ID работы: 12229094

Ты моё счастье,в этом мире

Слэш
NC-17
Завершён
80
Lay Andersen соавтор
Elfi.k бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 (Признание в любви)

Настройки текста
Примечания:
9:20. -pov Пик- Я только что проснулся, после нашего с Вару разговора мне как стало легче, что ли? До 9:30, я пролежал в раздумиях, о том куда же можно сводить Вару чтобы ему понравилось. И я придумал куда его свозить! Я свожу его до леса который находится не долеко от нашего города. В том лесу как я помню есть красивая полянка, жалко конечно что на ней нет ни одного цветочка… Но думаю ему понравится. Из моих мыслей меня вырвал сильнуй стук в дверь, а затем и голос Феликса который созывал всех на завтрак. Встав с кровати и подойдя к шкафу я начал переодеватся в другую одежду. В тёмно-серую футболку без принта, такие же цветом штаны и чёрные перчатки, которые я каждый раз одеваю дома. Выйдя из комнаты я направился на кухню. По пути я встретил Вару, который тоже шёл на завтрак. На завтрак у нас сегодня был омлет, приготовленый Феликсом. Потому как его очередь быть дежурным. Я заварил себе кружку кофе и сел за стол, а Вару стоял и заваривал зелёный чай. Позавтракав все разбежались по своим комнатам, а Феликс убежал на улицу. Зайдя в свою комнату я лёг на кровать и стал залипать в телефоне. 11:44 Я продолжал сидеть в телефоне, но услышал крики с первого этажа. Я сначала подумал что это опять Вару облил Зонта краской, но нет. Я спустился и увидел как Феликс принёс в дом букет из ромашек и положив их в вазу поставил её на стол в кухне. -end pov Пик- В то время как Феликс радовался и хвалился всем о том какие красивые цветочки он принёс из комнаты вышел Вару. Когда он вышел и закрыл дверь ему резко стало плохо. Он и сам не знал из-за чего, но когда спустился вниз ему стало ещё хуже. У него началось головокружение и он начал задыхатся. Увидев вазу с ромашками на столе и Феликса который прыгал и радовался он сразу понял из-за чего ему стало плохо. Рядом с Феликсом стоял и его король Ромео, тоже радовался за своего валета. В стороне от Червовых стоял Пик и недовольно смотрел на них. По нему стало ясно что у него сейчас голова взорвётся от этих криков и писков. Пик заметил краем глаза своего валета, и то что его маленько пошатывает. Король подошел к нему и спросил: П: — Вару, всё хорошо? В: — Кхе… Кхе, ц-цветы… Кхе, — хриплым голосом сказал Вару из-за удушья. Пик не раслышал что сказал его валет из-за хриплого голоса и хотел ещё раз переспросить. Но Вару потерял сознание. Парень успел его поймать, так как находился радом с ним. Схватив Зелёнку на руки Пик с небольшим испугом и ужасом побежал с Вару на руках в свою комнату. Забежав туда и положил Кустика на кровать. Он быстро спустился на первый этаж, взял аптечку и на всякий случай сказал Феликсу чтобы тот вынес цветы на улицу. Забежав в комнату с аптечкой он стал рыться в ней. Найдя какой-то рсствор, который смог бы привести Вару в чувстыа, и смочив ватку король поднёс её в носу валета. Поводил в разные стороны, чтобы парень почувствовал запах раствора. И это помогло Вару! Он понемногу стал приходить в себя. А когда окончательно пришёл, то он не понял как он оказался в комнате Пика. П: — Фух… Вару слава богу ты очнулся… Ты меня напугал! В: — А… Что произошло? И что я делаю в твоей комнате? П: — Не знаю. Я увидел тебя краем глаза ты маленько пошатывался, подошёл спросить что стобой происходит. Ты что то ответил, но я не мог разобрать ничего, а потом ты потерял сознание. В: — А, да, точно… Это… Спасибо что-ли? П: — Да нет за что, а теперь скажи что случилось? Почему ты потерял сознание? В: — Ммммм… У меня алергия на на цветы. У меня началось удушье и головокружение, когда Феликс принёс цветы в дом. П: — Понятно, а почему раньше не говорил что у тебя алергия? В: — Я не хотел доставлять тебе и вам хлопот. Потому что я и так их сам много доставляю, а тут ещё и моя алергия. П: — Запомни! Я твой король и в первую очередь меня волнует твоё здоровье, а хлопот ты мне не доставляешь. В: — Ммм… Понятно… Ладно, ещё раз спасибо что помог. Я пойду? П: — Хорошо, иди… И это… Ты не против сегодня пойти погулять вечерком? В: — Нет, не против, это только к лучшему. Это всё? Я могу идти? П: — Да, конечно, иди. После этого разговора Вару всё время сидел в комнате и дожидался вечера. Кроме этого инцидента, больше ничего не произошло. Ну, кроме того что Ромео и Феликс спорили что лучше «добро» или «любовь». 21:00 Пики начали собиратся гулять. Когда они собрались и взяли свои необходимые вещи: воду, повербанк, зарядку и телефон. Одевшись они вышли из комнат и направились к выходу, но их остоновил Куромаку. К: — Вы куда идёте так поздно? П: — Аргх… Гулять мы идём! Всё? Вопрос исчерпан? Тогда мы пошли. Куро лишь недовольно фыркнул и отправился на кухню, а Пиковая масть к мотоциклу. Вару думал что Пик шутит, ведь он никогда никого не катал на своём мотоцикле. Но это не так и он не шутил. Пик протянул Вару шлем и одев на себя второй шлем, он сел на мотоцикл. А Вару маленько потупив со шлемом в руках, моментально одел его и сел сзади Пика. Заведя мотоцикл, Пиковые поехали на ту самую полянку про которую Пик подумал.

