ID работы: 12229194

Моя жизнь. в ваших руках.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Информация о т/и: Нашей т/и 16 лет. Она ходит в 10 класс. Мама жутко пьёт, (поэтому т/и живёт одна с сестрой. Сестре 28лет), а отец ушёл из семьи когда ей было 8. Внешка: Белоснежные волосы, красные глаза. Тело подтянутое. Больше всего любит свою подругу Тошико (они дружат с пелёнок и всё такое) Ненавидит мать. Боится темноты Аллергия: на малину (покрывается сыпью). Наша т/и не такая уж и невинная овечка), пизды любому даст. Наша т/и очень вспыльчив. И ходит на каратэ. И так начнем ☺️ ТРРРРРР ТРРРРР ТРРРРР Т/и: блять- тихо сказала Т/и, так чтобы сестра не услышала. Суями: т/ишка вставай! В школу опоздаешь- нежно сказала сестра. Т/и: встаю! Т/и ели-ели встала и пошла в ванную. Искупавшись т/и пошла одеваться. Она открыла шкаф , достала школьную форму: блузку, тёмно-синию юбку и чёрные капроновые колготки. Т/и оделась и спустилась на 1 этаж в кухню. На кухне улыбаясь её ждала сестра Суями . Суями: Ну что зайчонок сегодня в новую школу?) Т/и: да) Суями: я слышала там Тошико учится. Наверное поэтому ты такая радостная- сказала сестра с улыбкой до ушей. Суями посмотрела на часы и сказала. -Т/и не сможешь пожалуйста подарок маме занести перед школой? Т/и: не знаю- холодно ответила девушка Суями: я просто подумала, что у неё день рождения.... Ну .... и Т/и: ладно отнесу. Только у меня есть один вопрос. Ты правда её до сих пор любишь, после того что она делала? Суями: как ни как она наша мама. Т/и: Понятно. Суями: так т/ишка мне пора на работу пока. Т/и: пока Т/и и Суями обнялись и сестра ушла на работу. Как только входная дверь закрылась т/и со всей дури ударила кулаком по столу скрежета зубами, но потом успокоилась. Она до ела Овсянку с фруктами, взяла с собой печеньки чтобы перекусить, взяла пакет с подарком, обулась и вышла Вдруг на телефон девушки пришло сообщение Сеструха💞: когда будешь дома напиши) Вы: хорошо) Время было 7:30, а занятия начинались в 8:30.Т/и быстро доехала до дома своей матери.И вот она стоит возле калитки и тут же начали всплывать картинки из прошлого. Как мама била её руками, ногами. Как била об стену, как оставляла на несколько дней без еды и воды беззащитную девочку. И тут по щеке т/и прокатилась слеза ненависти. Она вошла во двор и постучалась в дверь. Дверь была открыта. Девушка ни чуть не удивилась ведь когда её мать пьёт она забывает обо всём. Т/и зашла и увидела мать спящую на полу. В доме была отвратительная вонь от алкоголя и сигарет. Мать проснулась. Мать: о привет поздравить пришла!! - сказала женщина икая Т/и: нет! Не дождёшься ! Мать: даже маму не поздравишь- ехидно улыбнулась женщина. Т/и: ты мне не мать!- громко сказала девушка и вышла Оставив пакет с подарком История т/и: Когда т/и было восемь лет. Из семьи ушёл отец и мать совсем озверела. Каждый день она пила со своими дружками и могла сильно избить т/и, но однажды она переступила грань и тогда Суями забрала т/и к себе. Было мало времени и т/и решила не медлить. Она отправилась в школу. Т/и вышла на ближайшей остановке и пошла пешком. 💫надо бы Тошико написать💫 - подумала девушка. Вы: эй принцесса в трусах с Али Экспресса я почти дошла😏 Тошик🔥: Привет говна кусок Тебе нужно зайти в ZZ кабинет. Ясно тупая пизда?🤣 Вы: ЭТО КТО ЕЩЁ ТУПАЯ ПИЗДА?!!!😡 Тошик: давай быстрее о то без тебя скучно. У меня столько сплетен которые я должна тебе рассказать😝 Вы: ладно я почти дошла. И вот девушка уже в школе она поднялась в ZZ кабинет и поздоровалась с учителем Учитель: О здравствуй! Ты новенькая- сказала женщина. Т/и: да) Учитель познакомила тебя с классом. Класс был довольно дружелюбный. Вот твой взгляд у стреляется на твою лп. Её лицо было примерно таким😏. Тошико: ну что привет шлюха😏 Т/и: привет представительница древней провесии😏 Вы побежали на встречу друг другу и обнялись. Ты села рядом с Тошико за последнюю парту возле окна. Весь день прошёл на позитиве. Тошико рассказывала всякие сплетни, но мне было интересно слушать её. Наконец занятия закончились и я попрощавшись с Тошико пошла на секцию по каратэ , а после пошла домой. Но меня не оставляли в покое мысли в моей голове. И вот время уже 16:17 и я дома . Суями дома не было и я решила переодевшись приготовить ужин. Ужин уже готов и тут как тут пришла сестра. Суями: мммм, а чем так вкусно пахнет? Т/и: я приготовила кари)) Суями: ну как в новой школе? Т/и: да хорошо. Суями: ни с кем не дралась? Т/и: нет вроде. Суями: О Господи надо метку куда-нибудь поставить. Ты сегодня не подралась просто удивительно! Т/и: хватит издеваться Суями: ладно) Девушки поели и занялись каждая своими делами. И вот ты сделала уроки , и убралась в комнате. Суями: т/и ты фильм смотреть будешь? Т/и:да. Вы сидели и смотрели фильм и вдруг сестра говорит Суями: т/и я должна с тобой серьёзно поговорить. Т/и: да, я тебя слушаю. Суями: в общем я должна уехать за границу на кое какое время на месяц или на два. Но я не хочу тебя оставлять одну здесь. Роппонго не самое лучшее место для юной девушки. Т/и- ты что? Я справлюсь и одна. Я каждый день буду тебе писать) Суями выдохнула с облегчением Т/и: а когда ты уезжаешь? Суями: завтра в 10. А кстати ты занесла подарок? Т/и:да- сказала девушка с недовольным лицом. Вы посмотрели фильм и легли спать. Утро Ты попрощалась с сестрой и ушла в школу. День прошёл очень быстро. Придя домой девушка пошла в магазин, купила продуктов и приготовила ужин после сделала уроки и пошла спать в 19:23, а проснулась в 23:42 От того что тебе написала Тошико, она попросила купить лекарства от отравления и прийти к ней домой. Я быстро одела свободные, тёплые штаны и тёплую толстовку и направилась в аптеку . Выйдя с аптеки к тебе приклеелся какой-то здоровый алкаш. Я прибавила шаг и зашла за переулок который не знала хоть я могу дать ему отпор, но я всё же боялась и очень сильно. Ещё было очень темно. И вдруг я натыкаюсь на забив. От них было много шума . Алкаш как ошпаренный убежал и я решила тоже убежать пока не поздно, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.