ID работы: 12228848

13 карт и т/и

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

МэДжИк

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: Т/И имеет силу.Большую силу.Но не стихию.А именно: Перемещает предметы силой мысли, телепортироваться, гипнотизировать и летать. ♦Габриэль♦: А что такое сила? А кто такое сила? А я сила? А ты сила? Т/И-Сила это магия. ♦-А когда ты получила магию Т/И-Вроде в 5-6 лет. ♦-А покажи магию. Т/И: *Не прикасаясь снимает штору с окна* /Он ничего не понял/ ♣Куромаку♣: -Это не возможно на 100% Т/И-Не возможное возможно на яву. ♣-Докажи.Тогда поверю. Т/И: *Не прикасаясь достаëт книгу* -Видишь. /Охуеть он охуел/ ♦Данте♦ -Силы имеет каждый человек.А если серьёзные то какие просто интерестно. Т/И: *Подлетает* -Молодец /Он всё понял/ ♥Феликс♥ -Ура ура ура ура.А какую. Т/И: *Видит мимо проходящего Куромаку.гипнотизирует и говорит кукарекать* ♣-Кукареку кукареку кукареку кукареку кукареку. ♥-Вау /Ему понравилось/ ♠Вару♠: *На тебя выливается краска* Т/И-Охуел сука.*Поднимаешь в воздух*.Вот и летай так ♠-Эй малая отпусти. Т/И-Нет.Кстати я не знаю как тебя спустить поэтому ты скорее всего упадëшь /Он упал на матрас который притащила я/ ♣Зонтик♣: -Магия?Это как во всех добрых сказках? Т/И-Ну почти.*Поднялась в воздух* /Он удивился но ему понравился/ ♥Ромео♥: -Вау моя миледи имеет силу.*Подкатывает*. Т/И*Поднимает в воздух*.Вот и веси так пока не упадëшь потому что я не знаю как тебя спустить /Он упал на матрас который притащила я/ ♠Пик♠: -Ну и что мелкая. Т/И:*Кидает книгу в затылок Пику силой мыслей* ♠-Вообще-то больно. Т/И-Ну пРоСтИтЕ. /Итог он рад за тебя но виду не показывает/ 🃏Джокер🃏:/Он знал о твоей силы с самого начала/(Он палку не отдаëт) Итог:Всё знают про твою силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.