быстро, и слишком холодная, Джин не хотел даже на градусник смотреть, так как был более чем уверен, что от градуса на улице станет ещё холоднее. Молодой человек не отрицает, что было не так как в тот день, когда температура упала к минус шестнадцати, по сравнению с тем днём было ещё жаркое лето.       Парень тяжело вздыхает, надеясь, что такая температура продолжиться и дальше, а лучше что потеплеет, ибо, если будет дождь и мороз, вылазчикам по гололёду будет тяжело ходить, особенно Чон.       Тяжело было поверить, что такая серьёзная девушка как она, не умела ходить по льду, так как просто на просто поскальзывалась, и падала, набивая себе копчик, от чего потом было трудно ходить несколько часов, или же если серьёзный удар то дней. Об этом совет узнал на одной из вылазок, ибо обсуждали, что будет, если из-за погоды начнётся гололёд.       Никто не отрицал, что будет трудно, так как они чаще всего идут обратно, они с полными руками чего-то, а это ещё больше усложняло ситуацию, что уж не говорить про утепление одежды. Как только Мун это представит, мурашки по коже пробегали, ибо нужно, чтобы было тепло, а значит нужно одевать больше одежды, а это всё Мунхён терпеть не могла, ибо двигаться ставало в разы труднее.       Так что выжившие очень надеялись, что холодов не будет, а если и наступят, пусть скоро уходят, они им совсем не нужны, так ещё и животных будет труднее найти. Ребята знали, что когда-то это должно было наступить, когда-то зима была обязана прийти, но некоторые надеялись, что из-за смены климата, она будет не холодной, но похоже их надежды были совсем напрасными.       Откидывая голову на плечи, Мунхён смотрит искоса на Хёнджина что был увлечён рассматриванием пустой кружки из-под чая, которое он приготовил для Лу, но похоже для розововолосой это было совсем не важно. Ухмыляясь, девушка протягивает руку, сплетая их пальцы, замечая, как удивлённо на неё уставился молодой человек. Чон соврёт, если скажет, что всё это время, не замечала старшего, просто у неё есть любимое занятие игнорировать парня, а потом затискивать его в объятиях.       Услышав смешок красноволосого, девушка переводит взгляд на Кан, которая похоже не собиралась вставать, и твёрдая деревянная панель была более удобной, чем матрас на какой она может пойти. Возможно, лучница была слишком вымотана, ибо сегодня, по словам Минни что была вместе с Лу на охране, было слишком много мертвецких что скопились у выхода, но и не такое количество чтобы идти будить всех остальных.       Заметив, как в помещение вошёл Феликс, парень тут же обращает внимания на розовую макушку, что спала на столе, не обращая внимания на друзей.       

14:27

      Подойдя к девушке, Ёнбок вопросительно вскидывает бровью замечая как сидящие рядом Мун и Джин пожимает плечами, а Чон протягивает Ли кружку где было ещё несколько глотков кофе.       Поставив пустую чашку обратно, блондин садиться на корточки рядом с Кан, убирая прядку волос, что спала ей на лицо. Он помнил, что обещал сегодня Хёнджину сходить на крышу, чтобы проверить то полотно, что весело у них ещё в августе, да и проверяли его в последний раз недели две назад.       Спросив, когда они сходят к ткани, Джин пожимает плечами, а светловолосый понимает, что парень свободен сегодня весь день.       — Тогда отведу её, и можем идти, — кивает молодой человек, слыша соглашение старшего что продолжил, рассматривать пальцы своей девушки, что были длинные и тонкие, в общем изящные. Ли осторожно поглаживает плечо Лу что скрыто под розовой толстовкой, слыша неразборчивое возмущение лучницы, которые было вызвано попыткой Феликса разбудить её, — Лучик, — с улыбкой протягивает Феликс, замечая как её глаза медленно открылись, — Проснись и пой, идём я тебя отведу на матрас, — кивает Ёнбок, помогая встать сонной девушке и выходит из помещения, придерживая младшую за талию первые несколько секунд, а потом Кан шла спокойно сама.       Уложив розововолосую на матрас, молодой человек усмехается, целуя девушку в висок, возвращаясь обратно к Хёнджину, который делал ещё одну кружку кофе.       — Я вернулся, — кивает Ли, отодвигая стул садясь на него и грациозно закидывает ногу на ногу. Красноволосый что стоял за плитой поднимает взгляд на блондина, который поправляет шапку на волосах и откидывает голову на плечи и вздыхает.        Посидев несколько минут рядом с Феликсом, Мун тяжело вздыхает, собираясь пойти попросить Сабрину или Чанёля чтобы он подстриг отросшие волосы которые отросли и доставали к плечам.       Запрокидывая голову на плечи, Ликс тяжело вздыхает, чувствуя как боль в голове, что преследовала молодого человека на протяжении двух недель. У него буквально каждый день болит голова, и было бы легче, если бы эти боли компенсировали резкие приступы, но, к сожалению, они только усилились.       