ID работы: 1222893

Засранец

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром в разрушенном номере, после оргии устроенной Дином и его друзьями, Сэм мысленно выругался и кое-как сполз с кровати. Вставать совершенно не хотелось, но нельзя было оставлять номер неубранным после того, что натворил вчера его братец-придурок, иначе после приезда отца им обоим здорово бы влетело. — Дин, — Сэм осторожно коснулся плеча крепко спящего брата, — Дин, вставай, — не видя никакой реакции, он потряс сильнее. — Отвали, Сэм, — послышался глухой недовольный рык в подушку, и Дин перевернулся на другой бок, натягивая одеяло на голову. — Да вставай же! Скоро приедет папа, а к его приезду нужно успеть все убрать после вашей вчерашней вечеринки. «Ну что за засранец» — раздраженно подумал Сэм, — мало того, что вчера вместе со своими друзьями-подружками он превратил номер в помойку, так теперь еще и вставать не желает, чтобы помочь мне убрать весь этот бардак!» Сэм злился: он не понимал за какие такие грехи его наказали столь несносным старшим братом. — Отвянь, принцесса, – пробормотал в подушку старший, зарываясь в нее лицом все глубже. — Ну уж нет, так дела не делаются, — проворчал Сэм над ухом брата. — Сами насвинячили тут без меня — извольте и комнату после себя отпидарасить. — Кто тебе не давал вчера развлекаться вместе с нами, ботаник? — все так же не отрывал лица от подушки старший. — Что я забыл в компании твоих девок? — огрызнулся Сэм. — Оппаньки, что я слышу? — почти пропел Дин, высунувшись из-под одеяла и широко ухмыляясь. — Кто-то обиделся? — Ничего я не обиделся, мне вообще до этого дела нет, — проворчал Сэм, краснея, и, чтобы этого не заметил брат, поспешно отвернулся и нарочито шумно начал убираться, звеня бутылками и шурша пакетиками из-под чипсов. — Окей, как скажешь... Да и кому это вообще может быть интересно, это ж не какие-нибудь там пестики с тычинками, в самом-то деле, — продолжал глумиться Дин. Стиснув зубы, Сэм все же заставил себя промолчать: ясное дело, брат дразнился, желая вывести его из себя. Он, видно, считал чуть ли не своим долгом донимать Сэма, а на это сейчас совершенно не было времени. Надо успеть убраться, а разбираться с язвительностью Дина он будет, когда минует угроза получить нагоняй от отца. Ответа так и не последовало, и Дин, пожав плечами, отвернулся и снова укутался в одеяло, пытаясь урвать еще немного сна до отцовского приезда. После вчерашнего веселого вечера, плавно перешедшего в не менее бурную ночь, ему просто необходимо было еще хоть чуть-чуть поспать. Но уснуть ему было не суждено, и виной тому стал утренний стояк. Поворочавшись некоторое время, Дин вновь высунулся из-под одеяла и застал младшего с сосредоточенным видом боровшимся с беспорядком в номере. — Сэмми! Эй, Сэм, — Дин окликнул брата, который прожигал взглядом залитое пивом кресло. — Чего тебе? — неохотно отозвался Сэм, пристраивая небольшую подушку на кресле, аккурат прикрывающую пивное пятно. — Стояк у меня, трахаться хочу, — лукаво смотря на Сэма, Дин провокационно поиграл бровями. — Ну и дрочи себе на здоровье! — немного успокоившийся было младший снова начинал распаляться: беспардонность Дина уже переходила всякие пределы. — Не хочу дрочить, хочу трахаться! Ну-ка, иди сюда! — Дин ногами спихнул одеяло на пол, и... Сэм не удивился, он давно знал, что Дин спит обнаженным. Сглотнув, Сэм несколько мгновений рассматривал брата. Заметив, что Дин с усмешкой приглашающе похлопал рядом с собой, Сэм хмыкнул и подошел ближе. А что еще оставалось? Мелкий никогда не мог устоять перед ним. Смотря с высоты своего роста на лениво, словно кот, растянувшегося на постели любимого брата, Сэм