ID работы: 12229174

Lie

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — Бедный Джено, как он только может встречаться с таким грубияном, как Джемин? — прошептала одна девушка другой.       — Согласна, — ответила та, покосившись в сторону На. — Уверена, что в постели бедному Джено приходится не сладко. Недавно видела, как Джено прихрамывает и на стуле ерзает, уверена — Джемин постарался, — Мин ухмыльнулся, а затем повернулся к горе-подругам, как бы показав, что всё слышал, и они тут же покраснели и молча продолжили есть.       Двери столовой открылись, и на пороге появился один из обсуждаемых парней — Джено. На нём персикового цвета свитер и синие джинсы, с красными кедами. Зайдя в помещение, парень нашёл глазами Джемина, и тут же понесся к нему.       — Привет, — здоровался На, на секунду улыбнувшись.       — Привет, — ответил Ли, поправив непослушные розовые пряди на своей голове. — Как дела?       — Вполне неплохо, — Дже откинулся на спинку стула. — Если не брать в расчёт, что некоторые особы позволяют себе рассуждать над тем, как я тебя трахаю. — он сказал это довольно громко, чтобы их услышали другие студенты.       — Джемин, — шикнул Но и оглянулся по сторонам, как бы извиняясь взглядом за своего парня. — Мы же договаривались, — прошептал он. На секунду, буквально на секунду, взгляд Джено поменялся, стал злым, но тут же исчез под другим — добрым и ласковым. Мин сглотнул.       — Ебал я всё это, — ответил младший и встал с подносом. Поставив его к другой грязной посуде, он вышел из столовой, не забыв громко хлопнуть стеклянными пластиковыми дверьми.       Джено тяжело вздохнул, а затем, улыбнувшись тем самым девушкам, вышел вслед за На. Последний скрылся среди других студентов, так что Ли не успел его догнать до начало пары. Это означало только одно — Джемин собирается избегать и хранить молчание до конца учебного дня. Младший и так не особо многословен в колледже, но когда он игнорирует Дже — это вообще невыносимо. Но сжал в руке лямку рюкзака, стараясь подавить в себе гнев. Ничего — дома поговорят.