Если раньше они длились около двадцати секунд, то сейчас могли доходить к минуте, и настолько сильные что Ли не мог сдержать слёз, а чёрная кровь пачкала уже не одну толстовку. Они бывают как минимум раз в день, и, к сожалению, без последствий не проходят, но к счастью никто ещё о них не узнал, и это было к лучшему, так как не было сожаления и страха.       Ли был уверен в том, что если Кан узнает об этом, волнения у неё будет, хоть ведром выгребай, а этого нельзя было допустить, ибо будет грозить заражением. Да и сам Ёнбок не хочет афишировать это, ибо будет много вопросов, а он не знает, что на них ответить, ибо сам не понимает, что с ним происходит.       Ли каждый день надеялся, что к Ники на ноутбук прейдёт рассылка, и там будет говориться про таких как он, но этот день всё не наступал, и с каждым днём молодому человеку становилось хуже. Светловолосый не отрицал, что когда-то эти приступы закончатся, и маловероятно, что он останется жив, так как боль при них просто не выносима, и регенерация его совершенно не спасала.       Ёнбок собирается рассказать Кан, каждый день подходит к ней, набираясь духа сказать всю правду, но как только он видит её улыбку, и слышит смех, что вызван какой-то шуткой Джина, желание отпадает. Это не справедливо по отношению к ней, так как они много раз говорили про то что «правда» самое главное в отношениях. Ли ей скажет, обязательно, а если нет, то письмо что он написал, поможет.       Да, светловолосый написал письмо прощание где говорит обо всём что думает, так как не знает когда случится последний приступ, а по их боли Ли готов клясться это произойдёт скоро. Как бы это жестоко не звучало, конец Феликса был слишком к нему близок, но и Ли не собирался отказывается от него, и бежать тоже. Когда-то всё же наступит день, когда он в последний раз увидит своего Лучика, когда-то это произойдёт.       Прикусывая нижнюю губу, светловолосый приоткрывает глаза, рассматривая потолок и чувствуя носом запах кофе, что разлетался по всему помещению. Сколько бы Ли не пил этот горький напиток, сколько бы не проводил время с кружкой возле окон, кофе ассоциировался только с одним человеком, с его папой. Мужчина что всегда пил его, от него буквально пахло кофейными зёрнами, что было, довольно странно, ведь мужчина был пожарным, но от него всё равно пахло кофе. Не горьким, и не ядрёным, таким, что разведено с молоком, или сливками.       Усмехаясь от воспоминаний, Феликс поднимает взгляд на Хёнджина что стоял рядом с ним, и с отвращением смотрел на окно, где не прекращал летать снег. В прошлом, равно год назад Оливия бы визжала от морозных перьев, так как обожала зиму, и в ту же секунду, как только на асфальт упала первая снежинка, бежала в магазин за новогодними украшениями, а из её комнаты можно было слышать новогодние песни. После наступление темноты, они бы вместе что-то смотрели, а как только бы Ливи уснула, то Ликс пошёл бы продолжить писать книгу, так как издательство требовало новые страницы, которых у блондина не было.       И не говори, что не соскучился за этим…       Вздыхает бывший писатель, смотря, на красноволосого, что собирался идти на улицу, и уже сбегал в раздевалкуза курточкой и шарфом, при этом прихватил собой тёплую одежду и для Ёнбока, у которого не было такой потребности в тепле.       Благодарно кивая, двое парней выходят из кухни, направляясь на нижнюю крышу, а Ли чувствует как голова начинает идти кругом, в глазах темнеет, а ноги не держат. Попытавшись за что-то схватиться, первое, что попалось под руку это Хёнджин, что не понял, что происходит и просто подхватил младшего.       Ли уже знал что это, в течение нескольких минут должен был случиться приступ, и ему сейчас нужен свежий воздух, как можно скорее.       Отстранившись от Хвана, что всё подстраховывал парня придерживая за талию, двое друзей поднялись на крышу, Феликс мямлит что-то похоже на «Не волнуйся». И буквально в туже секунду его лёгкие сжимаются в кашле, а из носа начинает течь чёрная кровь.       Ахнув, Джин не знает куда себя деть, что делать, и как помочь Ли что сидел на коленях сжимая свои волосы на висках с такой силой что костяшки белеют, а красноволосый готов поклясться что слышал хруст.       Испуганно смотря на друга, что болезненно мычал, и чуть ли не кричал, Хёнджин делает два шага к нему, но тут же отходит, ибо не понимает что происходит. Из носа Ли льётся столько крови, что Хван даже подумал что в его организме больше крови чем у обычных людей, и ещё вены. Эти чёрные линии стали выпуклыми, и такими черными, что казалось там не кровь светловолосого, что мучился на протяжении тридцати секунд, а нефть или чернила.       

