ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы поехали назад в Хогвартс, но только по дороге я немного протрезвела, но этого хватило чтобы понять что я перепутала Фреда с Драко. - Драко? Мне было очень стыдно перед Драко , как можно блондина перепутать с рыжим? - Хаха, я понял, ты перепутала меня с кем-то,да?) - Может быть и да, прости, я первый раз в жизни так сильно напилась. Сказала заплетающимся голосом. - Ты серьезно? Первый раз?) - ещё раз повторяться не буду. - Ладно проехали. Через несколько минут мы были уже в гостиной Слизерина,было не очень поздно. - Ну всё, мы на месте. - спасибки, пока, мне пора. - Стоять!!! Всм? А обещание..? - Какое обещание? Не помню ничего. - Я обиделся ( - Лааадно. Я быстро поцеловала его в щёку и ушла. Через час пришла Пенс. - Привет) Она ничего не ответила, просто криво упала на кровать и мы уснули. **На следующее утро** - Пенс, спишь? - Уже нет, помнишь что нибудь? - кое что, да.) - Я тоже) - Рассказывай. - Я помню как ты подлизывалась к Драко, а потом когда вы приехали в Хогвартс ты его в щеку поцеловала) Она видела меня в Хогвартсе?! - Ты как с бара так быстро до школы добралась? - Мы с Блейзом за вами пошли.х) Точно, там же Забинни был. - За то тебя Драко не узнал) - Единственный плюс похода в бар. Потом мы оделись и вышли в гостинную. Там нас подловил Драко. - Помните что нибудь со вчерашнего? - Кнш, как такое забыть? - Да вроде прикольно отдохнули) Мне в руки прилетела записка от близнецов. - сори, мне пора. Они ждали меня возле входа в нашу гостинную . - Привет - Т/и. Опять сказали в два голоса. - ага, привет. - Что с настроением? - Вчера кое что произошло. - Неужели наша т/и напилась? ахаха - Вы откуда знаете? - Драко весь день довольный ходит, поэтому у Забинни спросили почему. - Понятно - Кто то в Драко влюбился?) - Идите сюда, пришёл ваш конец) Мы пошли на уроки,у нас была совмещёнка с Гриффиндорцами . Конечно там не было близнецов потому что они старше. На уроке был галдёшь, Снейп не стал этого терпеть. - Быстро сели так,как вас посадили в начале года! Пенси села с Драко, хоть и не хотела, а я с Блейзом. Пенс:- Т/и, давай поменяемся местами? Пожалуйста. - Ну неет, я опять с Драко буду? Драко:- А почему бы и нет? Садись . Мы поменялись местами. Драко:- Я их свожу, поэтому тебе нужно было сесть сюда. - Оо, крут, я тож хочу) Драко:- Ок,тогда сделаем команду, будешь докладывать обо всём что Пенси думает о Блейзе, а потом придумаем план. - Ок. Занятие быстро прошло, весь урок мы с Драко разговаривали, а он не так уж и изменился, просто с виду такой грозный, а в общении норм. Через неделю. Драко:- Они правда нравятся друг другу) наша команда отлично работает) - Ага, но признаваться пока рано. Драко:- Это да, но завтра мы едем в лес до вечера, план расскажу позже. - Ок. Этим вечером Драко запланировал вечеринку, пришли все слизеринцы, и близнецы потому что они должны были пронести бутылку огневиски. Весь план строился на мне потому что близнецов подговорила я, а всех с факультета Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.