ID работы: 12229317

воспоминания нужно сжигать

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

воспоминания нужно сжигать. запечетляя каждый момент на пленочном маггловском фотоаппарате, понимал, как сильно я буду скучать по тебе, когда ты уйдешь. я брал все моменты дрожащими руками, которые старался запомнить, и кидал их в костер. треск огня и запах дыма пахнет слезами и надеждами, что мы когда-то снова будем вместе. вот-вот и я начну задыхаться. казалось, огонь был вечным. нужно поджечь свою квартиру, чтобы избавиться от тебя полностью. фотографии становились черными, а любовь к тебе не покидала меня. ноги подкосились, когда в голове промелькнул твой образ. я готов был упасть на землю, но твои касания нарисовал ветер. я стараюсь избегать наши места, но буквально каждый уголок напоминал о тебе. иногда я возвращаюсь туда, в надежде встретить мою девочку с зелёными глазами. но ты не придешь. больше не поставишь чайник для кофе. не будешь плакать у меня на коленях с болью. запястья в крови, которые ты пыталась скрывать под длинным рукавом. говорила, что это в последний раз, но я знал, что моя девочка лжет. эти линии на теле тебе не идут. но с каждым днём их становилось все больше. я был готов целовать твои шрамы. ты кричала шепотом, требуя помощи, а я дурак этого не замечал.

***

я искал тебя в этом мире и том. я знаю, что ты жива в каком-то из миров. ты об этом сказала в одном из моих снов. однажды я спутал тебя с какой-то девчонкой в баре. на пару секунд я подумал, что наконец-то нашел тебя. тогда я почувствовал себя счастливым за последние несколько лет. — Пэнси, ты ли? мне казалось, что я узнаю тебя среди миллиона серости гнили и бесчувственных простолюдин. она хотела, чтобы я остался на ночь. я предал свою искренность и душу. и наши мечты во Франции. у меня к себе только боль и отвращение. но она не из тех, кто считает любовь искусством.

***

я забыл тебя. или по крайней мере делал вид. на стуле висела моя нетронутая белая рубашка в пятнах от красной помады. ты надевала ее по утрам, напевая любимую песню. от тебя пахло вишней. клянусь, я все ещё слышу твой голос. ведь только так я засыпаю. возможно я сошел с ума, но мне нравится ощущать тебя рядом.

***

я так хочу к тебе. хочу обнимать тебя за хрупкие обнаженные плечи и болезненно выпирающие ребра. целовать пальцы рук, пронизывая полностью. твои черные волосы по шею. я утопаю. я никогда не забуду твою размазанную бордовую помаду после нашего первого поцелуя. вздернутый носик и росыпь веснушек, которые ты тщательно старалась скрыть маггловской косметикой. у тебя красивые глаза, но я в них гибну. я люблю тебя всю и любую. я клялся тебе в любви, ты помнишь?

***

ты умирала на моих руках. в ванне, в слезах. я испугался, когда на руке не прощупывался пульс. мне так жаль. я не смог забыть тебя. не смогу. не хочу. «нас» нет больше.

***

я уйду, не оставив после себя ничего. мое завтра не наступит больше. вечная тьма меня ждет. все воспоминания останутся, а мы умрем. но воспоминания будут жить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.