ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так. На чём мы остановились. Ах да. Я переезжаю. *в лаборатории, 3 дня до переезда* Ц: И так, вроде всё погрузили. ТОЛЬКО ДОВЕЗИТЕ ВСЁ ЦЕЛЫМ!!! Т: Циско да успокойся ты. Всё будет хорошо. Прошу прощения за своего друга, вы можете ехать по адресу. *сказать, что курьер ах*ел, не сказать ничего* К: Хорошо. Всё привезу и выгружу в холле. *PS: двери все электронные и открываются по карточкам. Но тк Циско не доверял курьеру, он сказал, что его впустит Гедеон-электронный помощник в Стар Лабс, который может блокировать двери, включать свет и сигнализацию, короче умный дом говоря по-русски. Также Гедеон будет работать и в доме, и будет загружен на телефоны этих четверых* Б: Ладно. Курьер уехал, а вы приведите дела в порядок и соберитесь, совсем скоро поедем. Т: Бар, мы поедем только через 3 дня, всм скоро. Б: Ну в общем да, ты права. Ноооо всё жее. К: Так давай устроим прощальную ночёвку в Стар Лабс! Ц: Не плохая идея. Т: О я за! Б: Давайте. К: Тогда Барри закажи еды, только не острые крылышки! Б: НУ ОНИ ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! К: Только не много. Циско подключи проектор и настрой. Ц: Считай уже сделано. К: А я и Трис пойдём за пледами, а потом выберем фильмы. Т: Ура 🎉. *Так мы просидели до 5 утра. Мы смеялись, ели, дрались подушками, вообщем веселились. А потом весь следующий день спали* Спустя 3 дня, 31 августа, до школы день Я всё собрала, получилось две спортивные сумки и рюкзак с самым важным. За мной поднялся Барри и мы поехали. В другой машине были Кейт и Циско. Про машины как раз. У моего брата был серый джип, на котором мы и ехали. Моя же машина, которую ребята подарили мне на 16-летие, должны были уже привести в бх. Это белый Камаро. Я её обожаю. Машина Циско, на которой сейчас они с Кейт и ехали была сзади нас. Это был серый Ниссан. Машина Кейтлин, ехала в бх вместе с моей. Это белая мазда. *И да, то что у парней машины серые, а у девочек белые, совпадение* И вот мы наконец приехали домой. Это был огромное поместье с большим двором, садом и был он на окраине бх. Вокруг наших владений был лес. То что нужно трём оборотням и друиду. На парковке уже красовались две белые машинки. Я взяла вещи и побежала в свою комнату на супер скорости. От меня на парковке осталась только синяя молния, которая тут же пропала. Моя комната была на втором этаже крайняя. Я ней была кровать, раб стол, стеллаж с книгами и растениями рядом с окном. Подоконник был обит мягкой подушкой и был достаточно широким. Также на нём было миллион подушек, как и на кровати. А окно просто огроменное. Помимо этого в комнате было две двери: одна в ванную, другая в гардероб. А потом я заметила потайную комнату. Я подошла к двери, которую было от слова совсем не видно. Я просто почувствовала, что там она есть. И как только я подошла к ней дверь как будто исчезла. Я не испугалась, тк в Стар Лабс была такая же дверь только в коридоре. Мы называли её хранилищем времени. Там был пульт управления Гедеоном и оружие в основном. Так вот у меня в комнате была такая же. Там были все мои ножи, которыми я прекрасно владела, пистолеты и лук. Нас с братом учили обращаться с оружием с детства, тк охотники всегда могут напасть и мы должны уметь себя защитить. Я пошла к брату чтоб спросить про потайную комнату. Я нашла всех в гостиной. Т: Барри, а что за тайная комната у меня? Б: Ах да, забыл сказать, такая есть у всех, на всякий случай, у нас с Кейт там оружие, а у Циско всякие травы. Это ещё и комната для тренировок, чтоб если что мы могли тренироваться дома, и никому не мешать. Т: Крутая идея. Ну ладно. Всем спокойной ночи, а то мне завтра в школу. Ребята: Спокойной ночи) Я закончила с сумками и пошла в душ. После легла спать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.