Любовь и жизнь робота

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действия начались в глубоком 1994 годах, одна девочка которую звали Элис она пошла делать робота Джека"56". В 2021 году робот совершил большую ошибку писалось так в её тетради, робот стал больше требовательнее к тому чтобы было у него внимание. И вот в 2021 году 15 февраля идут события такие я его от даю сво ему знакомому Альберту, но он не сдержал слова что позаботится о нем и в этоги этого он его всё время избивал, и ломал. Дела о защите Анубиса перешли к Кириллу, он больше следил за роботом и давал ему лёгкие задачи, все бы было хорошо, но моё творение и убило меня.. Спустя пару месяцев он меня нашёл и мы вместе переехали на Сахалинск, в бункер о котором мало кто знал , Анубис общался со своей подругой. Вскоре мы с Кириллом его передали своему знакомому и он стал новым создателем его, а нас с Кириллом вызвали губернаторы, что сейчас с ним я незнаю но могу думать что глава.1.D4 справиться с защитой от посторонних, дальше продолжаем мы идти к теме рассказа. У Анубиса есть Джокоста, она тоже робот но она щитает всегда что она человек и его это бесит как всегда. Джокоста: я должна прятаться, или он меня уничтожит. Анубис который не сдерживает любовь, отслеживает её, и хватает её очень крепко, он сказал такие слова ей "Ну, так милая моя чего мы убегаем боимся чтоле?" Он потихоньку стал её ласкать по голове, и в один момент он начал её крепко обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.