14:39

      — …Всё нормально? — сглатывая, спрашивает Хёнджин, замечая, как кулаки, что всё время сжимал младший, расслабились, а кровь носом перестала течь. От этого приступа осталось только чёрная жидкость на полу, и до дрожи в коленях и заикания в словах испуганный Хёнджин, чьи глаза сейчас были, как по пять копеек. Феликс согласно кивает, вставая с колен, немного пошатываясь, и чуть не падает, но руки Джина снова его подхватывают и усаживают на не большую лавочку, что соорудили выжившие, — Как давно у тебя эти приступы? — спрашивает Хван, а Ликс слышит в его словах только волнение. Красноволосый его не боится, не отталкивает и не падает в обморок.       — Не меньше месяца, — кивает блондин, поднимая взгляд на Хёнджина. Натянув рукав на ладонь, веснушчатый вытирает потёки крови, но старший протянул ему салфетки, благодарно кивнув веснушчатого, передёргивает, а в висках все ещё чувствовалась боль.       — Лу знает? — вскидывает бровью Джин, на что Ли отрицательно мотает головой, — Хоть кто-то? — с некой надеждой ещё раз спрашивает Хван, замечая отрицание светловолосого. Громко выдохнув, старший надувает щёки пытаясь переварить всё это.       — Хёнджин…— вздыхает Феликс, — Просто послушай меня, пожалуйста. То что сейчас происходит со мной, это длиться больше чем месяц, и за эти дни приступы усилились, — говорит блондин иногда поглядывая на друга, — Я так долго не протяну. Просто на просто не выдержу, это слишком больно, я не хочу разводить драму или жаловаться тебе потому что у тебя своих забот хватает… но пожалуйста если со мной что-то случиться, позаботься о Лу, — кивает блондин, наконец смотря на Джина, — Это единственное о чём я тебя прошу… сделай так чтобы Лучик была счастлива, и не скучала за мной, помоги разобраться со всем этим, и когда ей станет легче, когда она забудет обо мне, тогда я буду благодарен, — говорит Феликс, замечая, как друг напрягся.       — Хорошо, клянусь, что сделаю всё возможное, — соглашается Хван, обнимая блондина прижимая ближе к себе.       Джин это сделает обязательно, позаботиться о той кого любит больше жизни его лучший друг, хотя бы из уважения к Ли, ибо Феликс тот человек что сделает всё чтобы она была счастлива, как и все остальные.        — Я обещаю тебе, — повторяет красноволосый.       

15:12

      Опираясь поясницей о столешницу, Джисон ожидает пока чайник наконец вскипит, и он сделает своему парню кофе, про которой Хо даже не просил, но молодой человек слишком хорошо его знает. Понимает, что сиреневовволосу нужен этот напиток, либо сон, но вероятность слишком маленькая, что лидер согласится лечь спать, поэтому Хан будет поить его кофе и кормить рисовым бульоном, так как этот прекраснейший мужчина не пришёл сегодня на завтрак, а про обед совсем забыл.       Тяжело вздыхая, парень откидывает голову на плечи и прикрывает глаза. Сегодня хотелось слишком сильно спать, и этого молодой человек совсем не понимал, так как ночью выспался, а сейчас глаза слипались.       Зачесав волосы назад, парень опускает взгляд, на пол замечая Ппаму что только пришёл к своей мисочке, но тут же щенка не стало как только на горизонте появился Сунни. Они не дружили, возможно, кот сильно запугивал своим шипением собаку.       Усмехаясь с их дружбы, повар замечает мимо проходящего Сынмина, за которым с возмущением шла Джижё, ибо Мин написал им слишком трудные примеры. Через несколько секунд в кухню вошла Брина, что вытряхивала свои волосы влаги и спросила, нет ли случайно у Хана крема, ибо с ним в лагере была беда.       На улице холодно, а значит, кожа трескалась, а это приносило слишком много дискомфорта, особенно тем, у кого с этим всю жизнь проблемы. Брина выходит, снова оставляя кулинара, что ждал, пока закипит его вода.       