ID работы: 12229100

Школьная дискотека

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арсений Сергеевич, не хотите потанцевать? - Антон уже сто раз проклял в своих мыслях дурацкую игру "Правда или действие", в которую предложила сыграть Оксана, лишь бы хоть как-то повеселиться на школьной дискотеке. Изначально они вообще не хотели приходить, но Фролова уговорила их с Димкой Позовым пойти только из-за того, что это - последняя их дискотека в этой школе. - А почему бы и нет, Шастун, - ярко улыбнувшись, Попов радостно выдохнул. Очень утомляет следить за старшеклассниками, особенно когда они так и хотят выпить что-то спиртное. Сложно делать вид, что ничего не видишь, но и отбирать тоже не хочется - Арсений тоже был молодым и знает, какого это. Именно поэтому, подхватив мальчишку под руку, брюнет спешным шагом увёл его в дальний конец зала, где их не было видно, под удивлённый взгляд Позова и хитрый прищур Оксаны. Крепкие руки тут же закружили мальчика в медленном танце под его рассеянный взгляд. Арсений танцевал и вёл танец мастерски, будто делал это не в первый раз. - Где Вы научились так танцевать, Арсений Сергеевич? - осторожно поинтересовался светловолосый, лишь бы хоть как-то отвлечься от мужских рук на его талии. Ещё немного и он начнёт тупить как Маринетт из "Леди Баг и Супер Кот". - Бурная молодость, - чуть ухмыльнувшись, самоуверенно ответил Арсений, прекрасно зная, что мальчишка смущённо покраснел, хоть это не было видно в темноте зала. Этого парня Попов выучил уже наизусть: его привычки, взгляды, когда рад и когда зол, его жесты, взгляд зелёных глаз в разных эмоциональных состояниях. Знал любимый фильм, любимую книгу, любимую песню... И был уверен, что Антон знает про него тоже самое. И не ошибся. Шастун, с помощью Оксаны, нашёл много нужной информации об брюнете, а что-то спросил и у самого учителя. Наверняка Антон знает, что на танцы Арс ходит ещё с детства, а поинтересовался, чтобы завести хоть какой-то разговор. - Позволишь? - когда песня закончилась, Арсений осторожно приблизился к лицу школьника, боясь спугнуть его. Пару секунд Антон рассеянно хлопал глазами, а потом робко кивнул. Мягкие, со вкусом мяты и лаванды, губы учителя медленно коснулись жёстких, с привкусом сигарет, губ одиннадцатиклассника, утягивая в заботливый, но ленивый поцелуй. Больше игру "Правда или действие" вместе с Оксаной и Димой Антон не проклинал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.