ID работы: 12228912

Значимый концерт

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной концерт Bad Randoms. Я пришла на него чтобы познакомиться с вокалистом. Он мне так давно понравился,но я не знала как подойти. Во время концерта я сквозь толпу подошла к своему любимому,однако он меня не заметил. Я решила попытать счастье после выступления. Я постучалась в трейлер к Баззу. —Можно войти? –скромно сказала я. —Входи. Я вошла внутрь и увидела столько плакатов с группой и даже фото с пришедшими на концерт. —Экхм.. я тут вам подарок принесла.. куда его можно поставить? —А,это ты,та самая наша яростная фанатка,рад видеть. Поставь на стол. Я была в шоке. Получается,он все время знал меня.. —Откуда вы знаете меня? — поинтересовалась я. —Я видел твои посты в интернете и то сколько подарков ты приносила. Прости за то что не замечал,но ты сама понимаешь. Я тебе очень благодарен. Я была в не себя от счастья! Мой кумир меня поблагодарил. От такого я не сдержалась и крепко обняла его —Воу-воу,ты чего? —Я.. я просто очень давно хотела встретиться лично с вами. —Знаешь,давай на ты. Ты ведь Эмз,верно? —Верно. —Ну и отлично. Я тут пока пойду поговорю с менеджером а после мы сходим с тобой съедим по мороженному,хорошо? —К-конечно,Базз... После этих слов я была краснее некуда. Но я подошла к входу на концерт и ждала Базза. Спустя 15 минут он пришел и мы пошли в кафе. —И давно ты увлекаешься нашим творчеством? —Года 2. Почти что с вашего появления. Не пропустила ни один концерт. —Мне приятно. Просто чаще всего на нас обваливают шквал ненависти. —Вы этого не заслуживаете! –крикнула я. —Ну,я думаю ты права. Ладно,пойдем внутрь. Мы зашли в кафе и Базз заказал нам по мороженному —Я всегда знала что ты джентельмен в душе. —Кто,я? Да не,это просто этикет. —Спасибо за мороженое. —Не за что,на здоровье. < Пока я ела мороженное,я неловко взяла руку Базза. —Я давно хотела признаться.. я.. —... Я тоже тебя люблю. —Что? Ты тоже?!.. Меня охватил холодок по всему телу. —Да. Я много следил за твоими творениями,можно сказать,твой главный фанат. —Поверить не могу. Это реально? —Реальнее не куда. После этих слов Базз стал гладить мою руку. —М-может т-ты.. ты не хочешь встречаться?.. Я умерла от стыда после сказанного и спрятала голову в футболку,как страус в песок. —Я не против. По тебе видно,что ты очень давно этого хотела,да и честно говоря,я тоже. Когда мы доели мороженное,мы пошли в парк. Хоть и была глубокая ночь,но я была рада находиться рядом с ним. Мы зашли на холмик и сели возле дерева. —Я благодарна тебе. Спасибо за твое творчество,и за то что ты существуешь. Не успела я закончить,как вдруг Базз нежно поцеловал меня в губы. Я дала волю чувствам и обхватила его шею. Он уже хотел начать "то самое",но я предложила пойти ко мне домой. Там мы всё и продолжили. Это была лучшая ночь в моей жизни. Я надеюсь,что она ему тоже запомнилась. Когда мы позавтракали он приобнял меня и поцеловал в щёку. —Я пойду,готовиться с ребятами в турне надо. Вечером мы обязательно продолжим вчерашнее. —Хорошо,Зай! Буду ждать! Он ушёл,а я осталась ждать. Так прошло 6 часов. Было уже 5 часов. Я начала все готовить к его приходу. Наполнила ванну,покидала лепестков и сама погрузилась в воду. Таким образом прошло еще 2 часа. Я стала волноваться и решила позвонить Баззу,но он был занят. Спустя 2 минуты он ответил. —Алло,привет. —Привет,ты где,котик? —Тороплюсь,скоро буду. Я сбросила трубку и стала ждать через 5 минут я услышала открывающиеся дверь и включила в ванной музыку. —Ого,лепестки. Пройдя по их следу он увидел меня сидящей там и подарил мне букет. У букета был прекрасный аромат. Я попросила поставить его в вазу,и у нас все получилось. На следующее утро уже немного болела голова. Но все равно,я приятно провела время. Обожаю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.