***

      Джемин хлопнул дверьми в квартиру. Стояла идеальная тишина — даже телевизор не играл. На сглотнул. Он снял уличную одежду и разулся, прошёл вглубь квартиры. Джено сидел на диване. Как только он увидел Мина — улыбнулся, хищно и опасно. Ли резко встал и за секунду оказался рядом с младшим, вжав того в стену. Рюкзак с оглушительным, для этой тишины, звуком упал на пол, когда Джем больно стукнулся лопатками об твёрдую поверхность.       Вот он — сладкий мальчик, которого видел и знал только Джемин. Иногда грубый, совсем не нежный, порой агрессивный и дикий Ли Джено, который порой доводит своего парня до слёз в постели.       — Джено? — Джемин посмотрел на Ли, чьи глаза горели, пожирали На.       — Руки, — потребовал старший. Джемин послушно протянул их, ещё раз сглатывая. Младший болезненно шикнул, когда Ли резко затянул на них ремень. Джено за шиворот подвёл парня к дивану.       Джено уложил парня себе на колени, стянув с него джинсы и нижнее бельё до колен. Джен нежно погладил сначала одну половинку, вторую, а затем замахнулся и оставил звонкий шлепок на нежной коже. Мин болезненно промычал, уткнувшись лицом в диван.       — Не стыдно? — Джено оставил ещё один шлепок. Джем почувствовал, как в уголках глаз начали собираться слёзы — у Но рука тяжёлая. — Мы же договорились, что ты будешь контролировать свою речь в колледже. Так ведь? Отвечай! — Ли поднял за волосы голову На, после минутного молчания.       — Так, — всхлипнул младший — комнату оглушил ещё один шлепок.       — Так, — подытожил парень, поглаживая покрасневшую кожу. — Но ты всё так же продолжаешь, сколько бы я не просил, — шлепок. — Неужели ты просто каждый раз выпрашиваешь наказание, м? — Джемин молчал, дёргал головой и руками, отчего старший хмыкнул — самодовольно, нагло. — Что ж, сегодня тридцать… Тридцать пять.       — Тридцать пять?! — чуть ли не пропищал Джемин. Он каждый раз терпел минимум две потери счёта, пока доходит до двадцати, а тут Джено повысил ставки настолько.       — Да. — отрезал Ли. — Я очень, очень зол на тебя, Джемин. Можешь начать, — и ладонь легла упала на покрасневшую ягодицу.       Две попытки, чтобы пересечь рубеж двадцати и ещё одна, чтобы наконец дойти до тридцати пяти. Кожа горела, слёзы обжигали слёзы, а ремень неприятно натирал запястья.       Джено столкнул Мина на мягкий, с высоким ворсом, ковёр, после нависнув сверху. Джемин почувствовал себя беззащитной жертвой перед грозным, изголодавшимся хищником. Ли сел на колени, полностью стянув джинсы с бельём На, и устроился между его ног. Последний сглотнул, почувствовав возбуждение старшего.       Джено задрал худи Джемина до ключиц, тут же припав поцелуями к груди младшего. Мин дёрнул связанными руками, после подцепил пальцами свитер Но и потянул его вверх. Джен оторвался от тела На, помог снять чёртов свитер, который теперь душил Ли; он стянул ремень с запястий и откинул куда-то в сторону.       Джемин снял худи и тут же потянулся к джинсам парня, но тот перехватил джеминовские руки, чуть сжимая запястья. Нана чуть проскулил, сдержав стон боли. Джено за волосы оттянул голову Джема, открыв себе беззащитную шею.       Ли прекрасно знал, что это слабое место младшего. Настолько слабое — На не носил вещей с высоким воротником и ненавидел шарфы.       Стоило Джено только коснуться губами шеи — Джемин отозвался громким и несдержанным стоном, выгнувшись в стене, встретившись своим телом с телом старшего. Последний довольно ухмыльнулся и начал тонкие узоры языком, известные только ему, заставив младшего давиться своим удовольствием.       На сжимал запястья Ли, закатывал глаза, просил большего. Джен снова усмехнулся. Он достал смазку из-под подушки и выдавил на пальцы. Мин тихо прошипел и дёрнулся, когда один палец оказался в нём.

***

      — Джено, пожалуйста! — умолял — хныкал Джемин, двигавшись навстречу пальцам, которыми Ли мучил его уже больше получаса. — Пожалуйста.       — Конечно, сладкий, — Джено улыбнулся. Он вытащил пальцы и На тихо проскулил, но через пару секунд простонал, когда Но вошёл. Мин схватил старшего за предплечья, выгнувшись, встретившись своим телом с телом Ли. Последний низко простонал, наклонившись и поцеловав младшего в губы.       На переместил руки на спину Джено, притянув его к себе ближе. Ему хотелось ласки, но сегодня Ли был, как никогда раньше, греб, двигаясь в таком же ритме. Когда Джемин попытался уйти от них, Но немного сбавил обороты. Может Мин и непослушный мальчик, но в их личной жизни и пастели, он — нежный Нана, ищущий ласки, заботы, внимания и, безусловно, отдающий всё это в огромных количествах.       Джено переместил руку на член парня, приблизив того к долгожданной разрядке. Младший закатил глаза, кончив с именем Ли на губах. Последний вышел из Джемина, когда достиг своего пика, и свалился рядом.       Прошло несколько минут, прежде чем парни приняли совместное решение встать и вернуться к повседневной рутине. После душа. Да, сразу после душа.

***

      Джемин лежал в пижаме на ковре, доделывая домашнее задание. Джено, уже справившийся с этим, доготавливал ужин. Он хотел накормить своего нежного малыша. Ведь несмотря на его ужасный характер, он — очень чувствительный.       На следующий день Джемин не мог нормально сидеть на стуле, из-за чего чуть ли не кидался на студентов, которые хоть как-то его трогали. Однако, было одно «но» — На контролировал свою речь, иногда прикусывал себе язык. Ли улыбался, люди понимали — в этом его заслуга.       Но никто и никогда не узнает, какие методы воспитания использовал, использует и будет использовать сладкий мальчик, чтобы усмирить главного бэдбоя колледжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.