ID работы: 12229276

Боль Зеленского

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ливень, Зеленский сидит и плачет на балконе. Его душа разрывалась от боли, он просто сидел и смотрел безжизненным взглядом в даль. Он не мог описать все что чуствует, он хотел просто пропасть, на всегда... Он чувствовал много чуств и все были они плохи. Он достал пачку сигарет из кормана шорт, после чего сделав пару двежений он зажёг сигарету и закурил её, все так же смотря в даль. Пока он курил, он споминал все моменты с этим человеком из-за которого он сейчас тут сидит. Понимая что ты доверял, верил ему, он был твоей жизнью, а сейчас просто предал, ему становилось больнее. Владимир понимал что надо смериться и что теперь он просто будет существовать. Тут его мысли резко прервали звук телефона, ему кто-то звонил. Посмотрев кто ему звонит, он все так же не хотел отвечать, но зачем-то ответил. Из динамика телефона заговорил нежный красивый голос - ало- голос был безумно красив и немного зволнованный. Подождав немного он так и не дождавшись ответа добавил: - ты тут? - да... - голос Зеленского был безжизненным и пустым. - что с тобой? Ты в порядке? -его голос стал более зволнованне, собеседник Зеленского явно был зволнован. Владимир не захотел больше слушать его голос, поэтому он просто збросил звонок и продолжил смотреть на ливень. Он понимал что поступил грубо, но ему было уже все равно. Через пол часа роздался звонок в дверь, но Зеленский не как не стреогировал. Через минуту послышался звук открывающейся двери. Еще через три к нему подошёл Макрон и сказал: - Вов, с тобой все хорошо? Зеленский не стал нечего отвечать, он не хотел его слышать. Была полная тишина около 20-ти минут, в этоге Зеленскому надоело и он сказал: - что тебе надо? Ты уже сделал мне больно, ты выполнил свою миссию, а теперь иди от сюда... - эти слова звучали раздражённо и немного хрипло. - ты о чем...? - Еммауель не понимал что происходит - тупой вопрос. - ну объясни мне -Ты сделал мне больно! я верил тебе, доверял... Ты был смыслом моей жизни и после этого ты еще спрашиваешь что такое?! Макрон попытался обнять его, но тот вырвался и сказал: -va au diable! vous déteste... [ да иди ты к чёрту! Ненавиду тебя... ] - эти слова Зеленский чуть ли не ора сказал, после этих слов Владимир докурил сигарету и ушёл. Эти слова очень ранили Макрона, потому что его не правильно поняли, все его действия поняли не правильно, он не хотел чтобы Владимир так все понял. Он не сделал нечего плохого, но он не может даже объясниться. В том что его не правильно поняли он венил только себя, но все же он не мог все так оставить, нужен был какой-то хеппи енд, чтобы Зеленский выслушал его и простил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.