ID работы: 12228879

Лунный свет

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Упал... очень неудачно, все в глазах поплыло и помутнело. Он сам не понял как оказался в лестничной пролёте аж на другом этаже. Тёма лежал неподвижно, внизу показалась огромная лужа тёмной крови. На шум сбежались врачи, санитары, все были крайне удивлены увиденным. Света оказалась ближе всего, она побежала к Теме, тот был без сознания. Его быстро и аккуратно переложили на каталку, повезли на обследование, определить характер повреждений и дальнейший ход действий. Медики действовали быстро, ведь у них возможно было мало времени. Тёма потихоньку приходил в себя, у него оказалась черепно-мозговая травма и несколько переломов, требовалась немедленная операция. Света принесла бумаги, которые должен был подписать Артём для операции, поскольку родственников не было рядом. Тёма и так был потрясён, напуган, все вокруг бегали, суетились. Столько белых халатов вокруг он мог представить себе только в фильме ужасов. И действительно, как тут не беспокоиться и что говорить родным, если травма произошла в больнице, когда пациент уже шёл на поправку и до выписки оставалось меньше недели. Но как только Тёма услышал про операцию, ничего подписывать он не согласился. Парень был до смерти напуган и растерян, никого знакомого не было рядом, и Лиза как назло была не с ним... Только белые халаты мелькали туда-сюда под злобное подмигивание больничных ламп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.