ID работы: 12229426

Looking in your eyes I see the heaven

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она смотрит на меня, говорит, что любит меня, вдруг резко обнимая. Я просто смотрю на нее и ничего не могу сделать. Не чувствую ничего. Пустота. Мои руки ложатся на её спину. Почему? Может из интереса к тому, что будет дальше? Взаимности нет, но я будто вовсе не по своей воле прижимаю девушку к себе. А может это просто благодарность за слова, которые мне даже родная мать никогда не говорила? Или же желание создать жалкую пародию на отношения, чтобы всегда иметь ту, которая может стать матерью для бейби фейс, если других вариантов совсем нет? Не знаю. Нет. Не хочу знать. Я улыбаюсь. Улыбаюсь самой наигранной ухмылкой из всех возможных, что могу выдать. Как же смешно от самого себя. И от нее тоже.

* * *

Я быстро вымолвила заветные слова, глупо улыбаясь, сама не веря в то, что набралась смелости признаться. Признаться в своих чистых, терзающих меня который год чувствах. Вдруг я обняла его, сама не поняв что сделала. Я даже не надеялась на взаимность и просто опешила, когда почувствовала теплые ладони на своей спине. Я чувствую биение своего сердца, но не от радости, а от. Страха.? Я чувствую, что могу разлететься на осколки от полнейшего ужаса. Я точно знаю, что Мелоне не испытывает того же самого ни на мгновение. Но зачем же это делает? Для того чтобы поиздеваться? Посмеяться надо мной? Я не могу прочитать его эмоций. Никогда не могла. Меня это восхищает. Мелоне абсолютно непредсказуем и невероятно умен. Тот, кто может в мгновение ока переключатся с эмоционального всплеска, на холодную рассудительность. Я хочу его понять. Посмотреть на его обнаженное сердце. Стать той, кому доверится человек, что закрылся от всего мира. Его взгляд всегда так глубок, задумчив и почти всегда безэмоционален. Будто он смотрит насквозь, прямо в душу. Чувство словно тебя беспощадно пронзают. Мое сердце в грудной клетке словно зияющая дыра в бездне небес открывается старыми ранами изуродованных форм. С каждым днем я искажаюсь лишь сильнее. Пожалуйста, подари мне лишь налитую кровью любовь. Ты и в самом деле такой добрый. Всё ещё прижимаешь меня к себе, не отталкивая. Я лишь сгнивший цветок воткнутый в кэндзан, которому никогда не дотянуться до ярко-пунцовой розы. Причини мне боль и тогда я отчищусь от скверны. Я нежно отсраняюсь от тебя, устремляя взгляд в твои чистые очи, натягивая на лицо улыбку. — Смотря в твои глаза я вижу небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.