ID работы: 12229411

Рядом с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Май выдался мягко говоря херовым. Экзамены, постоянные ссоры родителей только участились, панические атаки возросли, а нервные срывы никуда не ушли. Но весь май Нила держало от того, чтобы пойти и вскрыться только одно - июнь, каникулы и отъезд от родителей к дяде, которому он уезжал на каждое лето. Он знал, что в доме дядюшки Стюарта ему всегда рады, ссор там нет, в доме духовный и физический порядок, но не только это притягивало Нила к этому дому, а светловолосый парень, из дома напротив, с которым Нил познакомился год назад, когда ему было 15. Они встретились первый раз, как не странно в доме Нила, вернее в доме дяди Нила. Это были их новые соседи - семья состоявшия из 2-х братьев близнецов и матери. Они зашли чтобы поздороваться с жильцами и следующем вечером он встретился с одним из близнецов в табачке, а позже и на площадке, где они вместе курили, так и завертелось общение. Всё лето совместные перекуры и прогулки до ночи, оставшийся год переписки в мессенджерах. Нилу безумно хотелось опять увидется с ним, вести беседы ни о чем или наоборот, такие, чтобы душа на изнанку выворачивалась, поцеловать родные губы, просто увидеть его - Эндрю Миньярда, парня из дома напротив, что захватил его сердце раз и навсегда. И вот сейчас он в спешке собирает вещи, экзамены сданы, он переведен в следующий класс и он наконец-то счастлив, что хоть и на время, но забудет о родителях, учебе и постоянном стрессе. Он едет домой - туда, где его принимают любым, готовы выслушать и поддержать. Нил наконец-то спокоен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.