***

Доехав до туда Пик и Вару слезли с мотоцикла и пошли в сторону полянки. Уже подходя к ней Пик попросил Вару закрыть глаза. Вару по просьбе Пика закрыл их. Пик аккуратно ввёл парня до полянки чтобы тот не упал споткнувшись об что нибудь. Уже на месте, Пик сказал Вару что можно открывать глаза и парень это сделал. В: — Вау… Как красиво, где ты это место нашёл? — удивлённо спросил Зелёнка. П: — Я просто, один раз катался на мотоцикле вот и решил сюда именно в лес съездить. А когда бродил по нему нашёл эту полянку, — с улыбкой сказал Пик. В: — Вау… А почему ты не говорил что здесь есть такое красивое место? П: — Не хотел чтобы о нём кто-то знал. Пока Вару любовался этим красивым местом, Пик думал стоит ли сознаватся Вару в своих чувствах. Ведь он не знал взаимно это или нет. П.м: — Хух… Так сейчас или никогда! Так, ладно, будь что будет. Из мыслей Пика вывел Вару, который спросил какие ещё места знает Пик. Он ему ответил какие места он знает. -После ответа- П: — Вару… Я хотел тебе сказать… В: — М? Что ты хотел сказать? П: — Я… Теб… Ты мне… Нравишься… Это взаимно? Вару сидел в ступоре и думал что ему ответить. В итоге он признался сам себе в том что он его тоже любит. Вару накинулся на Пика с обнимашками. Пик был немного в шоке от такой реакции, а потом услышал: В: — Взаимно, Рогатик. После этого Пик обнял Вару в ответ и так они просидели до глубокой ночи. 02:15 Пиковая масть только что приехала домой, заведя мотоцикл в гараж, они отправились в дом. Зайдя туда их на пороге встретил Куромаку, со своими лекциями. Пиковые послали его на три прекрасных русских буквы и отправились по комнатам, ложиться спать. 9:25 Первым проснулся Вару, сделав все водные процедуры он направился в кухню. Парень решил приготовить себе завтрак, ну, и всем остальным заодно. Пожарив яичницу, Зелёнка заварив себе зелёный чай, а своему Рогатику кофе он сел за стол и стал завтракать. Чуть позже проснулся и его король. Проделав всё тоже что и Вару (водные процедуры), он также направился на кухню. Зайдя туда и увидев своё зелёное чудо за столом, который сидел в телефоне и попивал свой любимый зелёный чай. Подойдя сзади Кустика Пик обнял его за талию и положил свою голову на макушку Зелёнки. П: — Мг… Доброе утро, Кустик, — с улыбкой сказал Пик. В: — Доброе утро, — с той же улыбкой ответил Вару. — Садись я тебе кофе заварил и завтрак сделал. П: — Спасибо. В: — Приятного аппетита, Рогатик. Пик позавтракав и ещё раз поблагодорив и чмокнув в губки своего валета отправился в комнату.

***

Лежа и залипая в телефонах Пиковым пришло сообщение от Риккардо о новом заказе. Они оделись собрали рюкзаки и ушли на заказ сказав клонам что они ушли гулять. Добрались они без проишествий и довольно быстро. Зайдя в офис взяв оружие они отправились по своим заданиям. Конечно им не понравилось то что их разделяют на разные задания, но что поделаешь?

***

Выполнив свои задания они отправились в офис где им отдали их вознаграждения за заказ. Забрав деньги они отправились домой.

***

Зайдя в дом они сразу отправились по комнатам, так как уже было поздно. Да и они сильно устали. Ночью пошёл сильный дождь с грозой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.