ID работы: 12228879

Лунный свет

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пришло время приступать к процедурам - грустно сказала Света - все быстренько сделаем, потом поспишь, так и время быстрее пройдёт. Парень с опаской посмотрел на неё, но ничего не ответил. Ему было не до чего, слишком плохо. Морально плохо. Он думал о Лизе, о своём состоянии, что ему тут торчать ещё долго, терпеть все процедуры несколько раз в день. От это ему становилось не по себе. Артём побледнел, руки начали трястись, сердце заколотилось с невероятной скоростью, казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди юноши. Света не особо хотела задерживаться здесь надолго, она согласилась возиться с Тёмой только из-за просьбы подруги. - давай побыстрее все сделаем, ложись на живот - очень строго, практически приказным тоном сказала девушка, чем очень испугала и без того охваченного страхом и паникой парня. Но он постарался взять себя в руки и сделать то что просила медсестра. Артём попытался медленно лечь, но тело не слушалось, было ватным, парня сильно трясло. Он сжал руками подушку, вцепился в неё, словно она была его последним спасением. Света спокойно набрала лекарство в шприц, взяла ватку, подошла к кровати. Артём задержал дыхание, постарался подумать о чем нибудь хорошем, отвлечься. Но по правде говоря, это ему не очень удавалось. В голову лезли только тревожные мысли. Света подошла ближе, попросила парня снять штаны и бельё. Тёма задрожал ещё больше, но старался пересилить себя и держаться. Медленно он оголил место инъекции, зажмурил глаза, ожидая неприятной процедуры. Холодок от ватки побежал по телу парня, он сильнее вцепился руками в подушку. - Ммм.... - вырвалось у Тёмы Только игла коснулась кожи, парень невольно сильно дёрнулся, острие попало не в то место куда направлялось... Тёма громко вскрикнул от неожиданной сильнейшей боли, подскочил, тем самым игла глубже вошла в кожу, вероятно задела седалищный нерв. Крик Тёмы стал больше похожим на вой, слезы брызнули из глаз,нестерпимая боль разлилась по телу парня, проникая в каждую клеточку. Тёме казалось, что он не чувствовал ног, а может и не казалось. Тут паниковать начала уже Света, она пыталась успокоить парня, но тот уже ничего не слушал. Она побежала за врачом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.