ID работы: 12229237

Реакшион персонажей Поппи Плейтайм

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на Т/и

Настройки текста
Примечания:
_Мама длинные ножки_ -Ох! Т/и очень милая девочка! Она всегда меня слушается! (Вы понравились Маме длинные ножки и теперь она считает вас её дочерью) _Хагги Вагги _ -Т/и? Ах да! Она добрая! Правда она меня немного побаивается… А ещё у неё очень крепкие объятья! (Вы понравились Хагги, но он хочет быть вашим лучшим другом) _Поппи_ -Т/и хорошая. Но несносная! Она вечно куда-то бежит! Но это вовсе не плохо. Она часто приходит ко мне на чаепитие и любит чистить мои туфельки!) (Вы понравились Поппи, но ваша энергичность её удивляет) _Кисси Мисси_ -Т/и лапочка! Но к сожалению она не позволяет её целовать (Ну а так мы с ней лучшие подружки! (Кисси очень огорчается когда вы не разрешаете вас целовать) _Бронт_ -Т/и весёлая, но немного надоедливая! Вечно крутится по ногами в прямом смысле этого слова. Иногда я боюсь на неё наступить, поэтому предпочитаю чтобы она была у меня на спине. А ещё она очень любит на мне кататься! (Вы часто мельтешите перед носом Бронта из-за его неповоротливости. Он относится к вам спокойно) _Гусеница-мопс_ -Ваф! Она вефолая! И мы люфим фместе поигррррррАТЬ! (Вы ему очень понравились. И он хочет проводить с вами больше свободного времени) _Крольчонок Бонзо_ -Т/и разумненькая деточка!) Мы с ней частенько вместе, она всегда выигрывает. Но на самом деле я просто даю ей фору.) (Вы очень понравились Бонзо поэтому во время игр он вам поддаётся) _Цветные Хагги_ -Т/и не любит с нами играть! -Да-да! Не любит! -Она говорит, что не хочет на бить! -да-да, она не любит нас бить! -Но мы говорили, что нам вовсе не больно!!! -Совсем не больно! -Она добрая! -Очень добрая! (Вы понравились Цветным Хагги ваги, но они настраиваются, что вы не хотите с ними играть) _Конфетная кошка_ -Мррррр… МЯУ! Она часто корррррмЯУит меня конфетами, хотя любит их не меньше чем я!) Она умеет делится!) А ещё она называет меня пушистым клочком меха (////)Мрррррр (Конфетная кошка любит вас всем сердцем за вашу доброту к ней) _Пчело-кошка_ -Она ззззззззамечательный ребёнок! Мы с ней часто рассказззззззззываем вечером страшилки друг другу! Но с ней мне не стразззззззззно!)Бзззз! (Вы ей понравились. Она считает вас её защитником)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.