ID работы: 12229078

Испортил пати каминг-аут от бати

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом-

Настройки текста
- Ты как? - знакомый голос нежно позвал его. Любитель дорам испытал облегчение и от чего-то нервничал сильнее обычного. - Я все кишки выпотрошу тому, кто продал мне эту бадягу! - Уолтер хотел возмущенно крикнуть, но тошнота не дала ему этого сделать. - Ты говоришь, как я на нашем первом задании. Почему бы не пустить тому мерзавцу в лицо бомбу из блёсток? - Сейчас не время для шуток, Лэнс! - Это звучало бы уместно, если бы мы не находились в стендап клубе С неохотой отравившийся парень всё же признал его правоту. - Я мог бы читать шутки в бомбоубежище вместо Феликса. Ведь каким клоуном надо быть, чтобы носить с собой дроны на атмосферном давлении, но не брать никаких таблеток? - Я попросил у той охранницы аптечку, - Стерлинг открыл кабинку и достал препараты из кармана брюк. -Ах, мой герой! - явно наигранно и шутливо Уолтер бросился к нему на руки, но тот лишь засмеялся в ответ. Спустя ещё пару минут они вновь пошли в зал, чтобы насладиться оставшейся частью концерта. - За 1000 гривен? Да легко! - крикнул в микрофон Дмитрий. У стендаперов уже была своя атмосфера, а парни не понимали, что происходит. - Лэнс, я такой дурак - испортил нам последний вечер тут, - кудрявый агент начал в панике извиняться и опустил голову. Слова скользили у Стерлинга на языке, но не решались собраться в единую конструкцию. Тем временем концерт шёл своим ходом: - Для своей страны ничего не жалко, - отрывисто сказал Редька и заговорщически улыбнулся напарнику. Оказывается, один из зрителей выкрикнул, что если стендаперы поцелуются, то он пожертвует 1000 на нужды ВСУ. Под восхищённые крики толпы губы юмористов слились в поцелуе. Но Уолтер все еще находился в отчаянии. Сердце его высокого напарника колотилось, а ладони стали горячими, как уголь в январском костре. - Будь что будет! - прошептал Лэнс сам себе, и силой притянул Бэккета к себе. Они поцеловались. Они похихикали на стендапе, Уолтер проблевался, а потом эти двое ебались и купили у алкоголиков припизднутую собаку по имени Джесика. Путин сдох на сотый день войны, а все остальные переженились и умерли в старости в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.