Тяжело вздыхая, парень разваривается к чайнику, замечая, что таймер кипения должен скоро подойти к концу. Облегчённо вздыхая, молодой человек кладёт две ложки кофе с кружку, и ставит керамическую чашку на поднос, где уже находилась тарелка, ложка и половина кукурузной лепёшки, от которых хотелось избавиться как можно скорее.       Позвав с собой Ппаму, щенок даже не обратил, внимания направляясь к ребятам, что смотрели фильм, ибо там сейчас находился Нишимура, которого собака обожала.       Войдя в помещение, где сейчас обитал Минхо, Джисон без проса подходит к нему, ставя поднос на стол, а сам садиться на кожаный диван.       Оглядываясь по сторонам, щёки Хана порозовели от воспоминаний, что случайно нахлынули. Слыша смешок старшего, молодой человек прижигает Хо взглядом чтобы тот хотя бы прикоснулся к еде принесённой ним, но похоже сиреневоволосый слишком увлечён в свою роботу, и даже не посмотрел на пищу.       — Ты скоро себе анорексию заработаешь! — выпаливает Джисон, замечая как лидер в очередной раз усмехается, откидывая бумажки куда-то в сторону, и тянется к подносу притягивая того к себе, но как только Хан думает что наконец сумел накормить лидера, тот берёт только кофе. Мужчина делает не большой глоток, но его хватает, чтобы на губах оставался горьковатый привкус.       Поднявшись со своего места, старший подходит к парню усаживаясь ему на колени, слыша как под весом всех своих мышц Джисон первые несколько секунд кряхтит, что ему тяжело, но потом сам прижимает к себе старшего за слишком любимые бёдра.       — Я так люблю тебя, — тихо бормочет Минхо, прижимаясь к парню, чьи губы расплылись в улыбке. Слыша такие же слова из уст Хана, главный немного отстраняется чмокая того в правую щёку, потом в левую, и только после этого касается пухлых губ, что отвечали на действия мужчины. Хо прекрасно чувствовал, как руки младшего то сжимали, то разжимали бёдра, обтянуты плотным джинсом, и ему нравилось, эта некая доминантность над ним.       Отстраняясь от его губ, Минхо утыкается носом в шею вдыхая запах родного человека. От щекастого паренька, что использовал сковородку в качестве оружия, исходило запахом карамельного чизкейка, который Хан просто обожал, и в прошлом буквально ел его каждый день. От него пахло именно тем чизкейком что продавался в пекарне в одном доме где и жил Хо, и каждый раз когда Хан шёл себе за лакомством, то в квартире сиреневоволосого был именно этот аромат, тот что принадлежал его парню.       

16:05

      Зачёсывая волосы назад, Мунхён осматривает, себя в зеркало, тяжело вздыхая.       Бросив взгляд на окно, за которым виднелся снег, девушка усмехается, ибо голову посещает воспоминание о бурчании Хвана, который не хотел даже смотреть на эту погоду, ибо кожу пробирал холод.       Прикусывая внутреннюю сторону щеки, Чон расчёсывает чёрные пряди, которые только что подстригла Сабрина, и улыбается, ибо бывшая длина её совсем не устраивала, так что Мун была благодарна Брине что та всегда помогала, так как самой это было бы сделать тяжелей.       Сделав два шага назад, она осматривает раковину, где были уже собраны все отрезанные волосы, и их оставалось только выбросить. Бросив взгляд на наручные часы, девушка вспоминает просьбу Джисона чтобы она что-то приготовила, ибо Хан сегодня хотел побыть рядом с Хо. Чон сразу согласилась, понимала, что щекастому парню тоже нужен хоть какой-то отдых, поэтому приготовить что-то не было не проблемой, тем более в прошлом она часто готовила.       Собрав все волосы в не большую кучку, Чон выходит из ванной, собираясь сначала выбросить содержимое её кулака, а потом разбудить Луа, дабы самой не готовить. Мунхён помнила, что розововолосая вернулась с ночного патруля, так что надеялась, что за это время смогла выспаться, а то готовить одной не хотелось, так ещё и Хван с Феликсом пошли на крышу.       