ID работы: 12228853

—до завтра, Сайгику

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
После окончания вампиризма у людей много забот. Кто-то приводит в порядок себя и свою квартиру, кто-то проводит время с родными. А кто-то сидит возле больничной кровати каждый божий день. Организация "Ищейки" распалась. Этого стоило ожидать, после того, что делал Фукучи. Но члены группировки решили не прекращать общение, все же они пережили вместе слишком многое. И сейчас Суэхиро Тэтте сидит возле кровати своего товарища, в надежде, что сейчас он выйдет из комы и начнет придираться , как было раньше. Его напарник - Дзёно Сайгику. Ему сильно досталось после вампиризма,да и врачи ничего не обещают, говорят, что привезли бы его раньше, то шанс был бы выше, а сейчас он ничтожно мал. Бывший мечник верит, что Сайгику сможет поправиться, он сильный, он со всем справится. Он сам так говорил. —Сегодня Тачихару выписали, Теруко-сан счастлива видеть его, — Тэтте держит его за руку. Он больше не оставит, не потеряет его. —Знаешь, когда ты поправишься мы обязательно сходим куда-нибудь, —он улыбается. Как же ему хочется вернуться в то время, когда Дзёно доказывал, что он самый сильный из Ищеек, когда тот ругал его за любую мелочь, когда они неспеша шли домой после окончания рабочего дня. Надо начинать новую жизнь. Сайгику и Суэхиро больше не легендарный дуэт, не напарники. Сейчас они просто знакомые, может друзья. Это не даёт Тэтте спокойно уснуть после трудной рутины и поиска новой работы. —А помнишь, когда ты запугивал гражданских и мне пришлось пырнуть катаной твою ногу? это было так смешно, ты так сильно ругался тогда. —он продолжает улыбаться, но хочет разреветься. Он хочет кричать. Ему больно смотреть на Сайгику в таком виде.Он весь перебинтован, Тэтте не видит его лица. —Дзёно, когда ты покинешь больницу, я перестану смешивать продукты, если ты того захочешь,—Он смотрит туда, где приблезительно должны быть его незрячие глаза. —А ещё я постараюсь побыстрее найти работу, думаю, что нам надо будет съехаться. Ты же не против? Молчание. Это молчание убивает надежду. Он хочет обнять его, но не может. Суэхиро понимает, что вряд-ли Сайгику выпишут, да и вообще, вряд-ли он выживет. —Дзёно, время на исходе, мне надо идти. Я зайду к тебе завтра, надеюсь тебе будет лучше. —он встаёт со стула, стоящего рядом с кроватью и шагает к выходу из палаты. —до завтра, Сайгику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.