ID работы: 12229094

Ты моё счастье,в этом мире

Слэш
NC-17
Завершён
80
Lay Andersen соавтор
Elfi.k бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пока Кустик спал Пик успел вернутся в палатку и лечь рядом со своим солнышком, обнимая его. Наступила ночь. Вару так и спал в палатке, вместе с Пиком. А остальные решили сходить и проверить домик о котором они говорили ещё в прихожей дома. Зайдя туда, они пошли осмотривать его. В этом доме было очень много пыли и маленько грязи. Осмотрев дом полностью и даже комнаты которые там находились они решили что как Пиковые проснутся они пойдут туда, для того чтобы убратся и перенести вещи. Вернувшись к своим палаткам клоны легли спать, так как была уже глубокая ночь. 09:44 Клоны начали потихоньку просыпатся, в том числе и Пиковые. Окончательно проснувшись Вару и Пик решили выйти из палаток, но как только они встали то валета маленько начало пошатывать. Так как силы у него не полностью востановились, а ещё у него не было голоса, из-за того что вчера он наглотался воды. Пик знал что так будет. Ведь когда он уложил Зелёнку спать он вышел из палатки подошёл к Куромаку, спрашивать что делать дальше. И Куро ему сказал что у него не будет хватать сил и не будет голоса пару дней. Выйдя из палатки Пик помог Кустику выйти из неё. Подойдя к костру где на тот момент сидели остальные клоны и завтракали они сели рядом с ними. Пик налил Вару горячую водичку, чтобы отогреть горло, так как Кустик сам показал ему жестом что хочет воды. Позавтракав и попив, клоны отправились к тому самому домику. По дороге Пик с Вару шли молча. Точнее Вару шёл молча, а Пик пытался хоть как то понднять настроение его солнышку. Но ничего не получалось. Добравшись до дома и зайдя внутрь Куромаку распределил кто и где будет убиратся. К: — Так. Пиковые идут убиратся в своей комнате, Червовые идут убиратся в кухне и коридоре, Бубновые идут также прибиратся в своих комнатах, ну, и можете захватить ещё чью-то комнату, а Зонтик идёт прибератся в гостинной. П, Д,Ро, Ф,Г: — Хорошо, а ты что будешь делать? К: — А я буду руководить процессом! После уборки в доме, короли отправились собирать вещи и палатки для перевозки в дом. А валетов оставили дома. Вару после уборки остался в их с Пиком комнате, отдыхать. А остальные были на первом этаже. Феликс готовил, Зонтик ему помогал, а Габри сидел в гостинной. Когда короли вернулись в дом, то каждый из них понёс вещи в свои комнаты.

***

-pov Пик- Когда я зашёл в комнату моё зелёное маленькое чуд, лежало на кровати повернувшись лицом к стене. Я поставил вещи рядом со шкафом, который находился уже тут и подошёл к кровати на которой лежал Кустик. Сев на краешек кровати я положил свою руку на талию Вару и погладил. Он слегка вздрогнул от неожиданности, а потом и вовсе повернулся ко мне лицом. -end pov Пик- П: — Как ты себя чувствуешь? Вару показал жестом что всё нормально. П: — Попробуй поговорить, а то я уже скучаю по твоему голосу. Вару улыбнулся и попытался чтото сказать. В: — Всё н-нормально, не бес-спокойся, — хриплым голосом проговорил Зелёнка. П: — Ну вот. Больно говорить? Горло не болит? В: — П-побаливает маленько и г-говорить тяжело, — таким же голосом сказал Вару. П: — Понятно, ладно, лежи отдыхай. Ты есть не хочешь? А то там Феликс приготовил обед… Вару кивнул, что означало что он хочет кушать. П: — Хорошо жди сейчас принесу.) После этого Пик встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Спустившись на первый этаж и прошёл на кухню, где сидели все клоны кроме Пиковых. К: — Ну как он? П: — Да нормально говорит. Горло побаливает и тяжело говорить. Ф: — Фух, а я думал что то серьёзное. К: — Ну это хорошо. Значит, завтра он сможет чуть лучше говорить. П: — Хорошо. Пик взяв свою и Кустика порцию направился на второй этаж в свою и Вару комнату. Зайдя туда он поставил порцию Вару на тумбу, которая стояла рядом с его кроватью, и разбудил самого хозяина тумбы, который благополучно успел заснуть. Пообедав Вару лёг обратно на кровать, а Пик отнёс посуду на кухню. Придя в комнату он подошёл к кровати Зелёнки на лёг рядом с ним обнимая. П: — Люблю тебя… — сказал Пик поглаживая Вару по голове В: — И я т-тебя. Через пять минут Вару мило засопел как котёнок на груди короля. Вечер 18:30 Вару только что проснулся. Усталости он почти не чувствовал что не могло не радовать. Рядом с ним не было уже Пика. В.м.: — Видимо он уже спустился в гостинную, — подумал Вару и пошатываясь побрёл к выходу из комнаты. Спустившись на первый этаж и пройдя в гостинную где и вправду сидел Пик он направился на кухню попить водички. Пик же заметив что Вару уже не спит, решил пойти за ним на кухню.

***

Вару уже успел попить, пока Пик не спеша шёл до кухни. Зайдя туда в него врезался Зелёнка и чуть не упал, но Пик успел его поймать. Остальное время прошло без проишействий и лишних хлопот. Поэтому все легли спать пораньше. Ведь им завтра рано утром надо возвращятся в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.