ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- м? Спишь? Драко:- Неа. У меня руки онемели. - а, прости. * Я слезла с кровати и пошла одеваться, сегодня выходной. Ура. Пойду к Пенси, она предлагала куда то сходить.* Пенси:- Т/и! - М? Пенси:- Мы идём в парк аттракционов) - "Мы"? Пенси:- Ты, я Драко, Блейз. - М, понятно. Пенси:- Что у тебя с настроением? - Ничего, всё отлично. Пенси:- Тогда собирайся, через 10 минут выходим. * Пенси ушла* - Вставай, ты тоже идёшь. Драко:- Тоже настроения нет? - Ага. Быстрее собирайся. * Мы одели парные костюмы, типо, белая рубашка юбка/штаны.* - Вроде прикольно) Драко - ага. * Мы вышли, в гостиной нас ждали Пенси и Блейз.* Пенси:- Афигенно выглядите, ладно идём. * Мы добрались до Магловского города, долго ходили по улицам спрашивая где парк аттракционов, но получали абсолютно разные ответы, но в конце концов нашли.* - Это он? Пенси:- Ураа, мы его нашли! * Мы погуляли по парку, и пошли на кассу.* - Дра на сюрприз, американские горки, Форсаж. Кассир:- Всё по 2? - Да. * Пенси купила такие же билеты и мы пошли сначала на американские горки.* Драко:- а я тут зачем?... - Всм, если идти то всем, пошли. Драко:- Ладно. * Американские горки выглядели внушающе, страшно очень, эта петля, и вниз головой, жуть.* Работник:- Приятной поездки. * Очень, приятной...* Пенси:- Вам тоже страшно? - Нет, вообще не страшно, подумаешь, вниз головой будем ехать. * А теперь думаю, почему все кричали а я нет, не так уж и страшно. Потом мы приехали туда, где садились в вагонетку* - не так уж и страшно. Пенси:- Ага, ты бесстрашная? Драко:- Вполне возможно, даже мы с Блейзом орали, а она нет. - идём на Форсаж? *Мы подошли к атракциону, на нем кто то был, он рассчитан на 4 человека, два сзади, два спереди, а потом *сфера* начинает крутиться как стрелка на часах, при этом крутится сама, как валик. * - Вот это получше!) Пенси:- Эм, где тут выход? Драко: если уходишь, я с тобой. Блейз: да ладно вам.Там всё безопасно. * Время аттракциона закончилось и мы сели в эту "сферу". Нас долго пристегивали, а потом началось, я слышала как Пенси орала, а мы с Драко сидели, пытаясь расслабиться и посмотреть вокруг, тут Пенси закричала.* Пенси:- Стоп! * Тут началось самое интересное, наша сфера остановилась не снизу, а сверху, поэтому пришлось перезапускать аттракцион. Пенси отстегнули, она вышла а мы дальше продолжили кататься. Скорость начала повышаться, Драко сильно сжал перило.* - Успокойся. * Я взяла его за руку, докатились без происшествий.* - Сюрприз? * Он выглядел... Масштабно? И страшно.* Блейз:- я на таком был. - И, как? Блейз: сами увидите. * Нас распределили так, чтобы получилось равномерно. * Драко:- А вместе нельзя? Работница:- Тогда равновесие нарушится. *Тут пришли ещё 2 девушки* Работница:- теперь можно. * Разговор с Т/и* Драко:- А где страховка и тд, в форсаже 4 слоя страховки, а тут цепочка? Серьёзно? - вот теперь реально страшно... * Аттракцион начал работу, нас резко прижало к стенам* Драко:- Теперь понятно почему. * После Сюрприза, мы решили купить билы на спокойный атракцион, поговорить там, и так далее, колесо обозрения, отлично подходит для разговоров.* - четыре билета на Колесо обозрения. * Кассир дал билеты и мы пошли, всё вчетвером мы не успели сесть поэтому Блейз сел в осеннюю кабину.* - Бедный Блейз. Пенси:- Ага, а он ещё высоты боится. - Потеряли... Драко:- выживет. - Да ладно, мы же не знаем(сарказм) Драко:- А , я думал правда. * Кабины были открытые, и почти на самом верху мы смогли поговорить с Блейзом. Пенси:- Блейз, ты как?( Блейз:- Нормально... Пенси:- Держись. * На самой высокой точке колесо остановилось.* - и ч..что это? Драко:- Ппц Блейз:- Пиздец Пенси:- Попали? * Ноколесо продолжило крутиться.* - Сердце в пятки ушло... Пенси:- не то слово... * Мы доехали до конца и вышли* - спокойным его не назовешь. Пенси:- Может на Ермак? - а го * Это спокойные качели. Лучший атракцион. Мы купили билеты и пошли на Ермак, возле него стоял ещё один атракцион, на подобии Форсажа только меньше и открытый. На билете было написано что его можно использовать на этот атракцион.* - Пенс, идём сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.