Ты моё счастье,в этом мире

Слэш
NC-17
Завершён
78
Lay Andersen соавтор
Elfi.k бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
06:00 В это время самым первым проснулся Вару. Он встал с кровати и направился в ванную комнату. У каждого клона была своя спальная комната, и в каждой комнате находилась ванная. После всех водных процедур Вару спустился на первый этаж и пошёл на кухню. Он решил приготовить завтрак, так как он сегодня дежурный. Парень решил приготовить, класический завтрак, а именно омлет с беконом. Вару достал из холодильника все нужные ингредиенты и положил их на стол. После того как парень приготовил на всех завтрак, он заварил себе мятный чай и принялся есть свою порцию. 7:15 На кухню спустился Курамаку. Зайдя в неё он впал в ступор, потому как не знал кто приготовил им завтрак. Постояв в проходе минут пять он отправился в ваную, делать водные процедуры. После всей проделаной работы Куромаку ушёл на кухню, заварил себе кофе и принялся уплетать завтрак. Через десять минут на кухню вернулся Вару. Зайдя туда он прошёл мимо Куромаку и заварил себе еще кружечку чая.Заметив пришедшего на кухню Куромаку поприветствовал его: В: — Доброе утро, Пиковый валет, — сказал Куромаку, ожидая ответа от Вару. К: — Ага, и тебе не сдохнуть Курилка, — ответил Вару в своей манере. После чего удалился всвою комнату. Куромаку не устроил такой ответ, вздохнув он заварил себе кружку кофе и отправился в свой кабинет доделывать свою работу, её было многовато. Чуть позже стали просыпатся и остальные клоны. Приняв водные процедуры и позавтракав они занимались своими делами. Кто-то смотрел телевизор в гостинной а кто-то находился в своих комнатах. Вару сидел у себя в комнате и думал чтобы ему поделать. Немного подумав он решил сходить погулять. Он принялся собирать рюкзак для прогулки. Положил в него: воду, телефон, зарядку, деньги, павербанк и наушники. Застегнув рюкзак, он стал думать чтобы ему надеть. Посмотрев на улицу он увидел ясную и жаркую погоду, поэтому он решил не заморачиватся с выбором одежды. Он надел чёрную футболку с принтом зелёного пламени, и зелёные шорты. Позже он нацепил себе на шорты, золотую цепочку и отправился в прихожую. Надел бело-зелёные кросовки и нацепил рюкзак. Он хотел было уже выйти из дома, но его остоновил голос его короля. П: — Ну и куда ты нымылился идти? — спросил парень. В: — Не твоего ума дело, псина, — ответил он королю, повернувшись в его сторону. П: — Мне нужно знать куда ты идёшь и насколько. Чтобы потом мне Куромаку на надоел со своими распросами"где твой валет? Ты должен за ним следить!» — фыркнул Пик начиная злиться. В: — Агрх… Гулять я иду! Доволен? — ответил Вару открывая входную дверь. П: — Вполне. Чтобы в 21:00 был дома, понятно? — спросил Пик. В: — Ага, — сказал Вару выходя за дверь. Выйдя из дома Вару подключил наушники к телефону. Включил музыку и направился в парк. Гуляя по парку и задумавшись он не заметил как к нему кто-то подошёл сзади. ? : — Приветик, давно не виделись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.