ID работы: 12229432

-.Red Moon.-

Слэш
R
Заморожен
9
grigorieva_nn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Швабра 2.—

Настройки текста
Примечания:
Блэк стараясь скрыть зрачок глаза,который чуть-чуть принял форму сердца,двигался в лабораторию. Понимая что учёный будет отрицать свою причастность до последнего,решил просто попросить противоядие и казнить Флюга иным способом. Моральным и более болезненным,ведь просто казнить будет неинтересно,и учёный успеет подготовиться и осознать что будет больно. Пройдя в первый уровень лаборатории,и увидев по прежнему работающего с жидкостями Флюга,Блэк с раздражением подошёл,и не став светить своё присутствие обычным звуком,стал прожигать в Пакете дыру взглядом. Метод очень эффективный,ведь уже через пару секунд учёный медленно повернулся и встретился взглядом с Хэтом,мгновенно понял суть визита,хоть виду не подал. —Вы чего-то хотели сэр? Если на счёт оружия,я почти закончил замешивать раствор.— начал неуверенно Флюг,но без заиканий,ведь понимал что это только раздражает руководителя. Блэк зная правду хотел прибить учёного,но помня свой идеальный план сдерживал себя как мог. И медленно но верно чувствуя,как какое-то странное тепло разливается по телу,решил поскорее покончить с этим и потом уже начать на прямую разбираться. —Нет Флюг,мне нужно противоядие от зелья любви. И чтобы сделать его тебе даётся один день,отказы не принимаются.—Без эмоций,холодно заключил Блэк. Всё так же выжигая дыру в пакете учёного. Флюг кивнул и повернулся к столу,понимая что подобный исход событий был предсказуем,он достал заранее готовое противоядие. Немного покрутив в руках чтобы сделать ощущение времени,повернулся и протянул Хэту пузырёк чёрного цвета. Что выглядел куда привлекательнее первого. —Вот противоядие Сэр,лучше пейте с чем-то а не сразу из пузырька.— посоветовал Флюг,и начал смотреть куда-то сквозь Хэта лишь бы не встречаться взглядом снова. Блэк неохотно кивнул, и телепортировался на кухню. Сделав себе кофе на отстань,залил под молоко противоядие. Кофе на вкус стало,даже более горькое чем обычно. Но это не портило его, скорее наоборот делало намного вкуснее и приятнее к употреблению,даже с учётом того что Блэк сделал его лишь чтобы избавиться от эффекта зелья любви.

***

Юноша поднялся с кровати осматривая всё вокруг,вспомнив как он упал в кабинете,поднялся и направился искать Блэка. Во первых чтобы извиниться,а во вторых чтобы закончить начатое. Конечно понимая что уже слишком поздно,и что выговора не избежать. Увидев как Блэк пьёт кофе на кухне,удовлетворённо ставя кружку в раковину,подросток направился к нему. Блэк на собственное удивление почувствовал присутствие юноши ещё до того как тот подошёл к нему,с целью извиниться за свой резкий упадок сил. —Здравствуйте сэр Блэк Хэт,простите что вырубился в кабинете..Такого больше не повторится,обещаю.— Неуверенно начал юноша,отводя взгляд куда угодно но только не в глаза своему господину. Разум Блэка был как будто в тумане,он старался разобрать через розовое облако, хоть одно слово произнесённое подростком. Извинения которые его голова и тело игнорировали,ведь тот случай не был причиной для злобы. А сам Блэк просто понимал что происходит,и поэтому не испытывал эмоций. «Неужели противоядие не подействовало?..» думал Хэт с неохотой крутя взятую из раковины чашку с нерабочим противоядием,которое не успело подействовать. Ведь за пару секунд чисто физически для препарата, сомнительного происхождения нереально заработать. В итоге Блэк решил что лучшее решение ситуаций,это полное игнорирование чувств. Хотя-бы потому что другого выбора не было. —Очень на это надеюсь,в следующий раз нормально высыпайся.— холодно отрезал Хэт ставя кружку на место в раковину теперь уже окончательно,чтобы телепортироваться в свою комнату. Подойдя к зеркалу взору Блэка предстал глаз,полностью розовый с сердцем в качестве зрачка. Подобная картина вызвала рвотный позыв у чистого зла,но у самого зелья внутри наоборот была другая гармония эмоций. Что тоже вызывала нереальное отвращение, желание вырвать органы и помыть под водой.

***

Спустя несколько часов всё стихло,Хэт смог вернуться к бумагам и своему рабочему месту,вспоминая этот случай с ужасной болью в желудке. К сожалению рвотный позыв отвращения проявлял себя даже после окончания эффекта,одного воспоминания хватает для желания очистки организма. Но оно быстро подавляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.