ID работы: 12229029

Не нужно его бить, он этого не любит

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В здоровых отношениях важно говорить. Ссоры — это нормально, ненормально — долго обижаться и не проговаривать, не работать над собой и своими отношениями.       Они обычно и говорят. Но что делать, когда поссориться они успели, а на разбор ситуации с последующим примирением времени не осталось? С выходом на сцену уже и так затянули — семь вечера стукнуло аж пятнадцать минут назад. Впереди двухчасовой концерт и полный зал, жаждущий если не хлеба и зрелищ… то хотя бы просто зрелищ.       Причина ссоры пустяковая. Да даже не ссоры… произошло всего лишь мелкое и ничего не значащее недопонимание, но разобраться с ним было просто необходимо. Арсений так привык, к чему и Шаста призывал. Тот не всегда был согласен долго обсуждать совсем пустяковые разногласия, ведь всегда проще обняться-поцеловаться-потрахаться и забыть. Но Попов настаивал, что их отношения должны быть здоровыми, и Антону было не так уж и сложно обсасывать каждую мелочь, если Арсению так угодно. Ради Арса можно и потерпеть, даже если обсасывать хотелось совсем не ситуацию.       «Следователь» прошёл, казалось бы, в обычном режиме. Антону подъёбы и не переходящая границы агрессия были положены по роли, так что Арсу досталось не сильно больше обычного. Попов чувствовал, что Шаст не в обиде, но пока они не сядут и не поговорят обо всём, что произошло, тот будет изображать из себя оскорблённую невинность. Пусть в шутку, пусть недолго, но какому-то подвоху точно быть. Арсений чувствовал это напряжение на протяжении всей первой игры.       Объяснения правил «Кукол» мужчина ждал словно приговора. Он уже знал, что будет участвовать. А ещё он знал, что Антон стопроцентно будет сучить именно в этой части концерта. Вот и стоило им немного повздорить и не успеть объясниться. Нашли же время! Попов корил себя за это, ведь из-за его маленькой оплошности всё пошло наперекосяк.       Арс немного нервничал. Как чувствовал, что ему сегодня обязательно прилетит. Скорее всего, Антон опять больно зарядит ему по ногам. Не со зла или от обиды, а просто чтобы подразнить. Знает же, что не нравится. Но эффектно? Ещё бы!       Но пока всё шло спокойно. Шаст аккуратно переставил его ноги, чтобы показать девушкам, которые будут управлять Арсением и Димой в игре, как это правильно делать. Даже слишком аккуратно.       — Не нужно его по ногам бить! — выдал вполне стандартную фразу Антон. Арс зажмурился в ожидании удара. — Он этого не любит.       Секунда, вторая… вот сейчас! Но удара не последовало, и Попов недоумённо заморгал, хоть и постарался скрыть эмоции, потому что точно знал, что кто-то в зале да снимает правила «Кукол» для того, чтобы фандом в очередной раз поорал. Не зря же он почитывает Твиттер на досуге, чтобы быть в курсе дел и запасаться идеями для очередных ребусов в своих постах.       — И по кроссовкам тоже не бейте. Они у него новые, красивые, а нам потом ещё в автобусе несколько часов его ворчание слушать. Голосовое управление тоже не работает, модель очень старая, — продолжал тем временем Шаст, бессовестно трогая Арсения за плечи. — Не нужно говорить ему: «Арсений, иди, пожалуйста, Арсений, ты мой любимый… актёр, я все твои фильмы смотрела!» Он не пойдёт. Ну… потому что фильмов нет как бы, не надо его обманывать.       Томный голос Шаста заставлял сердце Арса биться чаще. Антон как будто специально выбрал такой тон, словно они уже были вдвоём в номере после концерта, а не перед заполненным поклонницами залом. Внутри всё перевернулось, когда Шастун самым наглым образом провёл носом по его шее. «Вот сучёныш!» — подумал Арсений, закусив губу. В какой-то момент ему даже стало всё равно, как он получится на видео, которое хоть одно, но будет. Важно было сдержаться и продолжать играть свою роль неподвижной куклы. Стоять. Улыбаться. Не двигаться, если не двигают.       