ID работы: 12229143

Самая вредная Сара во вселенной

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкие капли дождя снова забарабанили по стёклам, возвещая о том, что дождь ни только не собирается заканчиваться, но и, наоборот, только усиливается. Женя задумчиво посмотрел в окно и вздохнул. Он не взял с собой зонт. Да и возвращаться домой особо не хотелось: всё в квартире будто напоминало о том, по какой глупой причине они поссорились с Ксюшей. -Да, наверно, я и правда идиот-подумал парень. -Сижу тут и распиваю кофе вместо того, чтобы найти способ хоть как-то извиниться... Ай, чёрт! Кружка с кофе,явно приустав от его периодических вздохов, завалилась набок, растекаясь сладкой горячей лужей по белоснежной скатерти и тягучими каплями падая прямо на новенькие джинсы, которые кстати ему посоветовала купить Ксюша. Ну что за гадский день! Вконец расстроенный Женя решил немного утешить себя и зашёл почитать комментарии подписчиков. Их тёплые слова всегда помогали ему прийти в норму. Лениво листая посты и отвечая на комменты, он вдруг увидел то, что заставило его расплыться в улыбке. Одна из подписчиц скинула арт с Сарой и Итто,героями Мега популярной игры Genshin Impact,подписав:"Женя, мне кажется это идеальный косплей для вас с Ксюшей! " Точно! Совместный косплей! Как же он сразу не догадался! -Всё-таки у меня самые лучшие подписчики! -радостно подумал парень. Он схватил телефон и торопливо набрал номер Ксюши. Только бы ответила. Гудок... Ещё гудок... -Ну и что тебе ещё нужно, Васильев? -услышал Женя раздражённый голос девушки. -Я ведь сказала:не желаю больше вообще с тобой разговаривать! -Ну Ксюш... Я всё понял, честно! Перестань дуться! Мои подписчики вот, очень хотят видеть тебя в роли Сары Куджо. Это из игры Genshin impact. -Да знаю я эту игру-ответила она. -Я полагаю, это будет какой-то совместный фотосет? Я соглашусь, только если ты будешь играть роль этого барана Аратаки Итто! -Да, так и есть! Ты у меня прям экстрасенс! Ну тогда... Я позвоню в студию и забронирую нам день для съёмки? -обрадованно спросил парень. -Звони-фыркнула девушка. -Ну тогда.. До встречи? -продолжил Женя, но Ксюша уже бросила трубку. Ну ничего, теперь у него есть шанс всё исправить. ******************************** Женя нервно ходил по залу из одного угла в другой. Во первых, Ксюша почему-то опаздывала, во вторых, опаздывал курьер с цветами и красивым колечком, которое так давно нравилось девушке, но она всё не решалась купить. -Ну уж нет, я не дам всему снова пойти через жопу-решительно подумал парень. Дверь, жалобно скрипнув, открылась. Это была Ксюша. -Уже примеряешь рожки? -ехидно спросила девушка. -Тебе идёт. Ещё кудряшки и вообще топ будет. -Прошу прощения, что опоздала- извинилась она перед фотографом, который сидел на лавке у окна и втыкал в телефон. -Я быстро, подождите ещё немного. Ксюша действительно довольно быстро переоделась и вышла в зал. Парень невольно ахнул:так ей шёл этот костюм. -Ну что стоишь? -спросила она. -Что там у нас по плану? Какой сюжет? Началась работа. Всё сразу как-то не заладилось:Ксюша постоянно отпускала едкие комментарии и в конце концов они поссорились. Снова. -Так всё, давай сделаем паузу. -попросил Женя и сел на пол, скрестив ноги. -А что, ты устал? -поинтересовалась девушка. -Или роль послушного мальчика слишком тяжело тебе даётся? -Ксюша блин! -прервал её парень. -Я ведь уже тысячу раз извинился! А ты всё продолжаешь беситься! Я кажется понял, почему подписчики предложили тебя на роль Сары. Ты такая же вредная и ехидная, как она! -Чтооо?-на миг потеряв дар речи сказала Ксюша. -Ну знаешь ли, Васильев! А ты такой же тупой баран, как Итто! Катись к своему Исаенко и устройте там жаркий фотосет с девками в бассейне как ты любишь! -Да не было никаких девок ! Это просто забавный фан-контент для подписчиков! Если ты не заметила, я тут всё ещё стараюсь извиниться, хотя уже давно всё объяснил тебе! -проговорил парень, вскакивая и подходя к ней. -Ой, и чем же я удостоилась такой чести, а, Васильев? -спросила девушка, тоже подходя ближе и тыкая пальцем ему в грудь. -Да потому что люблю я тебя, дурочка! -крикнул Женя. -Люблю... Он мягко притянул её к себе и начал целовать. Ксюша, до этого делавшая какие-то попытки оттолкнуть его, обмякла и позволила ему углубить поцелуй. Её руки хаотично ходили по спине парня, вырисовывая какие-то только ей понятные узоры. Женя же спустился с талии на бёдра, мягко гладя их. Наконец, когда воздух в лёгких уже грозил закончиться, они прервали поцелуй. Ксюша молча смотрела на Женю. Её глаза светились. Дверь снова скрипнула, прерывая трогательный момент. -Ого! Это что мне? -удивилась девушка, принимая огромный букет роз. -Евгений, а вы романтик! И когда же ты успел... -Посмотри, там еще коробочка есть-ласково попросил парень. Ксюша нащупала рукой мягкий бархат и, выудив из переплетения листьев, открыла. -Женя... Ты... Я давно его хотела! Спасибо! -прошептала она и снова поцеловала его. -Прости, я, наверное, тоже погорячилась... Не стоило мне всякое такое говорить тебе и... -Да ладно, проехали-ответил парень. -Кстати насчёт жарких фотосетов. Я тут увидел один артик... Может повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.