ID работы: 12229416

А ты придёшь ко мне в гости?

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хелп..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, птички пели, цветы цвели, а под деревом сидела блохастая, тоесть Брелок. Она читала какуе-то книгу, она очень ей понравилось. Я к ней бежит чел с бантиком-Бутылыч. Он прибежал к ней, весь мокрый и сел рядом с ней. Брелок его заметила, положила книгу на траву: -Оо привет Бутылыч!Как дела? Тебе что то надо?-спросила блохастая. -Да..Я хотел тебя спросить..Ты придёшь ко мне в гости?-спросил Бутылыч улыбаясь. -Хм...Конечно же да!-ответила радостно Брелок. -Отлично! Приходи ко мне в 17:00 -Хорошо! Бутылыч встал и ушел к себе домой. 17:00 Уже прибежав со скоростью света Брелок вся усталая постучалась к двери Бутылыча. Бутылка с алгоколем открыл ей дверь: -Оо Брелок, ты все таки пришла? А я то думал что ты не придёшь ко мне, хехе - сказал Бутылыч - проходи, не стесняйся. Брелок зашла к дому Бутылыча, у дома Бутылыча было так красиво. -Ого Бутылыч!У тебя хата ахуительная -Угу, Я приготовлю чай, а ты покашто отдохни!-Сказал Бутылыч. -Хорошо!- ответила Флафи. Брелок пошла в гостиную и села на диван, она взела пульт и включила телик. Тем временем Бутылыч готовил два чая для себя и для Брелка. Через 5 минут все было готово. -Брялок! Уже чай готов!- закричал Бутылыч. Брелок выключила телик и пошла на кухню. Она села за стол. Бутылыч взял два чая и положил их на стол. Брелок взяла чай и начала его пить. Выпив весь чай она положила его на стол: -Хмм, как вкусно!- сказала Брелок. -Не поспоришь- сказал Бутылыч широко улыбаясь -Ой... -Что случилось брялок? -Что-то мне не хорошо Бутылыч...- сказала Брелок и отключилась Бутылыч посмотрел на спящую Брелка с натянутой улыбкой: -Мой план наконец-то сработает...Хи хи хи... Крч Брелок проснулась на чужом кровате, ее руки были в наручниках, а сама была голая. -Какого хера...-Сказала Брелок- хули я у меня наручники? Это тип пранк что ли? Вдруг дверь открылась, Брелок посмотрела на того кто я связал и там был....БУТЫЛЫЧ? Брелок была в полном шоке -Оо ты проснулась Брелочек)) Я думал что ты не проснешься хи-хи -БУТЫЛЫЧ КАКОГО ЧЁРТА?!- заорала она на него- ХУЛИ Я СВЯЗАНА И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ Я ГОЛАЯ?! - Оу ты не знаешь?) Я тебя связал и раздел потому что я хочу с тобой повеселится)) -ПОВЕСЕЛИТСЯ?!ТЫ О ЧЕМ БЛЯТЬ?! -Не ори на меня тупая шлюха- сказал грубым тоном Бутылыч -ЧТО?!КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ Я ТЕБЯ ЩЯС! -СУКА ЗАТКНИСЬ!- Сказала Бутылыч и ударил сильно по лицу- ты не имеешь права на меня повышать голос! Теперь ты моя сучка и я буду делать что я захочу))!! Брелок посмотрела на Бутылыча с ненавистью -Ладно, не буду задерживать, давай приступать наше веселье!)- сказал Бутылыч. Бутылка начал подходит к своей жертве. Брелок было напугана. Уже подойдя к брелку, он сел на кровать и начал кусать ее шею. Брелок тихо стонала и молил его прекратить. Бутылыч ее не слушал и продолжал. Потом он оставил кровавый засос на шеи Брялка. -Теперь моя дорогуша- сказал Бутылыч- мы начнем наше веселье! Бутылыч начал раздиваться. Уже раздевшись он взял голову Брялка и начал наклонят к его пенису. -Соси сучка моя, чтобы ты зубами члена моего не дотрагивалась) -ЧТО!? ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ ПИДОРАС КОНЧЕНЫЙ?! -слышь, не ори на меня блять, а то будет хуже))) -ДА МНЕ ПОХУЙ!- Заорала Брелок. -Страх потеряла? -А ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ СДЕЛАЕШЬ!? НИ-ЧЕ-ГО! -Угу всё пиздец тебе блять- сказал Бутылыч и ударил по животу- самая смелая что-ли?! Он встал и ударил по морде Брялка. -АЙ!НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА! -Понела наконец-то, теперь соси-сказал Бутылыч. Брелку ни оставалась выбора кроме сосать его пенис. Брелок взела в рот пенис и начала его сосать. -Ну нихуя себе ты сосёшь))-Сказала Бутылыч Брелок продолжала сосать и случайно дотронулась зубами. Бутылыч очень сильно разозлился, он взял за волосы и начал бить об стену -АХ ТЫ СУКА Я ТЕБЯ ЖЕ ПРОСИЛ! ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ГЛУХАЯ?!- начал орать нп неё -АЙ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! Я СЛУЧАЙНО!.. -Я С ТОБОЙ ПО ХОРОШЕМУ, А ТЫ ЗНАЧИТ ПО ПЛОХОМУ?! -ПОЖАЛУЙСТО ПРЕКРАТИ! У Брелка начало стекать со лба кровь. Бутылыч перестал ее бить. - Ладно, давай продолжем. Бутылыч сел на кровать, он взял за ноги Брялка и вошёл в неё, без замазчки. Брелок заорала от боли. -СУКА НЕ ОРИ!- закричал на неё. Бутылыч начал быстро её ебать. Брелок плакала и просила его прекратить, но Бутылыч не слушал,Бутылыч кончил и облил Брелка спермой. Уже прекратив её ебать он приблизился к лицу Брялка и поцеловал её. -Хорошая девочка ^^ -Пошёл нахуй додик... -ЧТО ТЫ ЩЯС СКАЗАЛА?! -ПОШЁЛ НАХУЙ! -АХ ТЫ БЛЯТЬ! Брелок поняла что она наделала и у нее потекли слёзы: -ИЗВИНИ, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ! -ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ! Бутылыч встал и взял молоток, он подошёл к Брялку и начал бить молотком колени -СУКА, ТЫ ТАКАЯ СМЕЛАЯ?! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ НАГРУБИТЬ МНЕ, ТО ТЕБЯ Я НЕ НАКАЖУ?!- заорал на неё Бутылыч. Брялок плакала и она молила о пощяде. Уже перестав её бить молотком он взял нож и начал резать кожу. -ААА БОЛЬНО! НЕ НАДО!!..- закричала Брелок. Бутылыч это нетриогоравл и продолжал резать кожу. - а знаешь Брелок - сказала Бутылыч- я хочу чтоб ты здохла ^^ Бутылка ножом пырнул в живот, Брелок заплакала очень сильно. Он начал резать ее живот. Отрезав живот он начал резать её органы. Брелок умерла. Бутылыч был очень что наконец-то он убил Брелок, и он теперь будет ее трахать каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.