ID работы: 12228928

Дружба, весна и жвачка

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути к совершенству

Настройки текста
Примечания:
[2024г] 25.03 суббота Раздался звонок. - Ало - голос собеседника на той стороне трубки[фоново: на фоне не заметно звучала разная музыка, шутки из тик тока] - Да, ало что ты ещё хочешь, ты мне звонила буквально десять минут назад? - ответил грубо голос по ту сторону телефона. - Ты когда приедешь? Мы ждём тебя уже час! - возмущённо ответил на данную грубость женский голос. -Я уже говорил что я скоро буду я уже подъезжаю. - звонок окончен.. Так, ты сейчас наверняка не понимаешь что тут происходит, кто куда подъезжает, зачем, почему? Давай ввиду в курс дел на данный момент. Сейчас весна.. Наши герои Екатерина и Дмитрий, Блуд. Брат и сестра. Кому-то до боли знакомые персонажи, а кто-то читает про них в первый раз. Наконец то совместными усилиями накопили на квартиру, а Артемий им помогал. Сейчас они собираются присмотреть мебель и купить необходимые на данный момент вещи в квартиру. Вы думаете а зачем? Они купили квартиру в новостройке и там почти нечего нет даже элементарной кровати, максимум что там было это довольно современная плита, ванная, раковина, ванная, туалет, пара матрасов что привезли ребята чтоб хоть как-то ночевать да и в целом больше нечего. По этому они собрались в любимую IKEA. Ладно приступаем к самим событиям. Ребята стояли около большого ТЦ и ожидали своего верного товарища, друга что опаздывал на минут 20-25. Они не считали время им главное чтоб он наконец-то приехал. Вот уже спустя мгновение подъезжала невзрачная иномарка. - Мм.. H661, по моему это то такси на котором наш ожидаемый гость - Сказала Катя вглядываясь в ехавшую машину в их сторону. - Да она самая - Послышался голос сзади. Машина была уже буквально у их ног и оттуда вышел высокий парень лет 18-19. - О неужели! - Прозвучал радостный и насмешливый голос Кати. - Ага - Ответил в своей манере Артем. - А что так долго? - Поинтересовалась рыжуля. - Да я уже говорил, там пробка на коль.. - Не успел договорить как то самое такси обрызгало оправляющегося парня. - Кольцевой..СУКА, вот же мудак! Испортил новое пальто... - В ответ на оскарблений водителя донёсся только смех ребят. - ХАХА, ну зато спасибо что прикрыл) - На Кате не было не капли грязной воды из лужы. Дима просто смеялся, он не мог не шутить не выдать что-то разумное. - Бляя.. у кого-нибудь есть салфетки? - Спросил Артем надеясь хоть как-то исправить ситуацию. - Неа - Ответил ребята в один голос. - Может пойдем в какое-нибудь кафе, или там Бургер Кинг? Там и салфетки есть и мы поедим, а то Катя подняла не свет не зоря, есть охото.. - Продолжил Дима после их отрицательного ответа на вопрос. - Да, мы ещё и на улице, а сейчас как бы не лето. Сама по себе весна в этом году холодная - Согласилась Катя. - Ага - Послышался положительный ответ от промокшего Артёма. Ребята зашли в здание ТЦ, там было довольно тепло. Они направились в сторону карты торгового центра. - Тааак... А вот.. Мак... Ага вот он! Ага.. 3 этаж прямо, от эскалатора и на право. - сказала Катя, быстро найдящая пункт назначения. - А сама Икея? - Спросил Дима. - Она на втором сразу напротив от эскалатора - Ответила рыжуля которая будто бы не первый раз тут была. - Ну значит идём на третий этаж - Слууушай, кокой ты догадлевый! - Сказал Артем смеясь над другом. - Предержи свои шутки при себе, мокрый ты наш. - Ответил тот уже направляясь в сторону эскалатора. Катя и Артём пошли за ним попутно шутя про одеяние в перед идущего паренька. Вот они дошли до эскалатора, встали и поехали в верх. Дима и Катя как малые дети смотрели на разные магазины и любовались товаром что стоят на ветринах. Артем же в свою очередь втыкал в телефон. Уже поднявшись на третий этаж и дошедшие до заветного места, они пошли есть так сказать завтракать. Не здоровой пищей ну что поделать, хотя бы не голодные. Ребята уселись за столик у стенки неподалеку от выхода. - Чур Катя идёт заказывать - Сказал Дима - Окей, принимаю заказы господа. - Ответил Катя на столь быстрое решение. - Ты знаешь что я ем обычно в таких местах - Произнес наш решительный друг что иногда именуют Блудный или многие интерпретации. - Ага, а ты что будешь? Спросила рыжуля у Артёма. - Мне бы главное салфеток, а так мы за ЗОЖ мне только попить чего-нибудь. Я дома поел. - ответил Артем снимая пальто. - Хорошо! Наши друзья сидели, ели нечего не предвещало беды. Катя читала что-то в телефоне иногда комментируя. Артем просто смотрел куда-то иногда поглядывая на телефон. Дима, в свою очередь облакотился на верного товарища и наблюдал за людьми мимо проходящих их столика. - Прикиньте, Икея откроется только Чез час! - Удаленно произнесла Катя. - С чего такая информация - Посамнтвавшись спросил Артемий. - Да тут у ТЦ есть типо группы где всякие новости, по типу какой магаз появился или какой закрылся. И тут сказано мол Икея откроется лишь через час из-за каких-то работ. - Фига - Сказал Дима. - Мда, дела - Также ответил Артём. - Ну зато я успею немного поспать. - Уже чувствуя сладкий сон ответил парниша. - Твоя фамилия..она.. - Послышался хиплы голос. Ребята посмотрели на человека подошедшего к их столику. Он был одет в невзрачную одежду, потёртые штаны, кофта с капюшоном, определенно не первой свежести. Этот странный человек показывал на Артема и что-то говорил. - Твоя фамилия.. сулит победу... - Продолжал тот. - Да ладно! Вот ты Америку открыл! - Насмехаясь ответил объект его внимания. - А ты... - Продолжил странный человек - Твоя фомилия.. кровь.. ты падешь пред победой... - Не ну это уже какой-то БДСМ, давай не надо.. - Перебил Дима. Катя рассеялась, а за ней и два парня сидящих перед ней. Когда ребята успокоились странного человека уже по близости не было. - Хаха да...странно - Сказала Катя допивая коктейль. - Да вот же бывают странные люди.. - Согласился брат - Очень странно.. Ребята не были удивлены что тот странный человек знал их фамилия. Может совпадение, а может и нет. Они неплохо посидели в маке пообщались, поели да и в принципе по веселели. Дима даже успел немного поспать.. Они уже собрались идти в IKEA. Оплатив все чеки они направились к магазину. Спустились на этаж ниже. Артём шел впереди пока в заде слышались яростные обсуждения дизайна и всего прочего. Он не сильно хотел лесть в это. Юные дизайнеры и какой-то третий дошли уже до магазина, на который были возложены все надежды. Потому что то одному что-то не нравится то другому. А Артем похоже пришел смотреть на цены и останавливать их. Так как им было неважна цена, а важен сам стиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.