Мысли о том, что надо сохранять спокойствие и невозмутимость (а после концерта надавать Шасту по самое не балуй) поглотили мужчину настолько, что он даже перестал слушать, о чём там вещал всё это время его ненаглядный, и пропустил неожиданный толчок в спину.       — Тваааааю ж… — заорал он первое, что пришло в голову, и тут же оказался в крепко держащих его руках Антона. Тот ведь сам скорее упадёт, чем даст Арсению упасть. Даже не хотелось сучить в ответ, специально надавливая всем своим телом, как он частенько делал, чтобы Шасту было тяжелее его поднимать.       — Ну вот, я же говорил, он блестящий актёр и падает блестяще! — прокомментировал Антон, с лёгкостью возвращая Арса в исходное положение. — Что ещё очень важно…       Арсений снова напрягся, ведь обычно где-то в этот момент объяснения заканчивались, выбиралась тема импровизации, и начиналась сама игра уже с помощью девушек из зала.       — Крайне важно! — продолжал Шастун, и Арс вновь почувствовал, что он где-то за спиной. Горячее дыхание внезапно опалило шею. Инстинктивно хотелось податься назад, чтобы кожи коснулся не только воздух, но и любимые пухлые губы. — Не нужно Арсения лапать, — Попов вытаращил глаза, почувствовав, как на его заднице оказалась ладонь. Такая обычная, когда они наедине, и такая неожиданная в рабочей обстановке. Сохранять самообладание становилось всё труднее. Что несказанно радовало, так это достаточно длинная футболка, способная прикрыть уже заметное возбуждение от чужих глаз. Хотя бы об этом думать не надо было, потому что мужчина усиленно соображал, можно ли вообще это всё перевести в шутку, и если да, то как вообще это сделать.       — Вот так не надо, он этого не любит, — рука тем временем плавно и нежно проскользила с ягодицы по ноге вниз, а вторая полезла под футболку, заставив Арсения нервно сглотнуть, а зал — застыть в немом восторге или ужасе. Тут уж кто на что был настроен. Рука, бессовестно залезшая под футболку, по-хозяйски прошлась по животу, а потом вернулась из-под одежды и, погладив руку, наконец-то остановилась на плече.       — Обнимать его со спины тоже не стоит, — Шастун тут же продемонстрировал и этот запрет, сжав мужчину в своих тисках настолько сильно, что резко перестало хватать воздуха, — ему, может, и нравится такое, но он профессионал. Он не повернётся и не обнимет вас в ответ. Нравится ж тебе обниматься, профессионал?       — Профессионально, — слегка дрогнувшим голосом ответил Арс, якобы продолжая играть свою роль на букву «П», что была в «Следователе». Он был уже готов плюнуть на то, что он профессионал, и развернуться, чтобы дать Антону крепкого леща. Или просто дать прямо на сцене. Вообще уже было неважно. Неважно было и то, что им всё ещё следует после концерта обсудить ситуацию, которая привела их к мелкой ссоре. Плевать уже на все эти разговоры, плевать, что он там хотел обсудить. Сейчас он хотел только одного — Антона. А впереди ещё целых четыре игры, и какой-никакой отдых ожидается только на «Суфлёре». И то только чтобы перевести дух.       — А вот мне такое не нравится, — еле слышно добавил Шаст, практически касаясь губами уха Арса. — Всё, что я рассказал про Арсения, касается также и Димы, — продолжил он в своей стандартной манере, будто и не вытворял все эти странные действия несколькими секундами ранее. — Что ж, вроде всё, Арсений, отомри!       Этот приказ Арсений выполнил с превеликим удовольствием. Он тут же повернулся, чтобы найти глазами успевшего отбежать на другой конец сцены улыбающегося во весь рот Шаста, и одним взглядом сказал:       — После концерта… в гримёрке тебе пизда!       — Жду не дождусь, — хитро прищурившись, взглядом ответил Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.