ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, с чего же начать. Ну что ж. Меня зовут Беатрис Аллен, но друзья зовут меня Трис. У меня есть старший брат Барри Аллен. Мы оборотни с рождения. Но есть одно но. Барри работает криминалистом в Централ Сити, и однажды, когда я была у него на работе после выставки, взорвался ускоритель частиц в Стар лабс и нас ударило молнией. Короче говоря пролежали мы на пару в коме 9 месяцев и очнулись с супер скоростью. Нам помогли учёные Стар Лабс, кстати классные ребятки. Кейтлин Сноу и Циско Рамон, а вот их начальник доктор Вэлс умер при взрыве как и жених Кейтлин. Ой совсем забыла. Мне сейчас 17 лет, а когда меня ударило молнией было 15. Вообщем я теперь тоже работаю в Стар Лабс врачём и программистом. Всему меня научили Кейтлин и Циско, я им теперь помогаю. Кстати наш ген оборотня хорошо прижился со скоростью. Но всем захотелось сменить обстановку. В Бейкон Хиллс мы нашли подходящее здание и обустроили его под новую лабораторию. Через 3 дня мы с Барри переезжаем в квартиру неподалёку, по соседству с ребятами. А также я буду ходить в местную школу. Теперь по моей внешке. Я русая и у меня длинные волосы. Что ещё. Голубые глаза, спортивное тело. А самое главное, я бета и у меня голубые глаза (однажды к нам в лабораторию проник один мета и я случайно бросила в него молнию и у него случился приступ. Да он и правда пытался нас убить, и друзья говорят мне что это не моя вина, но всё же. Я убила. И это не исправить.) Также у меня синяя молния, как-будто под глаза выбирала. На этом пожалуй всё. А теперь о моём брате немного. Барри Аллен. 23 года сейчас, когда нас ударила молния было 21. Такие же русые волосы. Карие глаза от папы, чел спортивный. Одним словом красавчик. Но мы не об этом. У него красные глаза альфы (тк наш папа был альфой, но в один день когда Барри было 11, а мне 5, к нам в дом ночью ворвались охотники и убили родителей. Мы смогли оттуда убежать, и попали в приют. И да к слову здесь Барри не будет супергероем тобишь Флэшом). У него красная молния, и у меня такое чувство, что сила скорости когда цвета выбирала, специально так сделала. И так что дальше. Кейтлин Сноу. Мы обычно зовём её Кейт. Она также в день взрыва ускорителя частиц получила силы, но узнала о них только позже, примерно в то же время, что и мы. Она может превращаться в Убийцу Мороз тоесть Эльзу. У неё русые волосы, карие глаза и она оборотень. Она могла не выжить после взрыва и Барри её обратил. У неё также голубые глаза тк она винит себя в смерти жениха. Когда она становится Убийцей Мороз у неё белеют волосы, светятся глаза, и появляется голубые губы, хрен его знает как она это делает, но я тоже так хочу. Она кстати врач. И так остался Циско. Циско Рамон. Он не получил сил, но он друид нашей небольшой стаи. У него длинные коричневые волосы и карие глаза. Он программист или что-то в этом роде, ну в общем делает крутые штучки. А дальше нас ждёт переезд. Но об этом позже. Заранее извините за ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.