ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22 Джисон узнал…

Настройки текста
—Глава 22— (Дома у Джисона) -Слушай…Джисон дотронулся до плеча Феликса. -А?Феликс немного с тревогой посмотрел на Джисона. -Могу ли я у тебя спросить.Тут он уже Феликса своими двумя руками взял да его голову. Феликс кивнул в оковах его рук. -Ты занимаешься проституцией?Я…Не спрашивай от куда я узнал. Сердце Феликса ушло в пятки, он не понимал что сейчас происходит. Вот он на кровати Джисона лежит и ахуевает от того что тот узнал. Какой ужас, это не выносимо, отчаянье, срам, и просто кошмар. Человека доводит жизнь или её люди? Люди-поданные мира, пешка в руках владелицы судьб. Это не возможно описать, некто не знает когда всё рухнет. Не кто не даёт нам надежду на то что через секунду мир не рухнет. -Боже…извини.невыносимо произнёс Феликс -Тебя можно понять Фел, нечего…Я и дальше буду относиться к тебя нормально. Джисон потянул голову Феликса не себя и поцеловал его в губы. Поцелуй был горький, оба плакали. Эти парни не знают что между ними. Это не любовь, это извращение. Думали иногда они об их «любви» Они пролежали на кровати, обнимаясь и что-то рассказывая друг-другу. _____________________________ -Бахи у тебя нет ручки? -А?..а да есть сейчас дам. Кай зашёл в комнату Бахи и ждал пока она принесёт ему ручку, так как все свои просрал. -Вот!.Бахи протянула ему предмет и Кай его взял. -Спасибо.Он вышел из комнаты сестры, и пошёл прямо в свою, дописать домашнее задние. Он его дописал, и тут на его телефон пришло сообщение. Ему написал Тэхён. Он попросил завтра списать у него историю, честно этот предмет с учителем Чанбином был до жути приятен, но Тэхён не понимал его стиль повествования. Кай сказал что да, он ему даст списать, ещё и пошутил за оплату минетом за это. Слегка не в стиле Кая было сказать это Тэхёну Ах, да завтра похороны, сестра его матери умерла, её убили. В городе ходят слухи что это опять серийный убийца. Кай не боялся его, но и верил в то что этот человек не остановиться, и не остановит некто…только если это дойдёт до края.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.