Девушка помнила о том плакате, и надеялась, что когда-то он пригодиться, ибо сидеть здесь всю жизнь не хотелось, да и проживут они столько? Продукты что сейчас находятся, на складах, не вечны, когда-то их срок годности должен будет выйти, а значит, пищи у них не будет, только животные, а что говорить про газ, и электричество? Всему этому должен прийти конец, так как и всему в этом мире, вот только когда?       Находясь в комнате, где спала Кан, девушка, подойдя к матрасу Лу и Феликса, и опустив взгляд, рассматривала подругу, которой по её внешнему виду совсем не хотелось вставать.       Хмыкнув, коротковолосая легонько пнула лучницу и не заметила никакой реакции, пнув ещё раз, младшая развернулась на другую сторону, что-то бормоча себе под нос. Ударив её в очередной раз, Хён отлично слышала её не разборчивей голос.       Срань Господняя! — восклицает она, всё ещё не смотря на вредителя её такого прекрасного сна, — Если это не касается совета, то запихни свою ногу себе, в задницу ибо это сделаю я! — восклицает Луанна, накрываясь одеялом по голову слыша смешок.       — Ну, ты чего язвишь «Лучик» — усмехается Мун, показывая кавычки пальцами, замечая, как лучница тяжело выдохнула и медленно развернулась на спину, сонно смотря на Хён, — А если бы это был Феликс? Ты бы тоже так сказала? — вскидывает бровью коротковолосая, присаживаясь на корточки рядом с младшей, что потирает глаза, и прикрывает рот ладонью в зевке.       — Феликс меня не будит пинками, — бормочет Кан, принимая, сидячее положение, и смотрит на бодрую в отличие от неё подругу, — Чего тебе? — вопросительно вскидывает бровью младшая, замечая, как на её губах заиграла улыбка.       — Помоги приготовить рис, — лыбиться Мун, слыша, как Лу нервно усмехается, ибо думала, что причина её подъёма была более важной. Устало поднимаясь с матраса, лучница вылезает из-под одеяла, из-за которого только что чуть не упала, ибо ноги всё же запутались.       Зачёсывая волосы назад, Кан на ватных ногах идёт за Чон, которая о чём-то разговаривала с Джеем который вышел из мед кабинета, и не понимала, почему именно её разбудила Хён, ибо в лагере людей полно, да и с готовкой Лу не сильно дружит.       Войдя в кухню, розововолосая наблюдает за Мун которая с энтузиазмом достаёт кастрюлю наполняя водой. Джей с которым она вела разговор пошёл на склад за самим рисом, оставляя двоих подруг одних. Садясь на стул рядом с деревянной стойкой, Кан внимательно смотрит за действиями Мунхён, что похоже умела готовить, и в очередной раз зевает. Луанна вроде проснулась, да и в сон уже не так клонило, но зевота всё ещё не давало молодой девушке спокойствия.       Бросив взгляд на окно, за которым была пасмурная погода, и похоже, что вечером будет дождь, Кан закутывается в кардиган Феликса, шмыгая носом, понимая, что нужны капли. Луанна в прошлом часто пользовалась ими, ибо постоянный насморк не давал ей нормально дышать.       Прикусив нижнюю губу, Луа опускает взгляд на свои ладони, на которых были шрамы. Они там постоянно, не было ни дня, чтобы она не вжимала ногти в ладони, и возможно это ей помогало не уходить полностью в себя, эта боль в ладонях и Феликс, парень был неким успокоительным, с которым розововолосая сегодня хочет серьёзно поговорить.       Моргнув несколько раз, девушка наблюдает за Мун, что всыпала в кипящую воду рис, и, отложив, мешочек медленно помешивала. Чон молчала, а значит, о чём-то задумалась, и по её иногда появляющейся улыбке можно было понять, что думала она о Джине. Лу была рада за них, искренне, так как любила их одинаково, и хорошо, что эти двое нашли друг друга.       

