ID работы: 12229123

Ты и я

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
-Чувствуешь ли ты тоже,что и я? Уолтер проводит по протезу на лице Киллиана. Металл холодит кожу,но парень не убирает руку. Он видел,что мужчина не смотрит на него,опустив взгляд куда то вниз. Лицо Киллиана не выражало никаких эмоций. -Только не молчи,не молчи больше так-Парень убирает руку. Киллиан перевернулся на спину,протез спрятал поврежденное лицо. Уолтер наблюдал за ним,как утреннее солнце освещает резкий профиль лица,как брови Келлера дергаются вниз,глаз прищуривается и он открыл рот,чтобы что то сказать. -Любовь иногда молчит.-Он снова лег на бок лицом к Беккету и улыбнулся.-Я раньше не замечал какие тебя красивые глаза,Уолтер. - Я не враг тебе.-Младший сделал серьезное лицо,но встретившись с улыбкой мужчины,которую он видел редко, лицо стало вновь добрым. Келлер протянул руку к лицу Уолтера,притянул его к себе и немного наклонил голову чтобы поцеловать его. Но киборг целовался так,будто не умел и Уолтер прервал поцелуй. -Ты делаешь это слишком грубо. Нужно представить что ты ешь мороженное и делаешь это с великим наслаждением,вот так. Теперь парень сам притянул к себе и кажется старший понял,о чем говорил Уолтер. Беккет провел по своим волосам и немного взьерошил их. Киллиан снова перевернулся на спину,рукой обнял парня и прижал к себе. -Ты ведь не уйдешь сегодня?-спросил ученый. -Уйду. Но ты должен знать,что я буду думать о тебе. О твоих голубых глазах в первую очередь.-Келлер улыбнулся,-Душа моя будет рядом. С этими словами уткунлся в шею младшего. Спустя долгое время,когда Киллиан ушел,Уолтер вспоминает его пронзительный взгляд,недовольное лицо,ставшее ему родным и то,как он немного с опаской обнимал киборга. Открывая глаза по утрам,хочет вновь увидеть Киллиана и задать ему тот же вопрос,но не уже может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.