кончиками пальцев взъерошил волосы Дина. — Что за нежности, принцесса? — Дин ухватил Сэма за футболку и притянул его вниз. Сэм едва заметно ухмыльнулся и наконец поцеловал брата, слегка прикусив тому нижнюю губу. И плевать, что зубы у того нечищены и что после вчерашнего стоило бы отправить его в душ, смыть с него всю эту помятость — ничего, Сэм любит его любым. — Двигай, — мелкий разорвал поцелуй и начал раздеваться, — мы так тут оба не поместимся. Дин лениво пошевелил пальцами ног. — Блин, я даже двинуться не могу... Может, ты сам всё сделаешь? — Ах, ну раз ты так хочешь, — ореховые глаза блеснули шальным блеском. Свесившись с кровати, Сэм дотянулся до валяющегося около кровати тюбика смазки. Дин, не удержавшись, хлопнул его по ягодице. — Отличный вид, братишка! Сэм, вернувшись в изначальное положение, хитро улыбнулся и чмокнул Дина в согнутую коленку, ненавязчиво разводя его ноги пошире. Увидев, что Сэм выдавил гель на свои пальцы, Дин ошеломленно глянул на брата. — Ты что... — Дин осекся: мелкий, слегка поласкав вход, ввел в него палец, который с трудом, но все же протиснулся в девственное кольцо мышц сразу и на целую фалангу. «А что, неплохо для его первого раза», — ухмыльнувшись про себя, подумал Сэм. — Родной, не сжимайся, так ты делаешь хуже и себе, и мне, — смотря брату в глаза, Сэм повторил те же самые слова, которые Дин говорил ему в первый раз. Оказалось, растягивать тоже трудно, но нужно было все сделать правильно, после того как один палец стал беспрепятственно двигаться в теле Дина, за тем к нему добавился второй и третий пальцы. Сэм уже начал уставать, и кисть его затекла, но Дин все-таки заставил себя расслабиться, так что стало значительно легче, и уже четыре пальца легко скользили внутри брата. Желание войти в брата все нарастало, и теперь Сэм понимал, чего стоит Дину сдерживаться, пока он не будет достаточно растянут. — Ну, сучка, ты за это ответишь! — прошипел Дин сквозь стоны. — А что, тебе не нравится? — Сэм остановился и со страхом посмотрел брату в глаза. — В том-то и дело, что нравится! Продолжай уже, Казанова! — выкрикнул брат, насаживаясь на его пальцы. Всё, сил сдерживаться больше не было — добавив ещё немного смазки, Сэм толкнулся в брата, еле сдерживаясь, чтоб не вогнать в него член полностью. Двигаться внутри Дина было трудно, его горячее нутро плотно сжимало член Сэма, и, боясь кончить слишком быстро, Сэм зажмурился, чтобы не видеть так по-блядски растянувшегося под ним брата. После пары толчков двигаться стало легче, но мозг вынесло окончательно. Сэм вошел в брата целиком, да так, что яйца шлёпнулись о его ягодицы, а когда и так узкий проход сжался, мелкий был просто готов взвыть. Дин стонал под ним все громче, двигался ему на встречу все быстрее, подкидывая бедра вверх и выгибаясь в спине, и теперь Сэм мог войти ещё глубже, хотя до того казалось, что это уже невозможно. Теперь Дин даже не стонал, только успевал дышать: резко и отрывисто, не открывая глаз. Еще чуть-чуть — и он начал сжиматься, лаская член Сэма своими мыщцами, заставляя кончить вслед за ним. — Боже... Я и не думал, что это настолько круто! — Выдохнул Сэм в шею брату, обессилено опустившись на него сверху. — Знаешь, я тоже не думал, что мне понравится... снизу… — Придурок... — протянул Сэм, блаженно улыбаясь и поудобнее устраиваясь на груди брата. — Да мне плевать, сверху я или снизу. Только бы с тобой. Люблю тебя... — прошептал Дин в макушку засыпающему уже брату и нежно поцеловал его волосы. — И я тебя тоже... — младший покрепче прижал к себе своего братика, отмечая про себя, что он самое лучшее, что в его жизни случалось. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.