16:22

      Слыша слишком знакомый голос за спиной, лучница разворачивается на звук замечая бледного как стена Ли, и рядом идущего Хвана. Сказав Чон, что сейчас пригонит ей парня, Луа соскакивает со стула, направляясь прямиком к двум парням, которые не догадывались, что сейчас произойдёт.       Схватив Ли за руку, лучница говорит красноволосому чтобы тот шёл к Мун, а сама не обращая внимания на вопросы Ликса идёт прямиком к тренажёрному залу всё ещё не отпуская молодого человека который совсем не понимал что происходит.       Открыв дверь, девушка пропускает старшего, сама заходит и закрывает дверь на защёлку. Развернувшись на пятках, Луанна смотрит на стоящего перед ней блондина, что вопросительно вскинув бровью, хотел услышать объяснение, тому, что сейчас происходило.       — Ли Ёнбок! — восклицает Луа, а старшего от своего же имени передёргивает, — Ты сраный кусок дерьма! Слышишь меня?! — не понижая голоса, рявкает лучница, — «Лучик со мной всё хорошо» «Ох Лучик, ты так заботишься обо мне» «Не волнуйся, Лучик, просто болит голова» или «Ты преувеличиваешь, ничего серьёзного» — кричит Кан, толкая светловолосого в грудь и зло смотрит на него,— Думаешь, я слепая?! Думаешь, не вижу что тебе плохо?! — спрашивает розововолосая, смотря, старшему в глаза, замечая, как он усмехается, — И чего ты ржёшь?! Я блять волнуюсь за тебя! А ты мне ничего не говоришь, хотя сам твердил, что в отношениях главное это доверие! Доверие, слышишь меня?! Доверие!— повторяется лучница, замечая, как усмешка на его губах, пропадает,— И какого чёрта ты молчишь?! Чего ты сейчас не говоришь?! Почему слушаешь как я ору, и не обращаешь внимания?!       — Почему я ничего не говорю?— не тише младшей начинает Феликс,— Да потому что не хочу, чтобы ты знала о том, как мне хреново! Чтобы ты не знала как блюю чёрной кровью, и чуть ли не теряю сознание от головной боли! Чтобы не видела меня в этом состоянии, чтобы не знала о том, что я, чёрт возьми, умираю!— кричит Ёнбок, жестикулируя руками, но к ней не касается. Кан тот человек, к которому нельзя причинять боли.       Луа удивлённо на него смотрит, понимая, что светловолосый много чего не говорил, молчал, держал в себе.       — Ну как тебе эта, правда? Как тебе то, что перед тобой стоит живой труп?!— более громко спрашивает старший, замечая, как девушка, сглатывает и прикусывает нижнюю губу,— Не говорил, потому что хочу защитить!— добавляет он.       — Я тебя не просила об этом! Я хочу, чтобы мы говорили всё как есть! Как бы сложно не было, или хорошо, хочу, чтобы не было секретов!— кричит розововолосая, смотря на старшего.       — Правды хочешь? Так почему не говоришь о том, как сомневалась? Почему не говоришь о том, что вначале хотела порвать, ибо не была уверена в нас? Почему не говоришь о своём страхе, что я могу умереть? И о том что не хочешь быть одна?! Если хочешь её, так давай начнём с самого начала, с того как ты говорила всё это Хёнджину или Сынмину, но не мне! Не тому кто был готов на всё, только бы с тобой всё было хорошо, я чёрт возьми, был готов умереть только хоть один мне дорогой человек выжил!— вспыхивает блондин, наблюдая как Кан набирает полные лёгкие воздуха.       — Мы говорим не обо мне! И не о том, что я боюсь остаться одна! Ибо я всегда была одна, у меня не было нормальных родителей, не было друзей и родственников, меня не любили учителя, а мой отец с шести лет учил, как правильно убивать, а о том, что ты, чёрт возьми, врёшь мне! О том, что не говоришь самого важного! Скрываешь, пытаясь защитить! И я не говорила тебе о моих сомнениях, потому что они у меня всегда, я сомневаюсь во всём, даже в том, что умею стрелять!— тычет в его грудь пальцем девушка, при каждом сравнении.       — Да потому что люблю тебя! Потому что не хочу, чтобы ты знала о том, что я умираю, что оставлю тебя здесь одну, ибо не могу больше терпеть эту боль! Не хочу, чтобы ты просыпалась каждое утро, и проверяла моё дыхание, ибо могу умереть! Я хочу быть с тобой, просыпаться каждое утро и будить объятиями, хочу быть хотя бы раз в этой жизни счастливым по-настоящему! А счастлив я только с тобой! С той которою люблю!