ID работы: 12228844

ОДНА ПРИНЦЕССА , ОДНА АФРИКА

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 510 году до н.э. произошло событие, которое вошло в историю Африки: родилась мудрая, умная, сильная, смелая и красивая царица. Она объединила всю Африку, и с этого дня африканский континент стал единым народом. В то время Африка была разделена на две части. Была верхняя Африка, королем которой был Мисисаниама, а принцессой - Тиа Мосапи. Жители верхней Африки были добрыми, гостеприимными и очень религиозными, для них любовь была основой всего. В то время как в Нижней Африке королем был Липека Соло, принцем которого был Линзака Сосо. Царь Липека Соло приказал своему народу быть жестоким и заниматься магией. Что характеризовало царя, так это его любовь к материальному. Царь Нижней Африки хотел быть более могущественным, чем царь Верхней Африки, поэтому он искал любые средства, чтобы завоевать территорию Верхней Африки. Так, благодаря своей черной магии, он наложил на царя Мисисаниама заклятие, от которого тот заболел проказой. Король Верхней Африки был помещен в карантин и через две недели умер Перед тем как испустить последний вздох, царь рассказал дочери о причине своей болезни. Дочь моя, я жертва заклятия и мое время пришло, последний совет, который я тебе даю: большая власть требует большой ответственности, береги королевство. Дочка ответла: Папа, папа, что случилось... почему ты умираешь? Папа сказал: ли ли ли пеееека соло Дочка прямо начала плакать и сказала: Паааааа, я отомщу за тебя. И вот через свое волшебное зеркало король Король Липека во главе всех своих войск в сопровождении своего сына Линзака Сосо вторгся в королевство Высокой Африки. Когда они прибыли в верхнюю Африку, принцесса Тиа Мосапи и свои гвардейцы были готовы к битве, поэтому принцесса устроила большую ловушку для нижнего королевства, и король Липека Соло потерял большую часть своих людей, а принц Линзака Сосо попал в плен. Опасаясь плена, король Липека бежал и уронил свое волшебное зеркало, которое является источником всех его сил, а принцесса подобрала волшебное зеркало короля и разбила его. Принцесса попросила своих людей преследовать короля, не прикасаясь к нему. Король Липека Соло был связан, как и большинство его людей, и принцесса сказала Липека Соло: Почему! Почему ты убил моего отца? Скажи почему... Липека Соло ответил: Я не знаю, дочь моя, я был под влиянием магии, и я благодарю тебя за то, что ты освободила меня, разбив зеркало, я готов завещать тебе свое королевство, но единственное, о чем я прошу тебя, не убивай моего сына, он не отвечает за мои ошибки. Принцесса простила короля и сказала ему, что насилие - это искусство слабых, все нужно делать через мир и диалог, давайте любить друг друга, несмотря на наши различия, потому что мы все равны. Благодаря этому успеху принцесса была возведена на престол как королева всей Африки, и Африка стала единым континентом, вдвое более могущественным, чем остальная Африка. Не забывая о том, что она заключила короля Липека Соло в тюрьму на один год. Король вышел из тюрьмы, королева Тиа Мосапи вышла замуж за Лизанка Сосо, и они оба жили вечно и имели прекрасных детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.