Сяо Синчэнь
11 июня 2022 г., 13:04
Боль. Боль от осознания, боль от предательства. Нестерпимая и всепоглощающая боль. В тот момент казалось, будто нет ничего кроме этой боли.
Сначала я не хотел верить, но иероглифы на лезвии холодного меча ввергли меня в самую пучину этой правды.
Руки трясутся от неуемной дрожи. И в конце концов мой меч с оглушительным звоном падает на камни. В этот миг весь мир опустел. Ничего не осталось, кроме шума дождя и тошнотворного смеха. Этот смех пробирался в самую отдаленную часть подсознания, не играя, а безжалостно рвя струны души.
Да, именно так. Казалось, что все внутри меня оборвалось, заполнившись до краев мучительной болью. Каждая часть меня разрывалась на мелкие кусочки.
Я… я виноват во всех невинных смертях. Я убил своего единственного друга… Своими собственными руками…
Нет! Я не хотел»!… не хотел…
Прости…прости меня…ааааааааа
По щека потекли слезы. Слезы запахом крови.
- Спасти мир? Ха, да ты даже не способен спасти самого себя, дурень! … Все кто был рядом с тобой пострадали из-за тебя. Это твоя вина!
Ничтожный, я такой ничтожный… Все из-за меня...
Сяо Синчэнь упал на колени и его мир вместе с ним. Душа разбита, а сознание обезумело. Он как безвольная кукла. А зачем кукле жизнь?...
Кукла умирала в одиночестве. И лишь натужный, лихорадочный смех служил ей аккомпанементом в ее смерти.