— не успокаивается Ли, и только сейчас понимает что признался в любви. Это он делал впервые.       Заметив как младшая замолкла, Феликс видит как она нервно усмехается и молчит, возможно если бы это длилось ещё несколько минут то стало не уютно, но молчание перервалось звуками поцелуев.       Прижимаясь у старшему, розововолосая сминает его уста оттягивая нижнюю от чего слышит тяжёлый вздох Ли, от чего мурашки по коже пробирают, а ноги начинают подкашиваться.        Она бы не выстояла, если бы не его руки что сейчас держали, те руки что прижимали к себе. Подхватывая младшую под бёрда, светловолосый целует шею, где были видны жилки от напряжения, а сердце стучало, так что казалось, не выдержит.       Оставляя красные пятна на её шее, Ёнбок аккуратно укалывает её на мат что находился совсем не далеко и стягивает своей же кардиган с её тела, внимательно рассматривая. Оно было таким красивым, и сейчас он понимал, что испортит всю эту красоту. Почувствовав что его футболку, тянут вверх, блондин смотрит на Кан что извивалась под ним, прося, чтобы тот продолжил, но Феликс не двигается, смотрит на неё и улыбается.       Луанна смотрит на парня из под опущенных ресниц, медленно моргая ожидая дальнейших действий, но Ли не спешит наслаждается каждой секундной проведённой рядом с ней, ибо завтра этого может не быть. Оставляя красные пятна на её шее и ключицах, парень чувствует ладони девушки, оглаживают торс, что был в венах, старший вздрагивает, от чего чёрные линии на его шее немного набухают.       Пальцем Ли подцепляет лямку её топа, стягивая ту вниз, чтобы поцелуям ничего не мешало. Ёнбок отлично чувствует, как девушка ногтями царапет его спину, оставляя красные следы, и тут же отстраняется, руками пытаясь расстегнуть его ремень.       — Не спеши, — хрипло из-за возбуждения произносит молодой человек, замечая, как по её плечам, пробежались мурашки, — Это на тебя, так мой низкий голос действует? — шепчет Феликс, ей на ухо, ощущая как из-за дыхания её грудь встречается с его.       — Что же ты чёрт возьми творишь?— еле как виговаривает девушка, смотря на молодого человека, замечая как тот хмыкает, и снова прижимается к её губам. Он ведёт, именно Феликс стал пыткой для Лу, именно он сейчас заставляет девушку мучиться, и извиваться, та доминантность что сейчас плещиться в глазах Ли, её ни с чем не спутать.       Услышав как старший издаёт тихий стон, толи рык, розововолосая готова поклясться что так может провести все оставшиеся дни, только бы Ли был рядом, только бы был в безопасности.       Надавливая на его плечи, Лу заставляет лечь того на пол, а сама перекинув ногу через бедро усаживается на торс. Смотря на него сверху, девушка мокрыми поцелуями поднимается выше, иногда оставляя после себя еле видимый след, она чувствует его напряжение, слышит тяжёлые вздохи, и победно улыбаться.       — Это на тебя так мои поцелуи действуют?— с усмешкой интересуеться младашя, издевательски ёрзая на бёдрах старешго, чи руки удобно уложились на её бёдра, и время от времени сжимали кожу что всё ещё была закрита тканью джинс.       Это на меня так ти действуешь,— произносит Ли, снова перекидываясь, оказываясь над розововолосой. Удерживая её руки надголовой, на лице старшего играет победная улыбка, — Лучик, в этой игре не будет победителя, и проигравшего, ты ведь знаеш это?       — Ли Ёнбок! Если ты меня сейчас не поцелуешь, клянусь что прибью! И проигравшим будешь у меня ти!— чуть ли не кричити девушка, на что он закривает ей рот поцелуем, но руки всё ещё держит над головой.       — Тебе би кляп в рот засунуть, чтобы говорила по меньше,— мурлычит молодой человек на ухо Кан, прикусывая мочку, понимая что девушка с силой закусывает губы чтобы подавить стоны что рвуться наружу,— Ну же Лучик, не стесняйся, не скрывая этого от меня, ведь именно из-за меня ты в таком состоянии...— это была последняя капля.

