ID работы: 12229306

Болезнь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. В кровати посапывал парень с пепельными волосами, но тут прозвенел будильник. - Чёрт, снова в этот грёбаный университет. Выключив будильник. Парень явно был не доволен, а потом начал водить рукой по кровати рядом с собой, надеясь кого-то там найти, но к его удивлению он там никого не было и ему пришлось открыть глаза. - Ну и где она? У самого себя спросил парень, поднимаясь с кровати и осматриваясь он почувствовал головную боль, но решил не зацикливаться на этом. Он пошёл умываться. Сделав все водные процедуры, он отправился на кухню, на столе стоял завтрак, состоящий из его любимой запиканки и кофе, а на холодильнике было прикрепляет послание: "Доброе утро, Я ушла в универ, чуть пораньше, встретимся там и ,пожалуйста, давай хоть сегодня не будем устраивать скандалов на весь университет. Завтрак на столе... С любовью Э.Ф. " Он усмехнулся и не обращая внимания на головную боль позавтракал и тоже отправился в учебное заведение. Там он встретил своих друзей. - Хай, Джек.-поздоровался шатен с зелёными глазами. - Привет ИК, Юдж чего такой задумчивый?- задал вопрос на странную задумчивость друга Джек. -А, дорова Фрост, да Рап сегодня с утра свалила куда-то до того, как я проснулся.- ответил карьиглазый шатен. - О, Ас тоже несвет не заря смоталась. - Чувствую, нас сегодня ждёт шоу, особенно если в этом замешана Эльза. Джек стоял задумавшись и тут оба парня уставились на него. - Чего уставились? - Ты случайно не заболел? Джек вопросительно поднял бровь смотря на друзей. - У тебя глаза блестят, да и выглядишь как будто из гроба вылез. - Не знаю, но голова чуть побаливает. Тут прозвенел звонок на первую пару. И ребята поспешили в аудиторию. Сейчас прошла первая часть дня и осталась одна пара, самая ненавистная ведь учитель проводивший её постоянно устраивала контрольные, тесты и т.д. Джеку было совсем плохо, но он решил досидеть эту пару, а после идти домой, хотя друзья его и так отправляли, но у него были проблемы с этим учителем и за прогулы, тот мог завалить парня. Вдруг проходя между парт, где сидели Иккинг с со своей девушкой Астрид, Юджин с Рапунцель и Ханс ненавистный Джеку, сидевший с Эльзой, учитель начинает падать, а во время подения слышится не приличный звук(подушка-пердушка смягчает подение) и в это же время покрывается краской голубого цвета, в то время как все в аудитории сдерживают смех от такого шоу, а молодой человек начинает догадываться куда с утра делись девушки, которые сейчас залезли на парту. В то время пока, учитель выскакивает с ругательствами из кабинета. - Итак дорогие друзья на сегодня учебный день подходит к концу, всем приятного проведения остатка этого замечательного дня, можем идти по домам.- три блондинки на парте сказали это весело и громко поклонились под аплодисменты однокурсников и спрыгнув с парты отправились по домам. - Может тебя проводить, а то выглядишь мегко говоря не ахти. - Не стоит сам дойду, не маленький. - Так лечись давай быстрее и будем девушку тебе искать. Джек вопросительно поднял брови и хриплым голосом спросил. - На кой чёрт? - Лучше молчи приятель... - На тот случай когда ты болеешь ты ведь не в состоянии сам о себе позаботиться. - Вас уже ждут - он кивнул на двух блондинок, девушек друзей при этом отмечая, что третьей снова нет она как будто специально не попадается ему на глаза, ведь кроме как в аудитории он её нигде не видел - пока парни, скорее всего ближайшее время на парах присутствовать не буду прикроет если что? - Конечно, выздоравливай. - Пока дружище, а по поводу девушки задумайся. - Обязательно - пробурчал пепельноволосый, а просебя подумал "Как только пойму куда моя постоянно сбегает" Он вернулся домой, но девушки там снова не оказалось и сообжая туго пошёл в гостиную и сев на диван уснул. - Джек, Джееек.- тихо звал его приятный женский голос. - Фрост, только не говори, что ты сдох. Он приоткрыл глаза и встретился с обеспокоенным взглядом голубых глаз. - Где ты пропала весь день? - Севшим голосом задал парень интересовавший его вопрос. - Сейчас это неважно у тебя температура 38,7, пойдем в кровать и если она не снизится придется вызывать врача. - Не надо. - Это не обсуждается.- голосом не терпящим возражений произнесла девушка. Она помогла ему подняться отвела в спальню и дала одежду чтобы он переодевался. А сама кудато ушла, парень с трудом переоделся и лёг на кровать, тут вернулась девушка с подносом и аптечкой в руках. - Так выпей эти таблетки и чай, затем ложись и постарайся уснуть. Парень выполнил приказ, выпил горькие таблетки и выпив чай с малиной лёг и закрыл глаза, она сидела рядом и гладила его по голове, так что ему хотелось мурчать, проснулся он под вечер и понял, что девушка совершенно не отдыхала. Она вновь померила температуру и выдохнула: - Уже лучше 37,7. Есть будешь. Он лишь кивнул и она принесла куриный бульон и тарелку макарон с котлетами. Съев суп и макароны он посмотрел на неё и хриплым голосом спросил: - Ты сама то ела? Она не ответила унесла тарелки и принесла чай с малиной для него и кофе для себя. Выпив напитки она вновь ушла и не вернулась. Он решил её позвать. - Эль, Эльза... - Тебе плохо? - она подошла с обеспокоенным взглядом. Он помотал головой и спросил: - Ты не ответила не на один мой сегодняшний вопрос. Она вздохнула. - И что ты хочешь услышать. - Во первых куда ты пропала утром, во вторых это вы устроили тот погром на паре и ела ли ты сегодня? - Утром мы с девчонками ушли готовить, то что устроили на паре, а по поводу еды я пока не голодна. А теперь ответь мне на вопрос, КОГО ЛЕШЕГО ТЫ ПОПЕРСЯ НА ПАРЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ?!!!?!?? - Не кричи, утром я чувствовал себя гораздо лучше. - Ладно, ложись отдыхай. - А ты? - Позже приду проверю, как ты, но если вдруг станет хуже то зови. И она ушла, да с такой заботой ему болеть гораздо приятнее, но девушка абсолютно себя не бережёт. С такими мыслями он задремал, он слышал, как он приходила каждые пол часа проверяя как он и мерила температуру, а потом опять уходила в другую комнату и судя по звукам делала то что им задали. Когда она пришла под утро он открыл глаза и понял, что она не спала минимум сутки, заметив, что он открыл глаза спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Лучше. А когда она протянула руку проверить температуру он схватил ее и потянул на себя. Уложив её рядом, а когда она хотела встать лишь сильнее прижал к себе. - Джек мне нужно на учебу. - В таком состоянии от тебя всё равно толку будет мало и тебе надо отдохнуть. А мне лучше спиться когда ты рядом это действует лучше любого лекарства. Зарывшись в её волосы носом он улыбнулся она прижавшись к нему уткнулась носом в его грудь. Они так и уснули вместе забив на университет и весь мир вобщем. Им было хорошо в двоем в их квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.