ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Глава 5- Стоит больше сказать о городе. Он находиться на отшибе от более больших городов России (да действия происходят именно здесь).Тут много наркоманов и пьяниц.Власти нечего особо не делают что бы исправить это положение, скорей всего им явно не до этого.В общем тут встретишь мало хороших людей, хорошо что они вообще есть. Субин уже вышел с магазина в котором работал.Закрывался он в 17:30.И находился на первых этажах квартир.Его смена была самой последней, осенью магазин закрывался позже чем обычно.Вот выходя он думал о многом, вообще он часто задумывался иногда не обращая внимание вообще не на что, вот проходя под окнами квартир, он слышал как кто то празднует день рождение, а пройдя ещё дальше услышал людей обмявшихся по душам, кажется уже совсем пьяными. Так вот в его жизни не хватало красок, новых эмоций. -Подождите!..Подождите. К Субину подбежала школьница класса так 9-го. -Вы.обронили телефон, вот держите. -А…? А спасибо! -Нечего.хых.я пошла. Девушка улыбнулась и пошла своей дорогой. Субин ещё и рассеянный… (Сказал он у себя в голове себе в третьем лице). Вот он уже пришёл к себе домой. Жил он в частном доме совсем один, еле успевая следил за порядком в нём.Был уж слишком занят. Он завалимся на диван перед телевизором, и стал выбирать канал.Вообще он редко его включал так как пользовался интернетом.Но сегодня просто хотелось. И так он выбрал канал на котором обычно крутили комедии. Это был сериал «Друзья». В общем он стал смотреть один из выпусков и смеяться с шуток в нём. -Ахахахаах.-Залился смехом он в последнем кадре выпуска.Как тут на его телефон пришло уведомление.Кажется кто то написал. -(кому я нужен а нууу ка)- сказал он про себя. Минхо: 1 сообщение. -Чего…-в слух сказал он. Он открыл месенджер и зашёл в чат с Минхо. Минхо: Завтра можешь не выходить на работу. Субин: Окей. Субину не хотелось задумываться почему он ему это сказал.Это значит что просто к него выходной. С этими мыслями он лёг спать прямо на диване ——————————————————— День рождение Бахи прошло чудесно все поздравляли её и называли уже совсем взрослой. И да Джисон быстро сдружится с Каем всего за два дня по перепискам, у него была способность быстро сближаться с людьми, а с Бахи он познакомился ещё раньше. Мама Кая отблагодарила всех гостей кое их было совсем мало. -Вот Джисон уже начел прощаться с ней и поделал удачи. Выйдя из квартиры Кая к нему на телефоне пришло новое сообщение. Он высунул его из кармана куртки и посмотрел на экран. Это сообщение с телеграмма Он разблокировал телефон отпечатком пальца и зашёл в приложение. Феликс: Ну что, праздник окончился? Джисон напечатал ему что всё прошло хорошо. И Феликс завалил его смайликами поцелуев. На что Джисон начел ему кидать тонну смайликов со среднем пальцем. Они посмеялись над этим немного в чате, после чего Джисон положил телефон обратно в куртку.И пошёл домой встречать блондина который ему чуть ли не в любви признавался в чате. Вот он уже подошёл к своему дому и зашёл внутрь. -Джисон вернулся! -Сказала мама Джисона когда увидала его. -Ну как там было? -Нормально мам. -Вот и хорошо. -Так сколько там времени. Мама Джисона просмотрела на часы в прихожей и сказала: -Фелииикс уже 8 вечера.Родители не будут волноваться за тебя? -Неет.-Донёсся голос Феликса с гостиной. -Ну ладно, смотри сам.Так Джисон иди к нему. И ещё кое что.-она дала понять что бы он нагнулся к ней что она сказала ему на ухо что хотела.Он так и сделал. Она начала говорить шёпотом. -Слушай мне кажется или ему плохо.? Ну понимаешь он не в своей тарелке. Он кивнул ей и прошёл в гостиную сев на диван около кресла где сидел Феликс. -Мда Фелл, городишка у нас конечно крутой, пока возвращался сюда увидел как два бомжа дерутся. -Пахах-Произнёс Феликс.-Тут и не такое увидишь.-сказал он. Феликс был на лицо и в правду не как обычно.Лицо бледнее даже не видно его фирменных веснушек. -Фел, всё в порядке? -Сказав это Джисон уже был в 20 сантиметров от лица Феликса. -Да…в норме вроде. -Мне так не кажется.-Джисон уже был в 10 сантиметров от лица парня. Феликс посмотрел на его губы.И тут же они начали приближаться. Стоп но мама Джисона, она же в другой комнате, как так? (Сказал блондин про себя). Но губы быстро отстранились. -Пахах извини.-Нервно произнёс Сон -Нечего, Джисон. -А? -Я себя и в правду плохо чувствую. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.