17:06

      — Знаешь,— тихо начинает Кан, лёжа всем телом на старшем и внимательно смотрит на Ли что пытался отдышаться,— Мне так нравится находиться с тобой вот здесь в этой позе, я так хочу прожить все последующие дни вместе, хоть и понимаю что это не возможно,— произносит девушка, замечая, как его губы расплываются в улыбке,— Я такая глупая наверно...— прикусывает губу розововолосая, и укладывает голову на грудь молодого человека что усмехается и целует её в макушку, поглаживая кончиками пальцем обнажённую спину.       — Ты не глупая, Лучик, просто полюбила не того человека,— грустно говорит парень, замечая как девушка подняла на него взгляд, и немного потянувшись поцеловала в искусанные ею же самой губы.       — Я полюбила именно того человека, которого нужно, того с которым сейчас нахожусь рядом,— кивает Кан, поправляя блондинистые пряди тем самым оголяя лоб. Заметив как он хочет что-то ответить, младшая ещё раз затыкает того поцелуем,— И не смей мне что-то говорить!— тут же произносит она, укладывая голову обратно на его грудь.       Она сейчас счастлива, находясь рядом с ним, она чувствовала себя живой, возможно это так любовь действует на людей. Луанна готова на всё только бы время остановилось, только бы тот момент шёл как можно дольше.       Выводя чёрные линии на его груди и шее, девушка замечает, что вены доставали к ушам, и оставалось всего немного, чтобы те коснулись виска. Лу догадывалась что будет, но верить в это не хотела, ибо тогда всё пойдёт к чертям, все те домики, что они построили, вместе падут, весь её мир рухнет, если в нём не будет Феликса.       Приподнявшись немного, Кан смотрит в его глаза, они были тёмными, зрачков почти не было видно, но всё равно они излучали заботу, девушка в них видела себя, знала, что та любовь предназначена ей, и никому другому. Заметив, как с его щеки покатилась одинокая хрустальная слеза, девушка аккуратно её убирает, и целует в щёку.       Луа не знала, сколько раз сегодня коснулась его лица губами, сколько раз поцеловала, но понимала что число это не маленькое, что все, что у них сейчас есть это они сами, они были причиной своего счастья.       Ёнбок смотрит на неё с любовью, с такой которой ещё никогда ни на кого не смотрел, с той, которая принадлежала только его Лучику света.       Чувствуя, как она обводит пятнышка на его щеках, Ли в очередной раз за день улыбается и внимательно наблюдает за ней. Кан сосредоточена, на столько, что даже на вылазки такой не ходит, ибо считала его веснушки, и похоже это дело ей нравилось.       — Я люблю тебя,— шёпотом произносит Ли, сжимая губы в тонкую полосочку, ожидая увидеть реакцию младшей, но она не успевает и рта открыть чтобы ответить, как двое отлично слышат скрежет дверей, тот что означал наружные двери открылись,— У нас какая-то вылазка?— вскидывает бровью Ёнбок, подрываясь со своего места и натягивает на себя джинсы, наблюдая как Кан собирает все свои разбросанные вещи и пожимает плечами.       Они не успели насладиться друг другом, но обязательно это когда-то сделают.       Выбегая из тренажёрного зала им буквально требуется минута чтобы оказаться на авто парковке, и закрывать глаза от фар что светили им в глаза. Дверь была и в правду открыта, а за ней три бронированных грузовика которые всё ещё не заглушили свои двигатели, и вертолёты что летали над крышей, заставляя закрывать уши.       На улице темно, так что можно глаз выколоть, а дождь с ветром не давал нормально что-то услышать. Почувствовав как её берут за руку, Кан опускает глаза замечая ладонь Ли что тянула её за собой. Подойдя к Хёнджину и Мун которые скорей всего понимали что происходит, Феликс спрашивает что происходит, пытаясь перекричать весь этот шум, что творился в помещении.       Заметив, как Чон открывает рот, чтобы ответь, вся парковка вздрагивает от выстрела. Хван стоящий рядом с Хён прижимает ту ближе к себе пряча их головы.       

17:14

      — Здраствуйте,— вежливо произносит мужчина лет тридцати одетый в жилет и форму,— Мы приехали сюда чтобы забрать Вас в безопасную зону!— восклицает мужчина,— Меня зовут Ли Минхёк,— произносит он, а Кан замечает как Мун пыталась понять кто он,— Мы заберём каждого из вас, но сейчас послушайте меня все внимательно,— говорит Ли, доставая из кармана свидетельство,— Кто у Вас главный?— вскидывает бровью фбрщик, замечая Минхо, что стоял рядом с ним, именно он открыл дверь,— Как Вас зовут?       Ли Минхо,— прочистив горло, говорит сиреневоволосый, замечая как сзади Минхёка было ещё восемь не знакомых ему людей.       Приятно с вам познакомится,— кивает мужчина, протягивая Хо руку для пожатия, лидер отвечает,— Это свидетельство о том что я был выбран лидером спасательных операций, прочтите чтобы быть уверенными что мы не какие-то мошенники,— говорит Хёк, отдавая главному что-то похожее на карточку,— Сейчас мои люди сделают вам временную вакцинацию, чтобы мы могли безопасно добраться домой, а пока что выстроитесь в очередь, для вашего же удобства,— кивает мужчина, но на время затихшие ребята молчат, смотрят, на Минхо, ожидая пока он скажет что делать.       — Давайте ребята, пора возвращаться домой,— с улыбкой говорит Лидер, на что все переговариваться, а люди что приехали несколько минут назад уже поставили не большой столик, где было два чемоданчика с ярко голубой вакциной.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.